Смертник подорвал себя в аэропорту "Домодедово"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 24 січ 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

А Вы, лично Вы, там были ? Если были, что Вы для них сделали, чем помогли ? и вот только не нужно Кавказ и Грузию приплетать, оглянитесь вокруг, так много людей ждут НАШЕЙ/ВАШЕЙ помощи !

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Слушайте, есть немного повыше в топике чудесная тема про помощь детям. Вот там бы проповеди и читали. Или лучше и словом, и делом.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та звичайно там і тільки там. Ви ж там були і все бачили власними очима. До речі, а ви вже в курсі, що Кеннеді вбив хлопчина з Донбасу? Ні? То я вам кажу. Це точно! [/OFFTOP]

4. forester

forester Well-Known Member

http://novostiukrainy.ru/mir/v-kanade-bayron-gotovil-terakt-dlya-bolshoy-dvadcatki

http://gazeta.ua/index.php?id=302603&lang=ru

О Новой Зеландии, ничего не известно, но застраховаться от этой напасти не получиться, уважаемый Кертис.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А де ж воно взялося без неї?
    Та ми ж не забуваємо. Навіть серед ночі я собі це нагадую..., як Батурин чи Новгород де-хто знищував разом з людьми. І до цих пір НЕ ПОКАЯВСЯ.

6. kertis

kertis миється в бані

Ась? Вы что то сказали? Кого то подозревают но ничего не было?:))

7. kertis

kertis миється в бані

Они поцриоты только на словах :)

8. forester

forester Well-Known Member

И слава Богу.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

і скільки вони її отримують від НАС/ВАС.http://ostrovforum.net/showthread.php?t=5425

10. kertis

kertis миється в бані

Украинский политик стал очевидцем теракта в Домодедово

Лидер украинской партии Родина Игорь Марков рассказал по телефону из Москвы, что чуть было не стал жертвой взрыва в аэропорту Домодедово.
    "Еще 3-4 минуты, и я бы сам мог оказаться в эпицентре взрыва. То, что я увидел - это клубы дыма. Мы все отбежали назад. Водитель, который встречал, получил легкую контузию", - сказал Марков в эфире одесского телеканала АТВ по телефону из Москвы.
    При этом он не смог ответить, пострадал ли кто-то из пассажиров рейса авиакомпании Трансаэро, который вылетел из аэропорта Одесса и приземлился в 16:07 по московскому времени в Домодедово.
    "Пострадал кто-то из наших соотечественников или нет, - мне, к сожалению, не известно", - сказал Марков.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Був пані tanna, звичайно ж був. В Сіверодонецьку в готелі (гуртожитку) будинку вчителя (чи інституту підвищення кваліфікації) на ніч взимку приходять ціла юрба таких (я налічив 14 осіб ). Сердобольна вахторка їх пускає не раніше ніж об 23.00 і виганяє о 5.00. на мою зацікавленість, відповіла, що вона приймає їх на ніч щоб сховати від поліції. І вони сплять прямо на підлозі в холлі. Розказала, що як тільки но холодає, то вони приходять пьяні. але в сильні морози чомусь не завжди. і кожного разу їх склад оновлюється.
    В Горлівці на центральному ринку їх взагалі бігає наче мурах по мурашнику. У мене склалось враження, що вони там просто панують. Місцевий абориген заперечив,і відповів, що вони "працюють" на братву за горілку, наркоту і за ночовку в підсобках ларьків.
    Взагалі пані Танно, мені легше перелічити де я не був і що не бачив, чим зворотнє. Хочте вірте - хочте ні.
    п.с. З Донбасу через два дні я вже був на Волині. Це абсолютна полярність.

12. kertis

kertis миється в бані

Жаль что не попало в ублюдка :sad:
    Так всегда, хорошие, невинные люди погибают, а подонки живут до глубокой старости.

13. spice

spice Дуже важлива персона

Очень удачно Марков в Москве оказался...

14. kertis

kertis миється в бані

Ехал к барину на поклон.

15. kertis

kertis миється в бані

В результате взрыва в Домодедово погибли граждане Британии, Италии и Франции

По предварительным данным в результате теракта в Домодедово погибли граждане Великобритании, Италии и Франции, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.
    "Есть информация о том, что жертвой взрыва стал один подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также граждане других иностранных государств", - отметил собеседник агентства.
    Тем временем Минздрав РФ опубликовал предварительный список пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово. По данным Минздрава жертвами стал гражданин Италии и гражданин Франции.
    На данный момент информации о жертвах среди украинских граждан не поступало.

Источник РИА Новости в силовых структурах России сообщил, что террорист прошел в зал для ожидающих прилета международной зоны и находился в плотной толпе людей, поэтому многие получили тяжелые травмы. Бомба, по предварительным данным, была начинена металлическими поражающими элементами.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дожилася Україна в своєму невігластві до СВОЄЇ партії. Скоро Кертіси з Марковими будуть видавати посібник по українському націоналізму. Прийдеться вчитися та слухати "вождів".

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну добре з дітьми. То хоч стареньким допоможіть
    , хоча би посмішкою.

19. kertis

kertis миється в бані

Не знаю до чего дожилась или ещё доживётся Украина, но Вы явно уже до маразма дожились. Мезим пить не пробовали?

Попередження. Перехід на особистість.

20. Как сообщила пресс-секретарь Борисполя Оксана Ожигова, в частности, аэропорт ограничил доступ в терминалы для лиц, которые не вылетают из Киева.
    "Это сделано для того, чтобы избежать скопления людей в аэровокзале", – сказала она.
    Кроме того, совместно с подразделениями милиции проводится патрулирование территории аэропорта в сопровождении собак.
    "Принимаются также другие меры для повышения уровня безопасности", – сообщила Ожигова.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    И у нас зашевелились.
    Гром не грянет,мужик....

а де твій аватар? :)