Смертник подорвал себя в аэропорту "Домодедово"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 24 січ 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Да уж, поразительное свинство и бесчувствие демонстрируют наши "[STRIKE]украинцы[/STRIKE]" гранд и прокоп.

2. kertis

kertis миється в бані

Та не, там всё схвачено, подстёгивать не нужно. Что бы не произошло, выберут едроссов. Да и не выборы это вовсе, а фарс.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет. Мне львовские таксисты понравились, миргородские.... И в Струнино (Владимирская область), по большей части нормальные люди.

4. kertis

kertis миється в бані

Не знаю, не ездил. Возможно они нормальные когда всё нормально. А вот когда что то случается их душит жажда наживы, и они становятся ублюдками.
    В Одессе тоже были типа нормальные, пока в прошлом году снегопад не случился. Прозрели)))

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Почитайте дуже корисну і цікаву книжку Віктора Єрофєєва "Енціклопедія москвинської душі". Там є розділ про москвинські оплакування померлих. Прочитаєте і спробуйте провести спостереження і порівняння, може і себе впізнаєте. Хоча Ви і не москвин.
    п.с. книжку здається в московщині заборонено, і навіть до цих пір депутати намагаються притягнути Єрофєєва до кримінальної відповідальності. В Україні вона є чи не в кожній книгарні, до того ж в перекладі українською.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Чутливий" ви наш. Ви б краще зайнялися жлобськими хвірмочками в Одесі, які вербують одеситів в морське рабство. І не розповсюджуйте свій сурогатний стандарт "українства" на всю неньку. Ось так то, ПОЦ. Вибачте, кинув йому його биндюжне слово назад. Дістав своїм егоцентризмом.

7. kertis

kertis миється в бані

Трое выходцев с Кавказа объявлены в розыск из-за теракта в Домодедово

По подозрению в причастности к подготовке теракта в Домодедово в розыск объявлено трое мужчин, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.
    "По оперативной информации, в подготовке взрыва могли участвовать трое мужчин, которые некоторое время проживали на территории столичного региона. Сейчас они объявлены в розыск", - отметил собеседник агентства.
    Он отметил также, что по предварительной информации, мощность взрывного устройства, сработавшего в аэропорту Домодедово была не меньше 7 кг в тротиловом эквиваленте".
    Он отметил, что подозреваемые, по оперативным данным, уроженцы Северного Кавказа, являются членами НВФ и имели связи с двумя женщинами, одна из которых подорвалась 31 декабря 2010 года на территории стрелково-стендового клуба в Юго-восточном округе Москвы, а вторая позже была задержана в Волгограде.
    "Не исключено, что в Домодедово взорвался один из этих троих", - сказал собеседник агентства. Интерфакс в настоящее время не располагает официальным подтверждением данной информации.

8. kertis

kertis миється в бані

Я всё больше утверждаюсь в мысли что вы с грандом засланные тролли-провокаторы. Ваше цель очернить Украинцев и движение Украинства.

9. ГРАНД

Цей ієзуїтсько- москвинський прийом вже не спрацьовує шановний. Попрацюйте над креативом.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а что, только одесситы в море ходят???

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да откуда в Одессе украинцы ? :sad:

12. kertis

kertis миється в бані

Откуда, откуда... из Одессы. Не все же от бичевских кайфуют.:)

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кертісе, ви малознайомі з першим та другим. Одного погляду з Одеси мало. Раджу на ці визначення дивитися ширше.
    А про ВАШУ мету я не буду писати. Зупинюся на вашій егоцентричності. Будьте самим собою (природа дала вам достатньо), але не пробуйте свій стандарт перенести на інших, бо вони ІНШІ і мають інший кут зору на дійсність.
    До теми. Сліз по теракту я не випущу, бо до крові на тій землі я вже звик. Той народ (не я та ненависний вам Гранд) на цей випадок вистрадав наступне за століття - БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ. А ще - МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ (українському голодомору теж).
    А ви, будь ласка, продовжуйте плакати

14. kertis

kertis миється в бані

Гы! Лучше передайте на лубянку шоб у вас попрацювали. А то тролли пошли на редкость однообразные.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]отстань :p:rolleyes:[/OFFTOP]

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, вони виключно для "7-го кілометра" сурогат штампують.

17. ГРАНД

Обов"язково передам, коли мене призначать в команду по ліквідації цього закладу і системи разом з самою недоімперієй. кожному, кого доведеться допитувати про скоєні злочини перш за все передаватиму Ваші побажання. але думаю , що мене не щзапросять на таке дійство. Нажаль.

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и при этом обеспечивают работой не только жителей Украины, но и других стран.
    а давайте закроем, зачем надо, пусть все с голоду пухнут да лапы сосут

19. kertis

kertis миється в бані

Правильно. Старый сильно. Годен только на кнопки нажимать)

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну при чем тут это? Зачем сваливать все в одну кучу и вспоминать голодомор где надо и не надо? Зачем вы такие злые? А плакать вы не хотите напрасно. Плакать надо. И плакать вовремя, что самое главное. Потому что терроризм - это общая беда. И если его не остановить всем миром - он дойдет и до вас. Захотите заплакать по себе - поздно будет.

а де твій аватар? :)