Смертник подорвал себя в аэропорту "Домодедово"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 24 січ 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Мадж, опередил. таксисты вообще скоты по сути своей. Не только московские.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Який же я ПОЦ, коли я не ашкеназі.
    А відносно загиблих в аеропорту мені така ж шкода, як і відносно померлих від сухот сьогодні в Україні. Але я про це не мусолю до витікання сопель.
    Чи варто дивуватися, що наші сурогатні ЗМІ спеціалізуються на таких "сенсаціях". Сучасному плебею (жлобу) потрібно таких видовищ. А на загиблих в копанках шахтарях їм наплювати, бо про них не роздмухують сурогатні ЗМІ. Цікаво, вони теж так "голосили" за пультом, коли Грозний зносили з лиця землі?
    Та чого я нервую. Потріпаються ці "співчутливі" та й забудуть.

3. kertis

kertis миється в бані

Незадолго до взрыва в московском аэропорту Домодедово сел самолет из Одессы.
    По данным следственного комитета, взрыв произошел сегодня в 16:32 минуты по московскому времени в зале прилета, в частности, в месте выдачи багажа.

По данным аэропорта Домодедово, рейс номер UN208 из Одессы приземлился в 16:05, рейс 7К9822 из Хургады приземлился в 16:11, рейс SN2835 из Брюсселя приземлился в 16:20, рейс S7 924 из Бургаса (Греция) приземлился в 16:25, рейс BD 891 и совмещенный с ним рейс UN 7444 из Лондона приземлился в 16:25, рейс AB8352 из Берлина приземлился в 16:36, рейс UN594 из Варадеро (Куба) приземлился в 16:46, рейс LH 1446 из Франкфурта-на-Майне приземлился в 16:46 мск.

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

В таком случае, чего ж Вам нервничать ? Прочитали и прошли мимо , это не достойно Вашего внимания.

5. kertis

kertis миється в бані

Представители Федерального таможенного контроля сообщили, что взрывы в Домодедово произошел в общей зоне, возле кафе Азия,а не в зоне таможенного контроля, как сообщалось ранее.
    "Взрыв произошел не в зоне таможенного контроля. Это произошло на выходе из зала международных вылетов, в том месте, где находится кафе "Азия", - сообщил представитель пресс-службы.
    По его словам, по предварительным данным, никто из представителей таможенных органов не пострадал.
    Между тем очевидец ЧП сообщил в эфире радиостанции РСН, что взрыв был такой силы, что с крыши здания аэропорта сошел снег. По словам другого свидетеля, в здании имеются пострадавшие с травматическими ампутациями конечностей.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пане Прокопе, проблема у тому, що самим шахтарям наплювати і на загиблих колег, і на своє власне життя - така форма "геройства"... Вони б могли все змінити, якщи б захотіли, бо то від них залежить...
    А от такі події - це просто жах. І страждають не ті, хто винен у такій ситуації в країні, а безвинні люди.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да это правда.
    Я летом вернулся в город из отпуска, вылез из автобуса межгородского с двумя чемоданчиками и сумкой. Нужно было через виадук перескочить. Подумал, что за 150 руб. (3-4 минуты) проеду. Останавливается машина-такси. Водила попросил 1000 руб. У меня глаза на лоб ?
    - Тут ехать 3 минуты. Реально 3 минуты (я за 1200 руб. почти 450 км. проехал только что).
    - Не нравится, иди пешком.

Оказывается в районе произошла авария и свет в северных районах города выключился на три-четыре часа. Весь транспорт остановился, светофоры тоже.
    Уроды конченные.
    Всю жизнь наживаются на каких-то исключительных ситуациях.

8. kertis

kertis миється в бані

Но 20 000 рублей это вощще. около 300 уе если не ошибаюсь.

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

БОЛЬШЕ, намного больше... где-то 550-600

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

БЕЗВИННИХ серед "головного носія влади" не буває. Безвинні тільки діти.
    Зайдіть, Онікс, в ваш регіональний пункт звернення громадян до Президента, там ви побачите пострашнішу картину ніж "Домодєдово". Там відбуваються "теракти" кожен день до сотень людей. Але це сурогатні ЗМІ теж не роздмухують. А так їм з "домодєдово" "роботи" на декілька днів хватить. А про Макіївку швидко забудуть.
    Ось і тут вже на тему "таксистів" преключилися "матері-терези".

11. Вечная память погибшим.
    Поправте если ошибаюсь,московские дома были взорваны тоже накануне выборов?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І смертникам?

Мод.Троллинг.

13. forester

forester Well-Known Member

Это да. Последний раз они взвинчивали цены после ледяного дождя, увеличив цену в 10 раз.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1$= 30 российских рублей, грубо.

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну при таком курсе вообще отличная цифра получается - 666,666впериоде...

16. kertis

kertis миється в бані

А что, какие то выборы планируются?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

я наприклад вже захрип закликати (всима доступнми мені засобами і способами) українців утриматись від поїздок до москощини. а краще років на 10 взагалі забути про її існування, і уявити на тому місці океан. Виключно заради власної ж безпеки, як фізичної, так і морально-духовної. Невже їм мало московства в Україні?

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Стосовно невинно загиблих - риторичне питання.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

не лізти найманцями-яничарами на "Курськи", так там же для жлоба "длинный рубль".

20. Так в Гос.Думу кажется.

а де твій аватар? :)