[OFFTOP]ну, это кому что. Хотя не советую пробовать. Пилить вы ее вспотеете, да и милиция там рядышком тусуется...[/OFFTOP]
А я вот думала, как сформулировать...У меня муж с такого района, что Поскот просто оазис. С юности слышала от него такое выражение, если с девушкой - даже если нахамил, бить нельзя. ПОТОМ. Заметьте, САМОГО - не то, что девушку... Ты чего, взаправду рванул бы Пушкину трость пилить??? [OFFTOP]Где мои бегонии????)[/OFFTOP]
ага, ага. У нас даже было принято весьма вежливо договориваться о встрече - мол, щас проведу и поговорим. или наоборот, провожай, а то разговор есть.
щас просто гопоты поубавилось, и вражда "двор на двор" и т.п. уже не столь распространена, по крайней мере в тех формах. а отморозки, которым было плевать на обычаи, были всегда.
Они осквернили его своей "тростью". Пушкин находясь в ссылке в европейском (хотя и пыльном) городе Одессе, эту трось бы в задницу засунул тем, кто "за веру, царя и отечество". [OFFTOP]Нету. Таможня держит. Вон, по 80 грн будут к 1 сентября, не слыхала что ли.[/OFFTOP]
Хулиганские обычаи вообще отмирают, к счастью. Ща школота писюки-маменькие сыночки, типа, йо, гангстареперы. Повбывав бы.