Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. Эпсилон

Эпсилон New Member

Человека зарезать трудно, но если избивают ваших любимых людей, то резать надо.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Складывается такое впечатление, что вы уже кого-то зарезали. :scratch_one-s_head:

3. Эпсилон

Эпсилон New Member

Это я на перспективу.

А по ситуации, скорее всего нож был как раз у гопов, просто он выпал.

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?" (С)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во дворе у себя, чо

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Как показывает опыт Чайки и вот последние события, легче, чем хотелось бы

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот я реально не понимаю, почему у нас запрещены шокеры. В России вон разрешены - и нормально, всплеска "насилия с использованием электрошокеров" нету. Им убить или покалечить случайно почти невозможно, а останавливающий эффект такой, что...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Не нужно останавливать того, кто бьет женщину...надобно сразу "решать" такого..., что паренек и сделал...респект ему!

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а помоему, нужно сначала останавливать, а потом решать. На холодную голову.
    Паренек, кстати, убивать никого не собирался. Так вышло

10. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

раздайте гопнекам шокеры!!

11. Аятолла

Аятолла Касым

Красиво вышло...по-мужски(ИМХО). А на "холодную голову" - это роли не влияет...тока УК по иному это трактует...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и не зря

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Для обороны есть одно единственное средство - пистолет. Но по доброй советской традиции, в нашей стране запрещено.
    А на счет ножа, как там говорят - лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в морге.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы про травмат или про боевое?

15. Mr. Blick

Про нормальное огнестрельное оружие, конечно, а не про пукалки резиновые.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

То, что продается у нас - точно пукалки. У меня форт, так им разве что от собак отстреливаться, да и то эффективнее рукояткой по черепу. Хотя российская оса обладает неплохим останавливающим действием.
    Я тоже за огнестрел, да. Но я хотя бы понимаю, почему его боятся. Почему власти боятся шокеров - ума не приложу.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так тому, кто достал нож, морг и не грозил. Это ж гопники, им блудняк не нужен. Так что выбор (в худшем случае) таков: неделя в больнице или пару лет срока. Пусть и условного. Нет, как, я вполне допускаю ситуацию,когда можно выбрать последнее. Но именно ВЫБРАТЬ, а не достать нож, ткнуть абы куда - и случайно замочить. Это вот как раз типичный блудняк.

18. Mr. Blick

Потому что у нас правоохранительная система такая, как в сталинское время сложилась. Для мента вооруженный человек хуже конца света.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

травматическое оружие реально куда опаснее, чем шокер.

20. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Tugrik, а на шпальтах таймера у тебя другие речевые обороты, или это пишет кто-другой: "Папа решает, а Вася сдает"?

а де твій аватар? :)