Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. василиса

василиса Просто Прекрасная

полная брендятина, у парня даже за квадратиками не видно синяков!!!!

2. Аятолла

Аятолла Касым

Они не всегда проявляются на следующий день...

3. bars

bars Well-Known Member

Только дураки бьют по лицу. И джентльмены...:))

4. василиса

Посмотри видео........

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как задержали подозревамого, интересно ? Он же, вроде, удалился после того, как прирезал гопнега.
    Настучал кто-то. Приятели ? Девушка ?

6. василиса

и не всегда убегающие - дают интервью

7. bars

bars Well-Known Member

Так, по Вашему мнению, они на них напал и зарезал? Это видно из видео?
    Другое дело, что парень говорит всё время "на пол", "на полу". Такое впечатление, что драка была в помещении. А на видео - на улице... Думаете, не того тиранят?

8. василиса

я и говорю, что все видео - бред.
    а вообще, пырнуть "человека" ножом вы сможете?

9. bars

bars Well-Known Member

Пырнуть не смогу...:pardon:[OFFTOP]:))[/OFFTOP]

10. bars

bars Well-Known Member

Инсценировка? Или не та драка?

11. olegp

olegp миється в бані

он- укронационалист? а почему фамилия русская?

12. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

интересно, если он ни к кому не пренадлежал. откуда ж известно, что он был националистом?.
    ну конечно, у всех свое мнение...

Очень жаль, что пострадал молодой парень, у которого все еще впереди, а эти гниды, как коршуны слетелись над событием...надо их мочить тех, кто управляет политикой нашего города...

мрази есть мрази)))
    РИП парню

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Если убегающих потом находят - то дают..."шайбе некуда деваться"... А Вы, прекрасноликая василиса, похоже, на стороне погибшего "ребенка"? Гм...

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP] не хотелось бы так думать...но похоже люди предполагают на чьем месте они сами оказались бы в данной ситуации..или их дети..тому и сочувствуют больше..могу конечно и ошибаться.. [/OFFTOP]

15. Аятолла

Аятолла Касым

Ну да...маленький ребеночек от так вот случайно перепутал кока-колу с водкой...совершенно случайно...с кем не бывает. А дальше - это не он, это - водка. А его убили шестеро антифашистов...э...в смысле, вооруженный ножом бандит, напавший на пьяного ребеночка... Бедная деточка!
    :bad:

16. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

вы всерьез считаете,что это случайность?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вообще-то, дело против парня должны закрыть. Если я не ошибаюсь, там в ук написано, что освобождается от уголовной ответственности, если нападение с оружием, или двух и более людей (как было в этом случае), или при насильственном проникновении в жилище.
    Просто у нас по советской традиции люди должны быть овцами, а милицейско-судебная система готова посадить любого порядочного гражданина, который покусится на монополию правоохранительных органов и бандитов чинить насилие.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я сильно удивлюсь если закроют..если б действительно его оправдали может в следующий раз десять раз подумают прежде чем толпой на одного набрасываться...
    только вроде холодное оружие запрещено носить..ему это предъявят?

19. bars

bars Well-Known Member

Та кто там после литра думать будет! Это хорошо, что удачно с первого раза ножом попал, а то только раздразнил бы, тогда его точно бы прибили... Против пьяного или обкуренного и оружие не всегда поможет. Собака надёжнее.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Что именно - "случайность"? То, что два орла нажрались до невменяемости и один из них получил приправу в ливер? Я не знаю...возможно, эти деятели разово нажрались, а может и ежедневно так себя вели...а тут вот обломчик приключился...гм.
    Кровавая рука гебни или безбашенные нацики...это утопия(ИМХО). Обнаковенная гопота, соглашусь с многомудрым Кертисом...

а де твій аватар? :)