Как задержали подозревамого, интересно ? Он же, вроде, удалился после того, как прирезал гопнега. Настучал кто-то. Приятели ? Девушка ?
Так, по Вашему мнению, они на них напал и зарезал? Это видно из видео? Другое дело, что парень говорит всё время "на пол", "на полу". Такое впечатление, что драка была в помещении. А на видео - на улице... Думаете, не того тиранят?
интересно, если он ни к кому не пренадлежал. откуда ж известно, что он был националистом?. ну конечно, у всех свое мнение... Очень жаль, что пострадал молодой парень, у которого все еще впереди, а эти гниды, как коршуны слетелись над событием...надо их мочить тех, кто управляет политикой нашего города... мрази есть мрази))) РИП парню
Мир Вам! Если убегающих потом находят - то дают..."шайбе некуда деваться"... А Вы, прекрасноликая василиса, похоже, на стороне погибшего "ребенка"? Гм...
[OFFTOP] не хотелось бы так думать...но похоже люди предполагают на чьем месте они сами оказались бы в данной ситуации..или их дети..тому и сочувствуют больше..могу конечно и ошибаться.. [/OFFTOP]
Ну да...маленький ребеночек от так вот случайно перепутал кока-колу с водкой...совершенно случайно...с кем не бывает. А дальше - это не он, это - водка. А его убили шестеро антифашистов...э...в смысле, вооруженный ножом бандит, напавший на пьяного ребеночка... Бедная деточка!
А вообще-то, дело против парня должны закрыть. Если я не ошибаюсь, там в ук написано, что освобождается от уголовной ответственности, если нападение с оружием, или двух и более людей (как было в этом случае), или при насильственном проникновении в жилище. Просто у нас по советской традиции люди должны быть овцами, а милицейско-судебная система готова посадить любого порядочного гражданина, который покусится на монополию правоохранительных органов и бандитов чинить насилие.
я сильно удивлюсь если закроют..если б действительно его оправдали может в следующий раз десять раз подумают прежде чем толпой на одного набрасываться... только вроде холодное оружие запрещено носить..ему это предъявят?
Та кто там после литра думать будет! Это хорошо, что удачно с первого раза ножом попал, а то только раздразнил бы, тогда его точно бы прибили... Против пьяного или обкуренного и оружие не всегда поможет. Собака надёжнее.
Что именно - "случайность"? То, что два орла нажрались до невменяемости и один из них получил приправу в ливер? Я не знаю...возможно, эти деятели разово нажрались, а может и ежедневно так себя вели...а тут вот обломчик приключился...гм. Кровавая рука гебни или безбашенные нацики...это утопия(ИМХО). Обнаковенная гопота, соглашусь с многомудрым Кертисом...