Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Кажется, кому -то нравится роль невесты на всех свадьбах и покойника на всех похоронах.
    Следующий бан будет длительным.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Риск, конечно, был, как и при любой потасовке...
    Драку, о которой я упоминала, нейтрализовали быстро: первый удар- и к парням ринулось человек 7 взрослых мужчин, женщины кричали и некоторые даже помогали удерживать драчунов... Мгновенно кто-то позвонил в милицию...
    Как я уже писала - хорошо, что у ребят не было никакого оружия...
    После просмотренного ролики в такой ситуации, как мне кажется, постараюсь мужа удержать от вмешательства... :sad:

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну если об ролике..был момент когда двое сцепившись по земле катались а один тузил барышню..уж одного то можно было оттащить..а там и этих бы разняли..значит все таки страх..хотя мне кажется принцип моя хата с краю поближе будет...

4. kertis

kertis миється в бані

Хатаскрайность основной так сказать мотив. Не уверен как бы я поступил в этой ситуации. Очень редко в такие попадал. Всегда думал что в центре моего города ходить безопасно в любое время сутог.

5. василиса

василиса Просто Прекрасная

Нет ну свидетелей, для восстановления событий, еще можно понять, а знакомые ???!!!!!
    Убили ребена 21 года, и кто бы он не был (националист или фашист, .......) как бы он не приставал к парню с девушкой, это не дает ни какого права, ни кому лишить человека жизни!!!!!

6. kertis

kertis миється в бані

Я извиняюсь... это обыкновенная самозащита. Если какой то чмошник полезет ко мне с кулаками, изобъёт моё девушку... я с чистой совестью постараюсь пырнуть его ножом. А если будет пистолет, так пристрелю.
    Кстати, в тех странах где разрешено ношение огнестрельного оружия, гопники 100 раз думают прежде чем прицепиться к людям.

7. Соло

а что делать? когда на глазах кучи равнодушно сплевывающих зрителей твою девушку ногами по лицу охаживают? и неизвестно сколько это будет продолжаться на потеху окружающим..у меня бы тоже башню сорвало..если б их остановили...да что теперь то об этом..

8. василиса

василиса Просто Прекрасная

если верить выше написанному, чего скрываться с места (вместе).........

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не совсем так, Кертис. У гопника тоже может быть оружие...
    В тех странах, где такие вещи встречаются не так часто, иначе работает полиция. Там патрули, объезды... Так рабочая законодательная база... Ну и некоторые иные фишки, до которых нам еще идти и идти...

10. kertis

kertis миється в бані

Гопнику и прочим асоциальным элементам гораздо сложнее его получить. Разве нет?

11. Соло

оо..у нас так вольно трактуется закон о превышении пределов самообороны...уже озвучена версия про шесть нападавших с ножами,а он просто мимо шел..а что будет потом?

12. Аятолла

Аятолла Касым

Надобно всезнающего Тихона Петровича вопросить за юридический аспект по превышению самообороны...:scratch_one-s_head:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не думаю, что сложнее. Во всех, даже очень законопослушных странах, есть нелегальный бизнес...
    К тому же владеть оружием и уметь им пользоваться особенно в нестандартной ситуации - это разные вещи. Тем более тот, кто нападает уже подготовился, а тот на кого нападают должен выцарапать пистолет из сумочки, из кармана или носка уже в тылу потасовки...
    Если у конфликтующих оружие, то и окружающие стараются не вмешиваться, и полиция может стрелять на поражение... Высокий риск случайного ранения или убийства (нечаянно нажал на курок, промахнулся и попал в своего или прохожего...)

14. kertis

kertis миється в бані

СОЛО, вот свидетельские показания убийцы.
    Волосатый "металлист". К таким гопники больше всего и цепляются. Как к представителю другой субкультуры.
    http://revisor.od.ua/news/video-015928/

15. bars

bars Well-Known Member

А чё спрашивать? Тут явное превышение. Угрозы жизни, типа, не было. Эту угрозу надо таки дождаться...а там уже если сможешь... Так что тут мне больше жаль невольного убийцу. Сидеть будет из-за подонка...

16. Heartland

Heartland Well-Known Member

И только старый попугай. Громко крикнул из ветвей: ... Но виновен не жираф, а тот, Кто крикнул из ветвей: "Жираф большой! Ему видней!"

17. Соло

да..это я еще в ролике углядела..что национализм мягко говоря там и близко не пробегал..другой вопрос в том что превысил он..предел этот..прогноз у меня пессимистичный..

18. Аятолла

Аятолла Касым

Та...меня не это интересовало... Компетентное мнение знающего человека: сядет или нет(там могут спокойненько "с отсрочкой приговора" или "условно"...)...

19. bars

bars Well-Known Member

Дык... по деньгам всё, по деньгам...

20. Соло

конечно сядет.

а де твій аватар? :)