угу...посмотрела ролик..некоторым и впрямь только попкорна в руках не хватает почему то кажется что сейчас ТАК будет при любом конфликте..и отнюдь не только в Одессе.. первый рефлекс не кидаться разнимать а достать камеру...цивилизуемся однако..
Сытые стали. Жаль собственной ряшки, которую могут вдруг попортить.Порвать недешевую шмотку, испортить самодовольное фланирование. И ради чего? Ради сопляков, да хрен с ними, ну подумаешь по убивают друг дружку? Равнодушные стали, да и не только в Одессе. Поэтому и нечего удивляться, что правит нами дерьмо подобное Януковичу и его кодлу.
Да не нужно лезть разнимать...в таких случаях один-два человека просто начинают орать(желательно, женщины) громко и все закончилось бы...никакого продолжения, убежали бы, поджав хвост... Общественного резонанса на событие не наблюдалось...это грустно...
В тому й полягає наше жлобство, що переймаємо з цивілізованого світу лиш "прокислі вершки", наївно сприймаючи їх за вершину культури. Мерседесами жлобство тільки підкреслюється на фоні наших бур'янів. До теми - ціна життя (середньостатистично) в цивілізованому світі дещо інша.
Не стало в Одессе тети Сони, некому кричать "Гвалт", зато стало полно ублюдков, которые кричат "НАЦИОНАЛИСТА УБИЛИ". Одесса ли это? Чтобы написал сейчас про нее Бабель?
Да оно везде так, многомудрый Heartland... "Каждый за себя - один Бог за всех"...не помните, чья поговорка...я вот запамятовал...
Стало много озабоченных политикой. Много ненавистников Украины. Всё это следствие политической нестабильности, противостояния идеологий, различных провокаций всяких политсил. Мерзко всё это.
о да...я вот думаю..неужели риск был так велик? если один бы кто то начал хотя бы..другие бы не подключились? девчонки рядом..вроде надо как то выступить..не в драку лезть..а хоть крикнуть - эй мужики..хорош бузить..думаешь они бы ринулись сразу на того кто крикнул? я в метро с удивлением как то наблюдала как юноша почти мажорного вида решительно направился побеседовать с каким то пьяным в доску индивидом который лупил кулаком в раздвижные двери вагона над лицом несговорчивой девушки..ты знаешь хватило просто этого движения...хотя тех было двое..а мажорный мальчик один...я кстати уже тоже в этот момент почти подрывалась с места..думаю если мужики будут и дальше сидеть я хотя бы заору...
кстати..Кертис може с Капитаном в личке продолжите?..ну так чтоб уже ни в чем себе не отказывать? ну забанят жеш.....:ireful: