Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

угу...посмотрела ролик..некоторым и впрямь только попкорна в руках не хватаето_О
    почему то кажется что сейчас ТАК будет при любом конфликте..и отнюдь не только в Одессе.. первый рефлекс не кидаться разнимать а достать камеру...цивилизуемся однако..

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Сытые стали. Жаль собственной ряшки, которую могут вдруг попортить.Порвать недешевую шмотку, испортить самодовольное фланирование. И ради чего? Ради сопляков, да хрен с ними, ну подумаешь по убивают друг дружку?
    Равнодушные стали, да и не только в Одессе.
    Поэтому и нечего удивляться, что правит нами дерьмо подобное Януковичу и его кодлу.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Да не нужно лезть разнимать...в таких случаях один-два человека просто начинают орать(желательно, женщины) громко и все закончилось бы...никакого продолжения, убежали бы, поджав хвост...
    Общественного резонанса на событие не наблюдалось...это грустно...:sad:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В тому й полягає наше жлобство, що переймаємо з цивілізованого світу лиш "прокислі вершки", наївно сприймаючи їх за вершину культури. Мерседесами жлобство тільки підкреслюється на фоні наших бур'янів.
    До теми - ціна життя (середньостатистично) в цивілізованому світі дещо інша.

5. kertis

kertis миється в бані

Зачем рисковать получить в морду или ножом в бок? Легче заснять и стать популярным в ютубе.:bad:

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:bad: Так этоь ты снял для популярности?

Мод. Троллинг.

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

Не стало в Одессе тети Сони, некому кричать "Гвалт", зато стало полно ублюдков, которые кричат "НАЦИОНАЛИСТА УБИЛИ".
    Одесса ли это? Чтобы написал сейчас про нее Бабель?

8. kertis

kertis миється в бані

Поди проблюйся в кулуары ;)
    Мод.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Да оно везде так, многомудрый Heartland...:sad: "Каждый за себя - один Бог за всех"...не помните, чья поговорка...я вот запамятовал...

10. kertis

kertis миється в бані

Стало много озабоченных политикой. Много ненавистников Украины.
    Всё это следствие политической нестабильности, противостояния идеологий, различных провокаций всяких политсил. Мерзко всё это.

11. Капитан

:) Разговаривая с тобой, я ячувствую себя друидом

12. kertis

kertis миється в бані

Я вижу... почти андроид с заклиненной программой))))

13. Соло

о да...я вот думаю..неужели риск был так велик? если один бы кто то начал хотя бы..другие бы не подключились? девчонки рядом..вроде надо как то выступить..не в драку лезть..а хоть крикнуть - эй мужики..хорош бузить..думаешь они бы ринулись сразу на того кто крикнул?
    я в метро с удивлением как то наблюдала как юноша почти мажорного вида решительно направился побеседовать с каким то пьяным в доску индивидом который лупил кулаком в раздвижные двери вагона над лицом несговорчивой девушки..ты знаешь хватило просто этого движения...хотя тех было двое..а мажорный мальчик один...я кстати уже тоже в этот момент почти подрывалась с места..думаю если мужики будут и дальше сидеть я хотя бы заору...:)

14. Соло

я бы даже сказала просто "ненавистников".....мерзко

15. Капитан

Да нет просто друиды могли разговаривать с деревьями

16. Соло

кстати..Кертис може с Капитаном в личке продолжите?..ну так чтоб уже ни в чем себе не отказывать? :) ну забанят жеш.....:ireful:

17. kertis

kertis миється в бані

А мне нравится когда за мной дамы скучают :o

18. Соло

[OFFTOP]я знаю много похожих на тебя в этом плане)))))[/OFFTOP]

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Эх, я тоже :rolleyes: и меня это не радует :))[/OFFTOP]

20. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Отшили, всё понятно)))[/OFFTOP]