Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Кертис в бане на час, ПОКА на час.

2. Luna

Luna Guest

Извини, я не согласна. Я вообще не сторонник оружия и конечно сожалею. Но в данном случае, если бы не нож - никому не станет легче от общественного порицания взрослых дядек, равнодушно смотрящих н апроисходящее.

3. bars

bars Well-Known Member

Только то, что родителям далеко не всё равно, за что погиб их ребёнок. И не всегда жаль. И Тарасово несчастье не в том, что он сына застрелил, а в том, что родной сын его предал. А смерть это уже просто кара. А убил он его сам, чтобы не считать своих друзей сыноубийцами. Вот так я это понимаю. И тут Кертис прав - подонкам смерть, другим наука.

4. Luna

Luna Guest

:) Барс...убил сам - и сам страдал от этого. Горе в любом случае...
    Ладно, тема не о том.

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

Мерзко. Мерзкая драка. Еще более мерзко, что из этого решили сделать сенсацию с политическим подтекстом.
    Мельчает Одесса.

6. Luna

Luna Guest

Ухтышка, какие глобальные выводы)
    Глупости.

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Дай бог чтобы у вас такого вжизни не случилось

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да о том тема, о том (, тема о том, что на сегодняшний день молодые люди (21 год), выходя на свидание с девушкой, в центр города, берут с собой нож, как средство самозащиты :sad: и ещё горше, что такие же молодые люди, или человек, позволяет себе.. приставать к себе подобным.., просто потому что он был мягко говоря под " шафэ" :sad:

9. Luna

Luna Guest

Ребята. давайте без друг-друга и наших семей в таких обсуждениях, а?
    Зачем?

10. Luna

Luna Guest

Нож как средство самозащиты брали и во времена моей далекой (ужас) юности. Не все, конечно...Но многие.
    И конечно - ужас. Согласна с Оникс - ужас, что взрослые мужики могли предотвратить. Что место людное, там всегда народу полно...И милиция должна там ДЕЖУРИТЬ, а не ныкаться по подворотням, бабок с семками гоняя.

11. Капитан

Правильно говоришь, это в любом случае горе и для семьи и для друзей и проблема для государства.

12. Heartland

Тяжело представить, чтобы во времена Олеши, одесситы были бы настолько равнодушны.
    Как еще толпа зевак не уселась на корточки с ведрами попкорна.

Зато поддержали крик одного дурака, который первым крикнул о том, что "националиста" убили.
    Обмельчала Одесса.

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Знаешь, я конечно не стану очень сильно спорить по этому сюжету, могу только попытаться объяснить, почему окружающие не вмешались, Очень много в последнее время проводится всяких флешмодов, акций и провокаций, люди просто (если на то время они там были) смотрели на всё это, как на очередную акцию :sad: И ещё, из чувства самосохранения .

14. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP](ошарашенно)
    От это я веточку запостил!
    :)):))[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

:) Вы не поверите, времена бандитских налетов никого не стимулировали вписываться в драки, хотя...на корточки не приседали, естессно.
    А делать выводы из-за одного происшествия..смешно. Считайте, как хотите.

16. Heartland

Думаю, все намного банальнее. Зажрались!!!!

17. Luna

Luna Guest

Как бы это цинично не звучало, но я их понимаю.
    Чувство самомохранения - великая веСЧЬ.
    А милиция там в пяти минутах.

18. Luna

Luna Guest

При чем тут это...

19. Капитан

Скорее всего стали равнодушны

20. Luna

Luna Guest

Думаю, боязливы. Милена права.

а де твій аватар? :)