Смерть националиста.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 25 сер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Чайку убили за его идеи, а этого убили за гопничество. Разница огромная. Если ты не понимаешь, то я как дохтор бессилен перед таким поциентом...)

2. kertis

kertis миється в бані

Мне видно что трое напали на парня с девушкой. Начали их избивать.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Я помню твоё высказывание про стариков, только почему-то когда я предложил применмить его к твоим родителям ты сильно на меня обиделся.

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В молодости мой отец много накуролесил за что и поплатился жестоко. Но потом осознал и стал нормальным человеком. Сейчас я им горжусь.

5. Капитан

По моему смерть для родителей ребёнка онавсё равно смерть им всё равно за какие идеи

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да.. Дела... И, главное, апатия окружающих... Людное место - милиции нет...
    Но лучше бы парень выжил... Жаль, что умер... У него был шанс после таких событий измениться... Да и парень, который его подрезал, жил бы спокойнее...

7. kertis

kertis миється в бані

Приведи, сильнопомнящий со ссылкой)))

8. Luna

Luna Guest

Жаль, нелепо... И конечно надо разобраться. И не националиста тут смерть, а обычного молодого парня, который вполне возможно виновен. Нож кстати - иначе убили бы сами, если без тормозов.

9. Luna

Luna Guest

Это сто процентов...

Внимательно читаем следующие строки: Кертис и Капитан, любое следующее сообщение с переходом на личности - мод в двойном размере.

10. Капитан

Да это было на ОД, когда ты высказывался , чт о тех стариков,кто помнит жизнь в СССР надо уничтожать, я тогда предложил тебе начать со своих родителей.

11. Капитан

В тошм то и дело. И тут не надо бвло Кертису юродствовать
    Мод. Не стоит игнорировать предупреждения.

12. kertis

kertis миється в бані

Ссылку в студию, трепло жалкое :)
    Мод. Аналогично.

13. Капитан

:) Я тебя понял давно паря. Ты прсто ттрус и за свои слова не отвечаешь. Можешь только щёки надувать, показывая какой умный.А веть было такое, а теперь боишься признаться. такой ты и по жизни. Я бы с тобой на войне и рядом бы не хотел быть.
    Мод.

14. Luna

Luna Guest

Последнее предупреждение! Кертис и Капитан - в разные углы детсадовской группы!
    Ещё один пост с оскорблениями - в бан до завтра

15. bars

bars Well-Known Member

Не согласен. Тараса Бульбу забыли?
    Что показательно - ножом ударил не того, который его бил, а того, кто бил девушку. И правильно. Из него ничего бы путного не вышло.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

А СССР каким боком тут затесался ? Хватит переходить на личности ! Не нравится мнение форумчанина - в игнор, зачем столько грязи. на всеобщее обозрение ?

17. Luna

Luna Guest

И что? Он счастлив был?
    Что не так?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нож как раз не кстати... Беда в том, что все стояли и смотрели на эту бойню. Взрослые мужчины не нашли возможным вмешаться...
    Не так давно в подобной ситуации (3 на 2 дрались вечером в местном парке) взрослые дяди скрутили в момент и сдали милиции, которая подъехала через 3 минуты после звонка... И хорошо, что ни у кого из ребят не было ни холодного, ни огнестрельного оружия...

19. kertis

kertis миється в бані

Дык так ответь за свои слова. Ты же обвиняешь. Приведи доказательства. Разве это трудно?) Я что, ТАМ пост потёр?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Встречное обвинение. Ты жрал чужие какашки в пионерском лагере, о чём сам же и писал!
    "Я тебя понял давно паря. Ты прсто ттрус и за свои слова не отвечаешь. Можешь только щёки надувать, показывая какой умный.А веть было такое, а теперь боишься признаться. такой ты и по жизни."

:rolleyes:

20. Капитан

Что бы не казался слишком пушистым и правильным

а де твій аватар? :)