боль это боль, как её ты ни назови (с) Агата Кристи. душевная боль еще более не подвластна человеку, чем физическая, так что если говорить о малодушии в душевной боли, то о физической тем паче. впрочем, если ты никогда не испытывал душевной боли, то смысл продолжать?
Змеич, ну что значит - не испытывал? Просто...душевную боль каждого на форумах как-то...ну не знаю...
ты считаешь что ты больше пережил душевной боли чем я? смысла продолжать действительно не вижу.....ничего ты не испытал в этой жизни...извини...
вот и я не верю.....а для человека который покоится.....ему уже ничего и никто не нужен.....банальщина...но правда...
ты это серьезно? ну .....что я тебе могу сказать....ко мне еще никто не приходил....иногда человеческое сознание вытворяет поистине мистические вещи.....наверное восприимчивость...
фраза в контексте никак не относится к взятой отдельно фразе....не стоит перекручивать смысл...в этом тебе я не соперник конечно... следи за дорогой... хочешь поговорить?.....в личку....
да? странно... в оригинале, то есть в постановке мысли, она выглядела не так, как ты себе это представляешь... лови другой момент...
Я работаю в БРУ и очень много моментов встречала в жизни.... Могу сказать одно... нужно жить так как будто живёшь последний день, и близких нужно любить так как будто последний раз... последний день... последний час... поверьте... Любите и цените своих близких и родных пока они рядом.... просто может так случиться что будет поздно... и некому уже будет сказать- " Прости"...
якщо так жити кожного дня - то не треба думати про те, що буде завтра. а без думки про майбутнє - навіщо жити?%-)
Смерть близкого человека, да, меняет все. Причем настолько, что жизнь делится на жизнь до и на жизнь после.