Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Рассмешили:)) Так ваши предки из дома Романовых ?! Или из Политбюро?
    На мой взгляд , многим стыдно здесь признаться , что реализовались они во многом благодаря образованию (бесплатному ,заметьте) , полученному ими при ненавидимом ими же Совке

• Подобається Подобається x 2
  2. Patrick

Patrick Well-Known Member

Я не економіст , але проектик буде дуже простий.
    ЗУ прийме на своє обеспечення (хоче цього , чи ні) Європа.В НАТО відразу , а в ЄС з різними оговорками.
    Будемо змагатися з Албанією за "почесне" останнє місце по рівню життя.

А СУ.... ЦЕ - стати частиною Росії , або бути її маріонеткою , зберігаючи формально статус держави.

• Подобається Подобається x 1
  3. Spika

Spika Well-Known Member

Я с вашим предположением согласен.
    Но хотелось бы разобраться в чем корни событий, тогда может удастся побороться.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

цікаво все ж..а Центр?

5. Spika

Spika Well-Known Member

Если по совести, то так оно и есть. Но если её мало (так чтоб не зказать "нет"), то с пеной у рта они будут доказывать обратное. Переубедить их не возможно.
    Да и не в этом суть. Прошлое уже прошло. А что посеют, то и пожнут.

6. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

сейчас Вы марионетка в руках Украинских мафиози, а пока Вы увлечены ненавистью к русским Вас дураков обворовывают свои же соотечественники!!!!!!!!!!

7. Gron

Gron тафгай

О, за мене все вирішили.
    Я не згоден.
    Бо прийдеться обирати між Карпатами, та Кордільєрами
    Мабудь Кордільєри переважать, бо там ще порт є, та хокей.
    А головне що москалів майже нема, навіть на місцевих форумах.

За мою освіту, два покоління моїх родичей ,та і я сам так розрахувалися, що ще праонуки мають вчитися безкоштовно, в кожному універсітеті колишнього совка.

Останнє редагування модератором: 8 лис 2009
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

На мелодію Деміса Русоса:

Кричиииить вороооона - "Повториииии!"
    І сииииир летиииить униз з гориииии...
    ....Не повторяется, не повторяется,
    Не повторяется такое никгода!"

Не набридло каркати, інваліде розвалу совєтского союзу ?

• Подобається Подобається x 3
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Понимаете, я со многими вашими утвержлкниями согласен. Но экономикав настоящее время базис, а государственна структура все таки надстройка. И вы не уйдете от этого. Именно потому что ни одно политическое влияние любой страны в мире, не может быть в отрыве от ее экономического состояния. Я понял, что вы написали " считайте, что я не согласен".....ВАше личное отношение к истине тут понятно.

Но вернемся к нашим баранам. Нынешнее мироустройство в силу указанных вами причин ранее не может существовать и создавать одинаковые условия и уровень жизни людей для всех стран. С этого надо и начинать.
    НО. Понимание правильности или неправильности идеи у простых людей оцениваетяс через их жизненные стандарты. Невозможно всех сделать образованными и культурными (конечно надо к этому стремится). И именно это в отдельно взятой стране станет камнем преткновения. Идеальное общество без сравнения с обшеством более высокого уровня жизни не вырастет.

В тоже самое время я не утвержлаю, что по большому вы не правы. ПРосто мир не готов, а отдельная страна не сможет. Ей надо самоизолироваться и отстать. Ддля меня более просто на промежуочном этапе - равные приемдемые условия на медицину, образование, питание..НИкто в мире не дожен умирать от отсутстия медицины, от голода, и иметь одинаковые условия на получение образования.

10. Romko

Є різні росіяни...

От таких...всі ненавидять...

• Подобається Подобається x 4
  11. Чупага

Чупага Well-Known Member

Подобне ,той поцан яурей з Бабруйску 19 стагодзя.о_О

12. Patrick

Patrick Well-Known Member

Борони Боже , щоб я щось за когось вирішував і вершив чиїсь долі.
    Так мені це виглядає , хоча хочу бути не правим і помилятися.
    Це catch 22 . Україна завелика для Європи щоб її переварити ( зі всіма проблемами і негараздами) як це зробили з Прибалтикою.
    І замало сил ( тих і других) щоб перетягнути державу на якусь сторону.
    От так і балансуємо.
    А що до Кордільєрів. То я за це щоб людина жила там де хотіла.Захотіла в Ванкувері , а захотіла і в Львові.І щоб з того ніхто не робив Big Deal.
    Так живуть англійці , німці , голландці...так ВЖЕ живуть поляки.Як жартує один знайомий поляк - що живе він в літаку між Торонто і Варшавою.
    Корні????... Ви полистайте форум. Особливо політичні гілки. Навіть не треба глубоко йти.
    Одні назви самі за себе говорять -" День Перемоги - це свято?" , "Чи можно газ замінити на вугілля?" ( а для чого його міняти , як би все
    було добре з північним сусідом) ,"Національна ідея для України" ....
    А щоб це поборти то треба щоб якась сторона переконала іншу в правильності своїх ідей....
    ....переконайте Артобстрєла в ПРАВИЛьНОСТІ вступу в НАТО...так він палець скоріше дасть відрізати , ніж згодиться.
    Або кого небудь з протилежного боку , про це , що Росія - це найкращий ( що може бути ) сусід брат і товариш...
    Хто буде мати Київ , той буде називатися Україна.
    Схід вже назву собі придумав ще 2004р - ПІСУАР ...

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спірне питання!
    Як воєводство Польске - так, як ще одну Албанію... Гм, можливо, але не факт...
    А Вам подобаються чоловіки? В сексуальному відношенні? Ні? І мені ні... А комусь і так... А живемо в одній країні... Може переконаємо одних, або других в протилежному?

14. А як ви примусите Європу взяти ЗУ? :)))

15. Чупага

Чупага Well-Known Member

Литовськiй рецепт. Оголосити війну (Швеції) і відразу капітулювати. (Хтось у Сеймі 91-92р. запропонував):)
    Може це анекдот?

16. Полковник

Полковник миється в бані

Педро, при всей уважухе к Вам, понимаете сами что написали?
    ОН живёт в Украине.
    Податки платит.
    Работу работает.
    А Вы где?
    Кто за бабло продался?

Может Украине объявить войну Австралии?

Справляют естественную надобность только РУССКИЕ????
    А как же Вы не срамши?

Останнє редагування модератором: 8 лис 2009
  17. Romko

На відміну від таких русскіх.я вмію користуватись туалетом...

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ромко, если на картинке заменить слова "русский" и "Россия" на "украинец" и "Украина" - что-то изменится? Картинка никакого отношения к реальности не имеет, только к тайным копрофантазиям относительно оппонента. Увы.

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вы правы , Spika! И,как видите,пены и хамства долго ждать не прищлось

20. Чупага

Чупага Well-Known Member

Не советую .
    Но если важный грузин или молдованин обьявит войну Украине, знайте что он украинский патриот, или агент.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)