Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Я же писал - успокойтесь.
    Ничего обосновывать для Вас не собираюсь.
    Против России - значит против России.

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

3. Полковник

Полковник миється в бані

Гы-гы.
    Когда мне было 6 лет я этот анекедот уже знал.
    Какого года, призывник?

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Статья политолога из одной Балтийской страны, 1991 год.
    Ответ на Мишины стенания про "социализм с человеческим лицом".

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну бачу ви спец в економіці - може поясните чому Китай розігрів свою економіку до 11 процентів????
    Ігнорувати, не ігнорувати запитання?
    Так, ні, ПРоти всіх.

6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Только ради Вас буду постоянно мониторить. И по мере возможности отвечать.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ніц сташного, тут дехто до сих пір під укос пускає...

---------- Додано в 21:00 ---------- Попередній допис був написаний в 20:54 ----------

згадав анекдот про 10 хв незалежності прибалитики від москви та війну з Фінляндією...
    :haha:

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вот ещё 20 лет тому может быть и подумал так же, а сейчас просто уверен на 100 000 % ... только через полное осознание и становление собственной государственности и никак иначе, только другими поколениями (не совками) решать такие вопросы. Может быть это ... в песок, но просто убежден ... только так. Наше поколение потеряло доверие само у себя, а решать судьбы детей и внуков с такими исковерканными мозгами ... верх неуважения к ним и отбирание у них своего шанса. Нам шанс судьба дала вывести всё на ноль ... не надо дразнить судьбу. Всё ,на пенсию, к камину, внуков в охапку и про вечное и доброе... и никакой политики.

9. Полковник

Полковник миється в бані

"Отцы и дети" господина Тургенева в школе изучали, надеюсь?

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы идите за ними и не сворачивайте...

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

На первую выписку скажу, что рано они ещё начали историю то переписывать. Не получится - подождать треба. А на вторую - я всегда обращаюсь к барышням ( всем женщинам) только - "барышня".

---------- Додано в 00:27 ---------- Попередній допис був написаний в 00:24 ----------

Не надо обобщать и подтасовывать - обшее под частное и частное под общее. Я , например, себя с вами не отоджествляю.

---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:27 ----------

Опять подтасовка и желание столкнуть, поссрить братские народы. Но вообще очень, очень грубо сработано. Не выдерживаете, несёт ...

• Подобається Подобається x 2
  12. Nevermind

Nevermind Просто персона

По-моему, барышня - это незамужняя женщина. А как Вы обращаетесь к замужним? ;)

• Подобається Подобається x 3
  13. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А я вот на 100% уверен в обратном!:scratch_one-s_head:
    Если вы помните когда перед кончиной совка-в любой стране(будущего Евросоюза)любому гражданина совка давали гражданство без проблем,то сейчас все совсем по другому.СССР канул в небытие,а Россия(к сожалению)слаба,да и у власти явно не русские патриоты,так что западным правилам беспокоиться нечего.Поднимать Украину с позы ЗЮ никто не намерен,да и зачем?...конкурента себе нажить или полякам пакость сделать?...все идет по плану-поляки счастливо поднимают свою экономику за счет Украины и России,услужливо выполняют волю американцев,а мы счастливо проедаем подачки МВФ(за которые кстати придется потом расплачиваться)Вы не задумывались-КАК?...живем за счет оставшейся производительной мощи некоторых заводов оставшихся от совка и транзита газа(только это не долго-России не выгодно платить за это,да и западу тоже) и что будет когда Россия закончит строительство-"Голубого потока"?
    Вы человек(судя по постам)далеко НЕ глупый и наверняка представляете весьма призрачное-"будущее" Украины!;)
    Ну про шансы я вам выше отпостил.
    А вот исковерканные мозги-так это у нынешнего поколения-ни нормального образования ни каких жизненных ценностей ни вкуса,они даже что такое театр не знают.Мозги у них в одну сторону повернуты-КАК БЫ НА ШАРУ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ СРУБИТЬ!;)

14. Полковник

Полковник миється в бані

Кроме Вас и Господина Ушакова сейчас это никто не помнит.
    Толковый словарь русского языка Ушакова

Барышня

БА'РЫШНЯ, и, р. мн. шень, ж. (устар.).
    1. Девушка из барской семьи. 2. Молодая девушка (простореч.). Кавалеры гуляют с барышнями. || Девица, незамужняя (простореч.). 3. Служащая в учреждении, в магазине (разг. дореволюц.). Телефонная б. ◊ Кисейная барышня — см. кисейный.

Я обращаюсь к женщинам:"Сударыня".
    Их колбасит от ЭТОГО!

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

Извините, но нудный Вы какой-то....

15. NikolayLW

Сударь,уж такой вот уродился!
    Навеяло вот-Я соглашаюсь, что вначале, когда Вера Николаевна была ещё барышней, я писал ей глупые письма и даже ждал на них ответа. А. И. Куприн, «Гранатовый браслет»!;)

16. Полковник

Полковник миється в бані

Это классная штука.
    Прекрасная!

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Оно Вам надо?

18. NikolayLW

Так человек хотя бы гражданин Украины или живет здесь.Вот ВЫ-совсем другой разговор,особенно когда пытаетесь учить нас-как нам жить и кого слушать!;)

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Думаю те, которые действительно читали русскую классику, помнят - там на каждом шагу это слово встречается :)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, и кто из Громадян, кроме Вас, читал?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)