Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Никалай, ну это ж разведка боем! А Вы выкатывайтесь на прямую наводку и говорите, как у Вас на самом деле ЭТО происходит и сразу станут все точки над "І"...
    І потом, шо Вы, ей-бо, такие деликатные вопросы перед женщиной ставите, пусть даже учитывая уикэнд?...
    Вы, к примеру, такое сюр-авангардистское у меня спрашивайте ... я ж из Донбасса, а он (цитирую), "порожняк не гонит"...

• Подобається Подобається x 1
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

:haha::haha::hi:

• Подобається Подобається x 2
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Відчайдушний Ви мужчина, однако...:mocking: Я про Вас думав до цього гірше... вибачте:)

4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Уважаемый Мікі,ну вы наверно догадались-что я "порожняк" не гоню!
    Отвечу с аргументами- на счет Женщины:
    Сылочка- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=194
    Мой пост № 3880,Вырезка с моего поста-таки Женщина,а с Женщиной спорить как то не прилично!
    Ответ Женщины:
    Сылочка- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=195
    Пост № 3882-Ні, я просто уважно слідкую за розмовою і не прошу скидок на мою стать.
    Как вам?Так что хоть я и обитаю иногда во Львове,но "порожняк", в отличии от местных аборигенов тоже НЕ гоню!;)
    А то "как у меня ЭТО происходит"(с женщинами естественно),мужики(нормальные)НЕ постят,они просто в НАТУРЕ это делают!:crazy:;)

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нет вопросов - Вы, так уже получилось, настоящий мущина с нормальной детородной ориентацией:good:
    Так держать, таварищ!!!:good:
    Отак и только так было в СССР!!! А щас шо творитсяо_О... моисеев на моисеевео_О...
    В этой ситуации у меня сльозы за совком враз закапали:cry:

Останнє редагування: 10 лип 2010
  6. NikolayLW

Благодарю конечно!
    Но на мой взгляд,МУЖЧИНА или нет-женщинам судить,да и тема здесь другая,про совок однако.:)
    Вот если по теме сказать,так многие типо свидомиты и есть совки,правда с неправильной ориентацией!;):crazy:

7. Guevara

Guevara Active Member

,это как? помылся? )))наконец то? )) не примазывайтесь к русским, от вас чем то другим попахивает ))

8. NikolayLW

Ну что пани-Un.Known!!!Убедились?Ведь не зря же я вам говорил-что это ДАУН,судячи по таким постам-
    !;)

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Панове!
    Гілка називається "Сльози за совком".
    Ваші трансперсональні розбірки прошу вести на "Офтопах Салуну". Змушений буду стуканути модераторам, щоби винесли туди певні тіла та продукти їхньої життєдіяльності.

• Подобається Подобається x 3
  10. NikolayLW

Вот Борис,наконец услышал умную речь!!!:good:

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Це мене мало в чомусь переконати?

Мене більше переконує Ваш лексикон і любов до слів "опущенный", "попка" и "буква зю".

Вирази неоднозначного спрямування. )

Борисе, я вже стукала. Бо гидко в певні моменти.

Не відкрили.

12. NikolayLW

Уважаемая пани-Un.Known,может приведете хоть один пример-где вы соизволили бы заметить что бы я к ВАМ так постил?В таком случае прошу предоставить сылочку и номер поста!:scratch_one-s_head:
    Ну а таким даунам как Guevara,сам бог простил бы,за ответит в том же духе!:)

13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Яка різниця, кому Ви пишете? Ви забуваєте, що тут публічний форум, а не приватне листування, і читати може будь-хто, включно дітей.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

п. Борисе, Ви так можете мене, наприклад, і заікой же зробити...
    т. Никалай, привязывайте транс к сльозам по совку і паняй далі:)

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вам ???
    Невже Ви сприйняли мій допис на свою адресу?

Николай,
    є чудові гілки - напр. День перемоги-це свято? або "Путіну-Браво!" Чому би там не "разбиратися"?

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну допустим, пробили Вы головой стену... И что Вы будете делать в соседней камере?
    :dntknw:

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Все. Я з розумінням естафету передав і пішов доїть своїх гімалайських корів.

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

:pardon: Ну вот..., хоть у кого-то есть чем заняться. Начинаю завидовать.

19. terrible

terrible Well-Known Member

ха, ще один лейбштандартівець :))) барига несвіжий, а туди ж... позиціонує себе істориком...
    Es Lebe Reibert!

20. NikolayLW

В таком случае почему у вас предвзятость именно ко мне?
    Вон выше вам доказательства(я вам четко привел)-кто начинает пургу гнать.А вот вам еще пример-ДАУНА,пана terrible- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24083&page=51 пост №1010 гадаю, цього придурка пора ставити у вічний ігнор
    Это создание мне так отпостило-после того как я его в угол аргументами загнал.И что вы уважаемая,в таких случаях помалкиваете?
    Вы же вроде показываете что чемна порядна КОБИТА,а занимаетесь предвзятостью!;)Аль я ошибся?:scratch_one-s_head::give_rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)