Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

И ещё один вариант:
    -не задавайте тупых вопросов и не будете получать тупых ответов.

• Подобається Подобається x 5
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Так и я вам про это!;)

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Шекспір перевернувся в могилі черговий раз :)))

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

of yourself...
    Я не вважаю себе експертом в мовах. :)
    І в ТХНЕННІ також. :)

• Подобається Подобається x 3
  5. NikolayLW

Хорошо сказано!:good:
    Вот например такие вопросы- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=190 пост№3781-
    У Вас такий промовистий інтерес до всіх чоловічих ПОПОК ? Чи тільки до моєї?
    Улюблені джинси - Wrangler, W36 L34. Достатня характеристика моєї попки?

Борис,не хотите под моим постом это-[​IMG] поставить?:mocking:

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:51 ----------

Хорошо,что заметил,на вас и рассчитывал,а то Борис то кумарин какой то!:good:
    А то у нас здесь спор маленький вышел-типо в английском языке больше разнообразия чем в русском,опять таки кто то опростоволосился!!!;)

6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Разом с Фасмером... )

Ніколай, ну направду, якщо чоловік у звертанні до іншого чоловіка з такою любов'ю згадує оту частину тіла, що про нього можна подумати? )

• Подобається Подобається x 2
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я вже подумав... Калаву-у-у-ро_О

• Подобається Подобається x 1
  8. ой, мабуть, не раз :)))
    совок - в повній красі (а я вже думала тема перетворюється на мовне питання)

• Подобається Подобається x 4
  9. Boris_Kiev

Не хочу. А ось така піктограмка мені більше подобається:

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Разоблачаєт, конфузить, простоволосить, на попку садить, а з чиїх дописів люди ходять у тему посміятись - не бачить. )

• Подобається Подобається x 3
  11. Boris_Kiev

Я правктично не був комсомольцем (9 місяців - в травня випускного класу і до лютого на 1 курсі). Здається, це їхній стиль - дрючити за ієрархією і самому бути вздрюченим.

Тсссссс!

12. VasMT

Боря! Не можна бути трошки вагітною :))). Комсюк во всєй красє! А тут порядним людям голову морочив: - да я! да мы! давроттоптать!

13. Boris_Kiev

Ось я і був рівно 9 місяців: у травні (випускний клас) директриса під загрозою "розстрільних" характеристик змусила вступити нас - чорирьох друзів ("вступити" - голосно сказано. "Дати згоду". Прийняли автоматом. У райком прийшли згодом - за квитками).
    А у лютому наступного року (традиційна зустріч випускників усіх років) троє з нас спалили квитки у бетонній вазі для квітів на розі вул. Толстого і Володимирської. Поливши спиртом. Четвертий вже влетів до армії - валторністом.
    От і все. Це - єдиний компроміс, на який я пішов (заради освіти).

В інституті взагалі на облік не ставав (і не я один). :)

14. NikolayLW

Ух-ну слава богу,а то я испугался!:crazy:

Ну другого я не ожидал-вполне нормально для выходца из- КудиБнеПішла,ТамЯіЄ:)))

А мне больше эта нравится!:good:

Вася,да думайте что хотите,ну я хотя бы не янычар-как вы!;)
    А если по теме:
    Правду говорю-чем больше с вами общаюсь,тем больше делаю выводы для себя.Это к тому,что мне один серьёзный человек(был у вас на форуме),посоветовал зайти на этот форум-что бы больше понять галичан.
    Вот мы и делаем выводы на счет некоторых таких как вы-ОФИСНЫХ ПЛАНКТОНОВ!:scratch_one-s_head:
    Кстати-инфа для Свято-та галичанка-которую я в видео показывал,собеседование НЕ прошла,так что придется ей дальше за копейки,на площади рынок трудиться!;)

15. VasMT

Вы, Микола, часом об рампу башкой не стукались? Или может при посвящении в парашютисты, дембель сильно подушкой по жопе ударил. Так, что вы с табуретки упали и головой стукнулись!?
    Проследить за мыслью нормального человека Вам отсутствие правой половины мозга мешает!?

:haha:

16. NikolayLW

1)Вася я НЕ Микола,я Николай и НЕ буду миколой-в западло-если честно!;):)
    2)На счет службы-то она у всех разная была,так что не судите всех по себе!:mocking:
    Мысли у вас взбалмошные,так что проследить иногда за ними не представляется возможности,НО просчитать можно-это если сознательно допускать(где нужно-естественно)ошибки-вы первый заметите!;)

17. terrible

terrible Well-Known Member

тепер ясно, чому Ви такий двуличний анус... у пашпорті-то у Вас Миколя прописано :)))

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Как обстоят дела на самом деле.... Тут две причины. Первая, конечно демократия, вторая, особенно с испанским расширение количества покупателей и клиентов. Особенно в банках.
    Фондом английского языка США (самой влиятельной неправительственной организацией, занимающейся вопросами лингвистической политики государства) в марте 2005 года был опубликован доклад «Много языков — одна Америка», основанный на данных исследования языков, которые население США использует в повседневной обстановке (дома, на работе, на улице).

Согласно этому докладу, самый распространённый в США родной язык — английский. Им, как родным языком, владеют 215,4 млн человек из 293 млн американцев (73,5 :wacko:. Испанский является родным для 28 млн жителей США (10,7 :wacko:. Не учитывая 12 миллионов незаконных эмигрантов, ибо реально еще выше.
    В штате Гавайи английский язык и гавайский язык имеют статус официальных[6]. Некоторые островные территории также предоставляют официальное признание языкам коренных жителей, наряду с английским языком: самоанский и чаморро признаны, соответственно, на Самоа и Гуаме; каролинский и чаморро признаны на Северных Марианских островах; испанский является официальным языком Пуэрто-Рико. В штате Нью-Мексико действует закон, который обеспечивает употребление английского и испанского, в штате Луизиана — английского и французского (при этом ни один из языков не назван официальным).

По русскому. Не считая Нью-Йорка. В Олином штате официальная страница Правительства штата:
    http://access.wa.gov/translations/russian.aspx
    Вообще в Сиэтле пройти по улицам и не услышать русский, это надо уши зажимать.

И поводу "тимчасово и вимушена міра". Думаю помрем, так и не отменят, ни в Нью-Йорке ни в штате Вашингтон. А вот то что скоро Президент по испански заговорит (хотя бы как второй язык), это уже не за горами.

Испанский везде, просто везде.

19. NikolayLW

Я первую страницу не читаю,сразу со второй начинаю,а там Николай написано.
    Кстати я и не просил писать ваше холопское-микола-это уже было навязано мне-как человеку,да я и не против-что бы национальность ввели-запишусь как есть,все равно в любой стране(на западе)всех называют русскими а не разделяют на украинцев и русских(я уж это точно знаю);)

20. Boris_Kiev

Зате я на ранок буду тверезим (анекдот такий є).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)