Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Нет,просто показал как польский город Львов стал украинским!;)

---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

При СССР,особенно офицеры погран войск были куда воспитаннее,ну если разве что в лесу могли себе такое позволить!
    А в Питере вы видать давно не были,там уже давно пьяни на улице не встретишь и массового каждодневного наплыва деревенских не наблюдается,это только во Львове со всех электричек и маршруток с ближайших сел наплыв!
    Вот вам еще одно видео от меня,о таких офисных работягах!:crazy:
    http://www.youtube.com/watch?v=iVCwvfLIjh8

3. Полковник

Полковник миється в бані

Слушайте.
    Как-то давно при Советском Союзе имел сумасшедшую 3-х суточную встречу с одной чистокровной евреечкой в городе Ровно!
    Аж вспоминать страшно.
    Это было ЧТО-ТО!!!!!
    Нет!
    Славянки ТАК не умеют!

• Подобається Подобається x 4
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Бурхливі оплески! Мій добрий знайомий з іншого форума має бізнес у Пітері та Кенігсберзі. І наводить влучні порівняння не на користь Пітера. Його партнери (від Польщі до Фінляндії), коли телефонують до Кеніга, то запитують "Коли ти будеш у Росії?" - тобто в Пітері.

А то я не бачив, як ті офіцери бігали "ластівкою" від дерева до дерева (ну і тверді ж бОшки!) і бідний водій їх ловив у клав до УАЗика.
    Було це біля цивільної кнайпи - єдиного осередку цивілізації в тому селі.

• Подобається Подобається x 2
  5. NikolayLW

То же такое часто замечаю,при совке так селюков называли,а теперь они сами себя так!!!!!!!:crazy:

---------- Додано в 20:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:20 ----------

Ну уважаемый мне то вы эти сказки не рассказывайте,я уж в Питере каждый год и не однократно бываю,может и в Кёнигсберге такое есть,не знаю,но вот в Питере и Москве точно нету!!!;)

• Подобається Подобається x 1
  6. Boris_Kiev

А згаданий пан там ЖИВЕ. Мабуть частіше бачить те, чого Ви не бачили.

А де "відливав барон Клот" - совєтскіє воєннослужащіє не знають?

Останнє редагування: 5 лип 2010
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

зато свидома!

• Подобається Подобається x 3
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Бэлла Горячева?

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вы гигант!!!!!!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Анекдот в тему:

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
    - И как часто Вы теперь имеете секс?
    - Ну-у... раз в две-три недели.
    - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
    - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
    - И Вы говорите! Кто Вам мешает? :)

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

• Подобається Подобається x 5
  11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Недавно, со знакомыми за столом, поднялась тема повий (по украински звучит лучше).
    Как все начали принимать участие в обговорке тарифов...[​IMG]

И черт меня дёрнул спросить: - " а как там с посекундной тарификацией"?
    Все загрустили. :blush:
    Видать я дал маху.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я перепитав, чи ви взяли до уваги те, чого росіянам побажала ця мила львів'янка...

13. Boris_Kiev

Виділив жирним шрифтом, щоби двоє форумлян на літеру "Ч" прочитали.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Першим ділом, як дід мого знайомого вернувся з Сибіру - побудував туалет на чистому полі де йому дали ділянку в його рідному селі де його хата була екпропрійована. Не один начальнік дивувався - "почєму хохол сначала сарай строит".

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

Може ще продемонструєте як він став "польским"? Або чому в нас такі погані дороги?

• Подобається Подобається x 6
  15. Boris_Kiev

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

17. NikolayLW

Я это и так знаю,не первый день общаюсь с галичанами.А львовянка толерантна в отличии от некоторых здесь находящихся и не желает россиянам плохого.Думаю она больше не будет за копейки,ходить как украшение площади рынок,если пройдет собеседование и подойдет,то будет работать в другом месте и не на нищенскую зарплату!;)
    Вы живете старыми временами и все никак не можете забыть старых обид-хотя русские здесь не при чем-сами большевиков поддерживали -даже Махно возьмите.А Украине уже давно не Россия угрожает и тем более Галиция кроме как Польше никому не нужна!;)

Останнє редагування: 6 лип 2010
  18. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

О справжній львівянин. Як Троцкій в Мексіці. До речі чим жид Троцкій в Мексіці кацапам заважав що вони його замочили. Невже Махно і туди втрутився? о_О

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

маде ин Юкрейн ... никто не говорит что вы хуже просто - не лучше остальных ...
    да, главному кацапу - батоне Иосифу ...

---------- Додано в 07:16 ---------- Попередній допис був написаний в 07:14 ----------

львовяне и галичане да и эмигранты - нормальные люди, это свидомиты, рогули и звидтилянцы - шибанутые ...

20. Boris_Kiev

Мабуть Афганістан або Китай?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)