Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Слухаючи шансончик...

• Подобається Подобається x 1
  2. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ясно, якщо нормальних вивезли, а вс привезли...

---------- Додано в 14:06 ---------- Попередній допис був написаний в 14:04 ----------

Сказали би ви то в німеччині...

• Подобається Подобається x 4
  4. andreich

andreich Member

А я всегда всем говорю и не скрываю))) в оличие от вас...

А насчет всех остальных комментов...мне вас жалко - это ж надо так запудрить мозги народу .

Повывозили...да кого повывозили то? кто у вас был то?
    Все кто умный - сам уехал, так как понял...делать на Украине нечего...и ничего кроме как поорать вы не можете...

А насчет чего не заступился...Как попадалась ситуация так и заступался в отличии от этих ваших сразу глухонемых молодчиков.

О чем мы спорим то? а то я уже не улавливаю)))

5. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Я вижу ви тоже тойво - не втекли, а поорати лишилисі. :)

6. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Свято,у меня и не было недоразумений,если вы думаете что кто то брешет то ошибаетесь-брешут собаки!;)
    Вот к стати еще одно моё видео,показательно-что в субботу и воскресенье Львов пустой,все на родные села уехали-огороды пахать,что поделаешь когда большинство львовян родилось в селе!:scratch_one-s_head:
    http://www.youtube.com/watch?v=FxOUUqlBS5A

7. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Відповідаю Невстранцю тут - так, я пишаюсь тим, що моя країна і земля має таланти, гори і кручі, видатних людей і ще багато чого іншого, але графою "національність" не пишаюсь ніяк. Там могло бути написано що завгодно.

Коли якесь бидло в маршрутці пишається тим, що воно українець - мені навпаки, соромно.
    Рятуйте... знову прийдеться лінки давати? Чи може проігноруємо випадкового невігласа?

• Подобається Подобається x 6
  8. andreich

andreich Member

Дульки))

Я то как раз давно уехал...Как только это понял))

А насчет огород попахать...неее...лучше уж вы как то сами - у меня аллергия на земляне работы - да и к земле рановато привыкать:pardon:

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ага, всі рукавадітілі СССР білі ісконнимі рускімі... Лєнін, Сталін, Хрущов, Брєжнєв, Черненко, Горбачов...:haha:

10. andreich

andreich Member

Вот смотрю - вроде нормальные вещи говориш - соображаеш значит.
    Это хорошо - не всё потеряно еще для Украины.

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И часто с Вами такое случается?

12. andreich

andreich Member

:haha: заметь - ни одного Украинца))
    или вы опять будете доказывать что они все Львовяне?)) и радио изобрели во Львове))

---------- Додано в 14:43 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

иногда бывает)) жара знаете ли ссс...:pardon:

---------- Додано в 14:45 ---------- Попередній допис був написаний в 14:43 ----------

кстати....только увидел...Хайфа)))
    приятно познакомиться - Тель Авив))

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Думаю, таких треба ігнорувати і в шию гнати звідси. Воно перебило мені чудовий настрій!
    Всім дякую за чудові єврейські мелодії! Я їх слухав запоєм...
    І думав, хоч би якийсь дикун-москалисько не появився і не показав свого виховання. Накаркав! Появився. І не один. Зі своїм вихованням...

14. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Ну во видите. Ви поняли шо вам ту робити нічого і поїхали. А я тут побачив безкрайній простір для діяльності і навіть не думаю кудась їхати. Нє, я не хвалю ситуацію в нас. Тут таки бардак. Але в ньому є свої плюси. І то великі плюси. Просто треба вміти брати від життя то шо треба. Поки одні шукають сприятливі умови інші міняють умови під себе :)

15. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А жаль,что вы ничего не поняли(там плакать а не смеяться нужно)-это был намек на толстые обстоятельства!;)
    Тогда вам одно свое видео поставлю-это типо для галичан-когда они наконец свой дом построят-если смогут конечно!;)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZFMtpsCvzAY

16. andreich

andreich Member

Опять вы всё перепутали. Вы не меняете условия под себя - вы просто привыкли жить в этом....бардаке - назовём его так. И нормально жить вы не можете. Нормально общаться, нормально проводить обсуждение...
    Посмотрите что у Вас в ВР происходит...И это государство которое рвётся в НАТО..))
    Честно говоря мне бы хотелось чтоб Украину взяли в НАТО - а лучше только запад Украины - чтобы все поняли что такое НАТО)))
    И как хорошо живётся в НАТО))

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну може в якійсь масонській ложі свій специфічний гумор - не буду перейматися.

Якщо воно дійсно цікаве - подивлюся вдома, бо в офісі колонки тре ремонтувати, а мені лінь. :)

18. - а где ответ на мой вопрос? :dntknw: Ответ "так"? :)
    К слову, раз уж Вы решили подискутировать на эту тему, это Ваша заслуга, что страна (вернее, этно-историческая область, имевшая ограниченную автономию в составе СССР, позднее ставшая самостоятельным государством), в которой Вас родили и растили, имеет "горы, кручи, талантов и много всего?"

- а когда оно (быдло) "горами-кручами" гордится - ещё ничего? :)

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Тут уже был один из Тель-Авива. Целых два дня...

• Подобається Подобається x 4
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Зате Ви можете.
    Здається, залізли ви сюди, щоби хоч якось заявити про своє існування. Приблизно як одна київська бабуська: постійно ходить з червоним прапором, залізає на тумби ліхтарів і викрикує якісь віршовані гасла. Підійшов послухати -
    "Мы по улице пройдём - шухеру наделаем -
    Кому окошко разобьём, кому ребёнка сделаем!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)