Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Если он иэ Моссада то я японский космонавт...

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Нет, для вот этого:
    Все-таки в 91 году - уже сколько-то Вам лет было? ТАК вот листовки - уже не "совок" - а самые "свидомi з свидомих" :)
    Посмотрите, сколько там мяса-сахара "москали поедали".... И где они - эти мясо-сахар? Брехня, как всегда - брехня...Как началась тогда - так и по сей день продолжается...А Вы - "совок"... :)

• Подобається Подобається x 4
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Раз пошла такая пьянка...

http://www.youtube.com/watch?v=F9KH8WvETJk

6. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Он же вам оставил свой телефон или если хотите у пана Мартини возьмите его скайп,он тоже дал.Можете ему позвонить пообщаться-если вы с Израиля,то думаю вам не накладно будет!;)

7. Patrick

Patrick Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  8. Boris_Kiev

Маленьке запитання - а нафіга він нам?
    Поки що на форумі нема ізраїльського російськомовного психіатра.
    Бо лікувати бідолаху на івриті - марна справа!

• Подобається Подобається x 3
  9. NikolayLW

Извиняюсь-наверно не правильно выразился,НЕ в проигрыше,а просто понимают что далеко не все так как они говорят.

---------- Додано в 09:00 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

Человек просто хотел пообщаться,а тем более он родился и вырос на Украине,что же в этом плохого?А вы его сразу все дружно в игнор и клоном обозвали-не красиво однако,а тем более декларируете,что здесь все порядочные!;)

---------- Додано в 09:06 ---------- Попередній допис був написаний в 09:00 ----------

Вот после прибытия во Львов,для пана Свято видео делал,правда прекрасная галичанка привет и пожелание россиянам передала!:)
    http://www.youtube.com/watch?v=F08pqpb6orY

• Подобається Подобається x 1
  10. Boris_Kiev

Тут потрібно ще бажання "другої сторони" спілкуватися. особисто в мене бажання спілкуватися з таким НЕМА.
    Мало в Ізраїлі російськомовних? Ото хай спілкується.

http://www.youtube.com/watch?v=Uso-3kMOZz0

• Подобається Подобається x 2
  11. NikolayLW

Борис-честное слово,не понимаю как вы в Киеве живете,там ведь большинство русскоязычные?
    Расскажу вам одну маленькую историю.
    В Киеве дело было.Отдыхал там я с друзьями и кого то надо было провести в Москву,все дружно поехали на вокзал,провожать...... .
    Со Львова приехал поезд..... выходит такой типо киевлянин галицкого происхождения,в мэштах турецкого пошива,в кепе сшитой где то на Дерибасовской,ну обычный прикид..... и решил он с киевлянкой познакомиться... ,а мы так в сторонке кофеё попиваем и наблюдаем...,подходит он к киевлянке и говорит-"девушка а вам муж нужен"?(привык что во Львове селючки хихикают или что то в этом роде,а она ему в ответ-ДА НУЖЕН!!!!!!!!!!и смотрит на него,а он конечно же не ожидал такого ответа и не знает что ответить......она села в такси и поехала,мы в стороне долго ржали!!!:haha:
    Вас эта история на размышления не навивает?;):crazy:

12. Boris_Kiev

З російськомовними я спілкуюся російською - без проблем.
    А у Вашій історії - ніфіга не зрозумів. Ви виділяйте червоним кольором місця, де треба сміятися.

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

повчальна історія про любов...з сумним завершенням....
    Мораль наліцо...

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

ГоловуГеееть! (бульбоголова із Аліса в країні чудес...)

---------- Додано в 12:51 ---------- Попередній допис був написаний в 12:01 ----------

Я бачу ви аж розтаяли від привітань... :)))
    Я тут якою стороною?

П.С. Ви вже знайшли взаєморозуміння?
    Кажуть, як людина дивиться вліво вниз ,або вправо вверх - то вона намагається збрехати...

15. andreich

andreich Member

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
    в том, что как обычно больше всех "пищат" наши уважаемые Щири Украинци...
    Да вам до жидов ...как ползком до Китая.

Жиды в отличии от наших украинцев за 60 лет построили страну которая обеспечивает людей работой деньгами и страховкой - а НАШИ УКРАИНЦИ после развала союза дорвались до власти и воруют воруют воруют....
    ФУ...
    Правильно в времена СССР украинцев не подпускали к власти - потому что доказано - Украинцы - нация землекопов - и при власти нечего им делать.
    Как картошку с подсолнухами взрастить все знают - а как страну вывести из позора так никто не знает.
    Еще орёте - язык вам русский мешает . Стыдно...Стыдно признаваться перед кем то что я всю свою сознательную молодость прожил в Львове...в "заповеднике"))) думаю меня поймут - так как неохота нарушать правила форума)))

16. Boris_Kiev

А самі Ви - хто? Ескімос?
    Ми в студентські роки їздили до Львова - "за культурою".

17. andreich

andreich Member

Русский

Ты знаеш а какая разница? Украинец я или русский или Эскимос?

Я РУССКИЙ и очень этим горжусь. Я всегда воспринимал нормально любую нацию. Но после жизни в Львове я очень разочаровался в Украинцах. Лично ко мне никогда никто не придирался. Росту у меня 195 и весу 100 - как говорится чистого мяса. Так что вполне здоровый мужчина - и никто никогда не пикал что его не устраивает мой русский. А вот как ВАША нация достёбывается до русских которые выглядят поскромнее - не раз видел. А особенно автобусное быдло. И все сидят типа у всех уши позакладывало - а чмо какоето на бабушку матом прёт.Позорище.
    Да какая культура может быть?
    Половина молодёжи в 18 лет конченые наркоманы....

18. Boris_Kiev

Ми з Вами воттку не пили (і навряд чи будемо пити). тому прошу не тикати. Це - перша ознака бидла.
    І на здоров"я. Гордіться вдома, гордіться в бібліотеці, гордіться на концертах російських гастролерів. Але вважати себе "винятковим" з цієї причини - сміх один.

Ясно. Бройлер.

N.B. 187 см, 90 кг. Зазвичай б"ю другим, але зі знанням анатомії та фізіології.

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не блондин случайно?
    А сам то чего не заступился? С таким то ростом?

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Недавно натрапила...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)