Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alek

Alek Well-Known Member

Останнє редагування: 22 чер 2010
    • Подобається Подобається x 5
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ох,не люблю я Бориса цитировать,но придётся

• Подобається Подобається x 6
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Фиксирую ПЕРВЫЙ, на моей памяти, случай изменения позиции форумчанина к укр. нац-там за 2 месяца прибывания на форуме.
    Что так, разведка?

• Подобається Подобається x 4
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Полковник, він змінив відношення не тільки до українців - з палкої любві на ненависть. Він змінив відношення до росіян-шовіністів. З точністю до навпаки.
    Чи таке можливе? Чи може просто-напросто сценарій....

• Подобається Подобається x 7
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Полковник казав про українських націоналістів, а не про українців... Уважніше.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це дві різні людини дописують. У першої і стиль написання був зовсім іншим, а не тільки зміст.

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Меня интересует только одно. Когда NikolayLW говорит правду?

Наверное лучше всего он ответит сам:

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я понял,- вы уже свое выпили.
    Спасибо за пожелание, но у меня своя на этот счет свадьба,- я много-многолетний конченый кроссмен и, поэтому, употребляю не крепкое зелье крайне редко. По работе, даже во время фуршетов, вообще перестал прикасаться к алкоголю, бо у буржуев, слава Богу, "употреблять" стало просто не модно и мне, по сути, это как раз очень подходит:)

• Подобається Подобається x 2
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Это правильно.
    Я тоже больше крепкие уважаю.

10. Fremut

Fremut Well-Known Member

Помилуйте,сударыня!Стиль тот же,да и смысл тоже.Точнее , его отсутствие
    Хотите сказать,что когда он писал свои первые хамские посты здесь в адрес России и руских(от цитирования увольте),то тогда он был гарний украиньский хлопець?

11. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

KLIBERN,А вы говорили что знаете Зап.украинцев,а видать нет!;)
    Я же вам говорил-что знаю и очень хорошо-успел выучить и приспособиться с ними жить,у меня время было-так что поступаю с ними точно по их меркантильности(не со всеми конечно-но с большинством).Вот мой последний пост-что вы привели,соответствует истине-
    Вот так у нас живут по большей части,так вы что хотели что бы я с ними был как со своими?Э нет ребятки или относитесь к нам к русскоязычным на одинаковом уровне-как гражданам единого государства Украина и не пишите всякую ересь про русских или будете получать то же самое(только более толерантно-форум не тот;)).Пора бы уже вам пораскинуть мозгами и понять-что попытка возвышения одной нации над другой(в рамках одного государства особенно),обязательно приведет к конфликту-это АКСИОМА!:)

---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ----------

Fremut-ДА именно так и было и это я хотел всем показать-что впрочем все и видели(в одном из постов с паном-KLIBERN,дискуссия у нас возникла-типо я не знаю Зап.украинцев).как видите знаю-главное говорить-то что они хотят услышать(а если еще и по украински[​IMG])-тогда даже выборы можно выиграть!!!;)

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви ж і відповідаєте самі на своє питання.
    Он Михайлович десь на сотому пості це відмітив, і попри намагання Ніколая бути гарним російським хлопцем.

Центризм - це одне, а давання в усі дірки усім бажаючим - це вже щось інше...

• Подобається Подобається x 3
  13. NikolayLW

:good:
    Абсолютно верно!!!Не стоит делать со всех украинцев националистов,да и выборы показывают -сколько голосов набирают националисты!;)

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я не выношу полит-хамелеонов и это все, что могу сказать по этому поводу.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У меня, честно говоря, нет желания Вас перевоспитывать. Прочитайте хотя бы это.

16. NikolayLW

А меня НЕ надо перевоспитывать.

• Подобається Подобається x 1
  17. Мікі

Мікі Well-Known Member

После того, как вы их ("крепких") крепко в очередной раз "уважаете", в Вас просыпается Поэт и я с удовольствием читаю здесь ваши перлы. Не уходите от этого никогда и не стыдитесь, ведь, по воспоминаниям очевидцев тот же Фицджеральд Скотт написал свой роман "Ночь нежна" будучи постоянно "под шафэ"... А подливала ему непрерывно сама Зельда потому, что считала, что по трезвому у мужа ничего путного из под пера не выходит...:)

18. - хотел было удивиться, при чем тут политка, но потом вспомнил, что для нациков как раз национальный вопрос - политика а для свидомитов противопоставление себя русским/россиянам* вообще основа самоидентификации, так что вопрос был бы риторическим... :)

19. Полковник

Полковник миється в бані

Это когда я стыдился мужских развлечений?
    И не собираюсь.
    А вот вмазать сегодня собираюсь.
    Во-первых, надо помянуть погибших в Великой Отечественной войне Советского Народа против немецко-фашистских захватчиков в 1941-1945 годах.
    Во-вторых, сегодня 15 лет после выпуска офицеров, которых я набирал в 1990 году.
    Через час еду на встречу.
    Собрался весь курс.
    Для меня машину с мигалкой достали - прикалываются, салабоны.
    К 16.00 должна прибыть ко мне на работу.
    Так что, вмажем!

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А що, хіба в вас, як там кажуть на Московщині, "не в одном глазу"?о_О
    Щось не віриться, Полковник...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)