Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Отставить, полковник.

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Капітан 4 рангу у відставці. Таке звання і погони мені навісили однокурсники, коли військова кафедра хотіла мене бортанути, а натомість я її бортанув.
    Класні були погони! Чотири зірки Давіда - прямокутником на двох просвітах кольору морської хвилі. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Если закон один для всех-тогда почему боитесь референдума про федерацию?:scratch_one-s_head:

А вы что сами не видите?Пока вроде нормализовалось,но если придет к власти еще один Ющ или Тимоха,то НЕ уверен что украинцы это перенесут!
    Борис ясное дело НЕ подтвердит,да и дело не в этом-вот когда(НЕ ДАЙ ТО БОГ),такое дело случилось бы тогда увидели бы!;)

Я говорил про вас-львовских националистов и про жителей Юга и Востока Украины,а так же про других украинцев.Себя же к ВАШИМ я не отношу-теперь окончательно убедился-что от вас ничего хорошего ждать нельзя-одна беда только!:nea:
    А кто говорил-что я собрался менять государство?Кроме Зап.областей в Украине очень много других-где мне не будут говорить-что Россия как государство тряпка(тем самым оскорбляя меня как русского по национальности),не будут говорить-что ненавидят всех русскоязычных.С вашим правлением,можно дождаться что скоро вообще запретят говорить по русски или затеют типо Югославии-мне оно нужно?
    Я хочу жить в спокойном месте-где меня не будут унижать.Вот если к власти придут такие как- националист пан Тарасюк,тогда точно надо будет или воевать или уезжать из Украины,я скорее всего выберу первый путь!:)

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ----------

Так и ВЫ не расписывайтесь за всех киевлян,а тем более там абсолютное большинство русскоязычных и то что там реклама официальная только на украинском языке,а частные объявления все на русском!;)
    Барабанный бой и пыка бабки Параски у меня перед глазами до сих пор стоит.Мы проезжали мимо кабмина-когда ваши националисты там оцепление держали,так машину специально так останавливали-что бы задница ходила-типо в такт барабанщикам вашим,а сами ржали над лохами!:crazy:

5. Boris_Kiev

Мої знайомі Люда Кім і Миша Ді не образилися би, почувши, що Кім Чен Ір - м***к. Чесне слово.

Роздвоєння самоідентифікації - то є небезпечна річ. Спитайте через ПП Алексея Тітієвського, він фахівець.

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нет,не перепутал.А насчёт выпивки,так не пью много лет,чего и вам желаю.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

А чим ви займаєтесь, не-лох? Очолюєте "Газпром"? Звідки такий снобізм?

8. NikolayLW

Борис-нет никакой раздвоенности!
    Есть такой термин-разведка боем,если вы хоть чуть где то служили то поймете!;)
    А выводы я уже давно сделал,просто лишний раз убедился,иногда разговариваю с типо как и вы националистами львовскими-они все такие чемные-считают-что нет проблем на каком языке говорить и что понимают что незачем навязывать украинизацию востоку.Но теперь окончательно убедился-говорят одно,а думают другое,я с ними то же в том же духе говорю!;)Так что делайте выводы паны,а то ведь к компромиссу вы не хотите приходить,думаете все по вашему будет-смотрите не ошибитесь,фильмов я вам немного накидал в свое время,про то чем это может закончиться,но Украину возможно такая трагедия,обойдет стороной,таки почти посередине Европы стоит(это хорошо-спасение однако),но развод вполне возможен и все таки есть шанс далеко не полюбовно!:scratch_one-s_head:
    Видать никак вы не хотите понять,что такие как Шухевич с Бандерой и очень желательно типо Маннергейма украинского нужно было в 1917г иметь-тогда был бы шанс,а в 40х годах-это уже была беда-что собственно и произошло,а вы все этими понятиями живете,абсолютно не понимая,что сейчас Украине нужен типо Шарля де Голя,конечно же украинского-то есть умного политика(но не военного)который нашел бы компромисс между Зап.областями и Вост.областями Украины!:)

---------- Додано в 22:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ----------

Уважаемая,я давно знал кто такой Ющ и что он хотел,впрочем как и Тимошенко-ни чем не лучше,если не хуже!
    А в Киеве вместе с киевлянами поставлял продукты питания(весь непотреб с давно закончившейся гарантией-шел на корм вот таким оранжевым барабанщикам)!Привыкайте к капитализму,совок уже давно кончился.;)

9. Alek

Alek Well-Known Member

А, что федерализировать будем? У нас есть компактно проживающие национально-этнические группы ? Или придумаем федерализацию по-украински: "Восток-Запад" ? Это опять же, что же, надо содержать дополнительные парламенты и президентов ? И что , лично Вам даст федерализация там, во Львове ?,

Ну, наверное не надо оскорблять в свою очередь самому, публикуя здесь посты со подтекстом о неполноценности украинцев и не способности их на свою государственность.

Останнє редагування: 21 чер 2010
    • Подобається Подобається x 3
  10. Boris_Kiev

Мене Ваша задниця не хвилює. Які там ритми Вас збуджують (може поїздка на задньому сидінні УАЗика теж?) - Ваша справа.

Я пишався своїм Народом під час Майдану. Ще була Осінь-1990, забули?
    Вам цього не дано зрозуміти - та від Вас і не вимагається.
    Не трудіться постити цитатки типу вікіпедії, якось своїм очам та вухам я більше довіряю.
    Команда шапколовів з тодішнього Кабміну користувалася підземними переходами, боючись потрапити у поле зору народу.
    Навряд чи за Совок так піднялися би маси.
    Щодо Росії - єдиний раз піднялися - 19.08.1991, тоді був Лідер - Єльцин. А тепер - нема.

11. Полковник

Полковник миється в бані

А чё потом с этими переходами сталось?
    Затопили?

• Подобається Подобається x 3
  12. Boris_Kiev

Вони були, є та будуть.
    Міняються тільки замкИ і прапорщики у цивільному.
    Хочете влаштувтися по контракту? Вчіть суржик. І "пивний животик" наростіть - тоді візьмуть.

13. NikolayLW

Борис,народ в большей своей массе не поехал в Киев,да были там отдельные-что действительно поехали из за чувства патриотизма,НО единицы.В большинстве на майдане,а особенно возле кабмина была голытьба-поехавшая на шару и заодно и заработать пару копеек.
    А не постреляли их потому как все договорились-что никто ни кого не тронет,а так бы разогнали за один день,причем легко,да даже бы и не доехали бы многие.;)Так что сказки свои-для детей оставьте,я уж поболее вас знаю что,где и как!!!:mocking:

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну,поднялись тогда и шо?Моя будущая жена все три дня тогда у Белого дома на баррикадах провела.Что толку то?Просрал Борис николаевич со товариши всё! Так и ваш Майдан с Ющенко....Всё было здорово,я здесь в москве радовался за земляков,а потом...точно так же.перегрызлись за власть и тоже всё просрали,только ещё быстрее.

• Подобається Подобається x 6
  15. NikolayLW

:haha:
    Ну рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!:haha:
    Да что бы вы знали-в то время в кабмин приходил только обслуживающий персонал и то оцепление по пропускам пропускало,а правил там не было,ментов вооруженных до зубов,было там полно-маскировались,и если бы дали команду-националистов в оцеплении, возле кабмина, покрошили бы на кусочки!;)

16. Boris_Kiev

NikolayLW
    не постіть х***ню. Я не раз бував у польових штабах, прес-центрі і службі розселення. Невже Ви думаєте, що я схаваю Вашу "лапшу на вуха"?
    Мабуть, залишки Вашої офіцерської підсвідомості, куди (як лоху, перепрошую) Вам вбили певні постулати - пручаються, не дають повірити в очевидне. Втім - краще такий стан речей, ніж інвалідність внаслідок руйнування останньої точки моральної опори.
    Безглуздо було служити під знаменами совка, еге ж?

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Таке враження, що Ви жили в Києві, а я - в Єнакієво.

Армійський "мід-клас" контролював ситуацію так, Леоніду Даниличу не снилося. А Попкова виводили з певного стану в обласному нарковідділенні. Лікар Г.З. особисто виводив.
    Може годі парити нісенітниці?

17. NikolayLW

Борис,что вам сказать,да уж лучше промолчу,вам то обознику- видать виднее у польових штабах!!!:crazy:

---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Уж и не знаю где вы живете или в Киеве или на Зап.Укр. или лукавите по полной!;)
    Кстати я не только в Киеве в то время был,но и возле Белого Дома в Москве в 1993г.!;)

18. Boris_Kiev

Задовго до Майдану я кілька разів мав можливість особисто переконатися, що хвалена совєцька армія - просто надутий г***дон, нездатний адекватно зреагувати на нестандартну ситуацію, створену блискучими імпровізаторами-"партизанами".
    Нехай "дєдушкі" старої закваски надувають щоки, але молоді капітани-майори (навіть запасу) тактично їх обійшли, як мисливці мамонтів.
    Тож, як я зрозумів, у 2004-му Ви були банальним маркітантом-шахраєм? Часом у ЗГВ не служили? Почерк відчувається.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

И в Москве "ржали с лохов"?

20. NikolayLW

Интересно у вас получается-совок вам не нравится(мне то же),но вам и капитализм не нравится(а мне нравится)!А служил я в ВДВ,а не в голимых аэромобильных войсках,где и парашют то не знают как выглядит!

Неа,там я отдыхаю с друзьями,они мне никогда НЕ говорят,что я типо со Львова и значит бандерлога,в отличии от наших-где всех русскоязычных ненавидят!!;)Да и сейчас там частенько бываю!:)
    [​IMG][​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)