Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alek

Alek Well-Known Member

Союзное государство или несоюзное, результат - один ! Так зачем добровольно отказываться от государственности ?

http://newsru.co.il/finance/20jun2010/gaz_607.html

2. Defender

Defender Well-Known Member

Интересно, а по каким критериям причисляют к "Русской мафии"?

По оценкам доктора юридических наук, генерал-майора милиции в отставке, бывшего руководителя российского бюро Интерпола Владимира Овчинского, в США и Израиле большинство представителей "русской мафии" являются этническими евреями. В Европе "русская мафия" состоит из русских, украинцев, выходцев с Кавказа и Центральной Азии, а также из прибалтов.

Европейцы объявили грузинских преступников членами русской мафии

15 марта полицейские шести стран Европы задержали около 70 членов межнациональной преступной группировки. Очень быстро выяснилось, что большинство задержанных являются грузинами. Тем не менее, почти все западные, да и некоторые российские СМИ продолжают описывать произошедшее как "операцию по борьбе с русской мафией".

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Но есть....

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

В ссылке приведено количество эммигрантов, только и всего. Диаспора имеет совсем другое понятие.

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

На Росію (федеративну) можна глянути - це вже швидше союз, ніж федерація.
    Маємо і так 27 областей - цього мало? Для розвитку регіонів - їм треба дати давно обіцяні права - місцеві бюджети, а не дохід від символу міста...

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

О то якраз почнеться, як дати хоч якийсь поштовх. Усі, хто буде на цьому грати - швидше провокатор, а ніж любитель України регіонів.

6. Defender

Defender Well-Known Member

На количество эмигрантов я ссылки не давал, извините.

Найдите здесь цифры: http://vsr.land.ru/ssha.htm

7. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Мы вели дискуссию об Украине,а вы все на Россию оглядываетесь-не беспокойтесь про неё,вылезут и без вашей помощи,там выше в теме ваш Борис уже обломался-когда сравнивали развитие России и Украины,после распада Киевской Руси,Вы то же чет забыли на мой пост за №3158 http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=158 ответить,на компромисы таки идти не хотите-Ну НУ-как бы потом плакать не пришлось!Сейчас я вам кучу примеров привел-как вы славно раскалываетесь,так что чья бы мычала,а уж ваша точно молчала бы!
    Так в чем дело-вперед на референдум за ФЕДЕРАЦИЮ-вот и будут права у каждого региона!

Это вопрос-к вам паны националисты-я вам привел уже кучу примеров про ваш Рух,там четко видно-что вы и вам подобные НЕ способны на государственность,да на мой взгляд-вообще ни на что не способны,ну разве что поговорить и то без доказательно!;)
    Svjato,а вы знаете такого галицкого поэта и ученого, публициста Ивана Яковлевича Франко,и как вы к нему относитесь?Может что и читали?[​IMG]
    Svjato,вы только не паникуйте,а то сейчас скажете-что недолюбливаете или еще что то-это же ваш-главный из современных представителей украинской литературы и руководитель демократической партии украинцев Австрии.;)

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Навіщо? Це комусь допомогло?
    Не оглядався ніколи - лише навів приклад. Гаразд - гляньте на Грузію.

Я описав свою точку зору. Відплпкався до 5 років. Плакав 2 рази в школі. Раз в Університеті. Потім - тільки тоді коли боляче на душі - "Коли козак сміється в нього душа плаче..."

Моя про це ніколи не мукала...

Досить того, що в Русі завівся федералізм.

Найбільш цікава його річ:
    Все життя - війна невпинна,
    Слід же вміти воювать.
    Хто борониться зубами ,
    хто ногами, хто крильми.
    Не вродились ми страшними,
    І бачимо вночи ми,
    як той пугач ,чи сова.
    В нас підмога лиш одна єсть -
    Це розумна голова.
    (по пам'яті)

Ви про Штрахе? Чи про Австро-Угорщину?

9. NikolayLW

Угу-хорошо таки написано,тогда я вам еще один его ВІРШИК покажу:
    меркантильні плитки галичани не спроможні до державності навіть на власному смітнику історії.
    Иван Яковлевич Франко
    :tongue::crazy:
    http://www.abc-people.com/data/franko/dat2.htm
    В полемике "Народа" против узконационалистической "Правды" наиболее едкие статьи принадлежали Франко; изданный им том политических стихотворений ("Нiмеччина", "Ослячi вибори" и т. п.) еще более раздражал националистов.;)

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

это уж извините-подвиньтесь,рано или поздно всенародный референдум будет решать!;)

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Великие Русские о о своем народе

"Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.\"
    ТОЛСТОЙ
    "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.\"
    ДОСТОЕВСКИЙ
    \"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.\"
    БУЛГАКОВ
    \"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость\".
    ГОРЬКИЙ
    \"Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства\".
    АКСАКОВ
    Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете\".
    ТУРГЕНЕВ
    "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся\".
    ШМЕЛЕВ
    "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?.
    А.С. ПУШКИН.
    Aкaдeмик Павлов: \"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами\". 1932 год.

Чия б мичала... :)

• Подобається Подобається x 3
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Но-но. Ну, не так голосно...:)
    То було 100 років назад і могло би бути правдою, як-би не було неправдою. Як бачите - Галичина таки спромоглася на незалежність у на початку століття, хоч і не проіснувала довго. Проте, попри всі "моя хата скраю" українці тягнулися до своєї країни і вона Є! І є на добровільній основі - а не так як при совку (див. в Росії) - армія тримала країну в купі...
    До того ж Франка прсвятили при Союзі (тихо - видко було за що ;) ) Вислови Бандери чого не цитуєте? Він Вам вже не достойник?
    Не посунусь. Як кажуть в Одесі - "Не дождётесь"
    Як відповідь вас не влаштує - розповім вам совєцький анекдот :)))

12. NikolayLW

Да говорить в порыве можно что угодно,НО тема то была о государственности,чет я не видел что бы кто то под сомнение брал!;)
    А это у вас порыв загнанного в угол...!:crazy:

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:18 ----------

Вот то что не на долго и подтверждают слова Франко.
    Чет я не заметил-что бы украинцы с других стран стянулись в Украину,ну разве что к родственникам иногда приедут!

А вас и спрашивать не будут-не захотите-пойдете на вольные хлеба,а там пойдет закономерность-Вольнь,Закарпатье и каждый в разные стороны и будем смотреть как долго несколько областей Зап.Укр. смогут самостоятельно прожить!;)Да,и не забывайте про друзей поляков-они вам обязательно "помогут" и наверняка-Шухевича и Бандеру припомнят!:)

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Це не показник. Вся Америка звалила в Євопу крім українців ;)

Я ніколи кріпаком не був і для вас не буду. Не дочекаєтесь. :P

Я поки що бачу, що тут тільки Ви цього не хочете забути.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Найкраще (про російського трудівника) сказав Некрасов:
    "Вынесет всё"...
    навіть слово з"явилося у совєтському лексиконі - "Несун".
    Синонім - "расхититель социалистической собственности":)

15. NikolayLW

Так вас никто заставлять НЕ будет,Но и не дадут себя заставить-у нас демократия,поэтому и сказал вам-ВПЕРЕД НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА.Что тут неясного?
    Не хотите жить в федерации-нет проблем-живите сами,а Юг и Восток по вашим законам жить не будет,Киев никуда не денется,(киевляне то не захотят с вами нищенствовать-они еще с большим восторгом вспоминают оранжевую революцию и разукрашенные заборы и кучи мусора и загаженные парки)все производство и самые плодородные земли не у вас.;)

Они НЕ мои герои,но я их уважаю за то,что с большевизмом боролись,да и из за толерантности к народу Зап.Укр.,а вот что они достигли и какими путями-это уже другой вопрос!;)

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давайте определимся с терминами. Что вы подразумеваете под государственностью?

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

А вам? Вы, кажется, во Львове живете?

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

Я что-то не поняла. А с вами? Или вы во Львове проездом?

---------- Додано в 16:33 ---------- Попередній допис був написаний в 16:30 ----------

• Подобається Подобається x 5
  17. NikolayLW

Уважаемая-Ома,почитайте нашу дискуссию с самого начала-тогда поймете!:)

Я во Львове только квартиру имею,да и живу,но в любой момент,готов покинуть-как то за чужое дерьмо отвечать НЕ хочется!:nea:

Во Львове,но в Киеве часто бываю и очень хорошо знаю-что украинскую речь там услышать тяжко,ну НЕ так конечно как в Крыму, но тяжко.Так что не переживайте киевлян очень хорошо знаю-бизнес с ними общий имеем и в оранжевую революцию-очень не плохо заработали,так что прекрасно знаю за кем они пойдут-в случае чего!;)

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вам, девушка, шо мало на его аватар смотреть, хотите еще и вживую в Донецке видеть и слышать? Так у нас же и своих таких валом:)

Это он постепенно адаптируется здесь в форуме, ну, как в "Собачьем сердце" герой замечательного актера Толоконникова, помните, Ома?

• Подобається Подобається x 5
  19. NikolayLW

Борис,а что на Украине по другому было?Что здесь не НЕСУНЫ были?о_О

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так вы же были старшим братом, мы у вас и учились, как положено:)

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)