Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Фигли тут не ясного :)))
    Брехней, как говорится, мир обойдеш (2004), но назад не вернешся (2010)...

• Подобається Подобається x 4
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А мені здавалося, що 75% населення Росії - це водь (з оглядом на "хоббі") і через це - чудь (за поведінкою). Перепрошую. :)

• Подобається Подобається x 2
  3. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Борис.Тогда у меня к вам вопрос,вот я вам показываю подпись пана-Gron-Я отношусь к заискивающей перед миром российской клептократии и ее вождям с откровенным презрением. Соответственно, совершенно также я отношусь и к народу русскоязычному. Вы просрали все.
    Только глупые кретины могут сюсюкать о каком-то приблатненом величии вашей страны. Россия сейчас - это половая тряпка.

А теперь приведите мне хоть один пример и сылочку пожалуйста,где на российских форумах- россияне имели бы подобные подписи про Украину???:)

4. Boris_Kiev

Я не пасуся на російських форумах (за винятком фан-клубів і вузькопрофесійних). Там підписи не ставлять.
    Але в "політ-офтопах" там постійно проскакує зневага до "укров", "хахлов", "оранжоидов".
    Що цікаво - іноді тут же - вибачення на адресу конкретних Іваненка, Петренка та Кацмана (котрі з України).

В чому не правий Грон?
    Ось мій віртуальний друг з Кеніга відкрито пише: "Українці просрали свій шанс, який випав після 2004 року, а росіяни - свій шанс, який випав після 1991 року."

• Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зурабов намедни. И это далеко не мелкая сошка.

• Подобається Подобається x 3
  6. NikolayLW

Тогда я вам скажу-я частенько пасусь на разных русских форумах,маты есть,что поделаешь-свобода слова,да и я сам с ними не прочь иногда матюкнуться,но вот таких подписей(типо Украина и украинцы...)я не видел-русская ментальность не позволяет такое постить!
    Шанс просрать-это одно,а вот оскорблять русскую нацию,да и не только-(ведь украинцев русскоязычных то же не мало),это уже другое-называетсяя ментальность-другая-рабская(в Москву-когда на заработки едут,небось про такое даже не думают;))там выше я пану Свято это объяснял!;)

В семье не без урода-если таковой случай имелся!:)

• Подобається Подобається x 1
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Русских диаспор не бывает.

---------- Додано в 20:22 ---------- Попередній допис був написаний в 20:16 ----------

Как-то многовато уродов в высшем эшелоне власти.

8. NikolayLW

У нас не меньше.;)
    Главное что большинство россиян не поддерживают точку зрения этих уродов.Да и уродская власть не вечна,вечен народ-что украинский, что русский!!!:)

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Я поправив Вас у тому, що торкається ІСТОРІЇ, тобто того, що вже відбулось. Історію треба правильно розуміти, інакше вона б'є дуже боляче.

-1. Це взагалі Ви відповідаєте не на мій пост. Жовч не на ту адресу. Чи так Вас збуджує будь-який натяк на плюси існвання византійського обряду в Католицькій Церкві? А є ще мароніцький, вірменський, сіро-маланкарський тощо.

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хочете сказати, що не можуть зжитися в одній державі?

11. Defender

Defender Well-Known Member

Оксюморонный кащенизм.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не згоден з цим доказом. Свідомість слов'ян дуже споріднена - особливо тих, які проживали поряд...Тому вносити це як доказ??? Між китайцями і європейцями таки різна "ментальність" В слов'ян спільна.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тем не менее, не помню, чтобы наша власть неуважительно отзывалась о русских.

Судя по российским форумам, к примеру, этого не скажешь.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Усю історію совка згадувати, чи достатньо останні 19 років?

15. NikolayLW

Пока примерно так и происходит,надеюсь что пока.Все зависит и от вас и таких как вы-те кто себя националистами считают.Отвечу почему:
    Потому как вы еще не знаете,что нужно делать,что бы такого не происходило,а на мой взгляд еще и усугубляете ситуацию.Просто нужно уметь находить компромисс,а не заострять внимание на русскоязычных и отторгать их от Украины,а они ведь такие же граждане Украины как и вы,а вы постоянно хотите быть выше-вот в этом ваша ошибка,которая может стоить целостности государства Украина!;)

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я то вже знаю. Повірте.

Цікаво. Можна приклади. Червоні картки враховуються...

Я хочу бути правдивішим. Це комусь шкодить?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Аааа, теперь понятно - это Вы тут за обиды на тех форумах на тутошних русских отрываетесь!
    И что интересно, тут никому в голову извиниться перед конкретными Ивановыми, Петровыми и Кацманами (которые из России) не приходит.
    А Вы говорите, что это плохое слово - МЕНТАЛИТЕТ!

Останнє редагування: 19 чер 2010
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы, видимо, не интересовались, любезный. Публикаций на эту тему масса.
    http://geo.1september.ru/2001/13/8.htm

19. Boris_Kiev

Дурниці мелете, комісаре.
    На українському форумі я - вдома.
    А на російських - спілкуюся тільки з тими, хто мені цікавий. І люди з "кола мого спілкування" постійно вибачаються за своїх ідіотів.
    Ви не хочете тут вибачитися за деяких "ваших" сіпвплемінників?

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пропонуєте полковнику перестати бути москалем? :nea:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)