Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Максим

Максим Well-Known Member

От-от, золоті слова. Якби ж Ви до них і прислухалися.

В час, коли Володимир запровадив християнство (вважатимемо це "останнім" хрищенням), Церква ще була єдиною, тому говорити про православ'я/неправослав'я некоректно.

• Подобається Подобається x 5
  2. Defender

Defender Well-Known Member

Тоже не совєцька, но российской сборки. Японцы блииин... Не взирая на курильские острова, открывают свои производства в москалии, отбивая патриотицкие чувства-с у обывателей, своей прекрасной техникой.:good:

На АвтоТАЗе, я свое отъездил, увы. Хотя некая тенденция к улучшению качества на ТАЗе и наблюдается.
    Танки - это для непонятливых.

• Подобається Подобається x 2
  3. - да чего уж там... К счастью! :)

4. Defender

Абыдна да, - космос летаем, самолёты и танки делаем, балет и тот самый луччий! А долбанный УАЗик до ума довести не могЁм....Ну зачем на русском джипе бензиновый двигун? Это ж не порш какой-нить, паркетный. В условиях туризма - это фабрика для сжигания бензина!

• Подобається Подобається x 6
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Отак захищай совєтське лайно.
    Багато хто на його місці зміг би улетіти. Один раз в один кінець.

Знаю факти - і вірмени, і мурманчани у мирний час конструювали примітивні літаки, щоби звалити геть. У вірмен - не полетів. Покинули, власників не знайшли. А мурманчанин таки звалив. І ... отримав роботу в Швеції, механіком на спортивному аеродромі.

• Подобається Подобається x 4
  6. гм... а дизельный двигатель в условиях российских заправок это приспособление для нескучных бесед на сервисе? :) УАЗ Patriot в Москве и области вижу часто. Чистые :) Не знаю, может, их правда патриоты покупают на дачу ездить? Это не туризм... но больше половины авторынка.

7. Defender

Ну если наплевать на жену и троих детей, то улететь наверное бы смог.

Отнюдь, форсунки чистил после 65 000 км пробега, по гарантии. Наша беда - она же преимущество: превышение содержания серы в ДТ - благотворно влияет на работу топливного насоса, но увеличивает риск образования нагара на форсунках. Форсунки легче промыть, чем менять топливный насос. И не забывать сливать отстой из топливного фильтра.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Должен заметить, что с наибольшей любовью художники изобразили Гитлера. Эдакий добрый дедушка Гитлер, прямо как дедушка Ленин. Хотя честно говоря главный герой этой карикатуры не он и даже не Сталин. Главный герой здесь антисемитизм. Авторы журнала "Грузилки" не постенялись рядом с этой явно антисемитской мазней разместить израильскую рекламу!

Воистину деньги не пахнут. Но тем не менее не всё так печально вот есть например и толковые актуальные карикатуры, как эта, например...

Ну с вашим уровнем люби к совку надо ездить ни на каком-то иностранном дерьме, а на чём то приблизительно вот таком...

А то форма не соответствует содержанию.

9. Boris_Kiev

Дядько Пу нехай опановує вироби китайського автопрому. Схоже, незабаром колишнє місто "Брежнєв" (воно ж татарське село Яр ЧаллИ) буде називатися Ден Сяо Пін, колишній ГАЗ буде випускати легковик "Хуанхе", емблемою Ярославського автозаводу стане Велика Панда. :)

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Поражает полнейшее "отсутсивие" мата. Ну что ещё сказать? Какой дизайнер такой и дизайн.

Ну, я надеюсь, что всё-таки дойдёт после этого...

Какой первый или второй?

• Подобається Подобається x 1
  11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Будет возможность и необходимость куплю себе, только "ест" многовато. Или "Волгу"
    "Сибирь". Отлично смотрится, говорят на её покупку очередь большая.

---------- Додано в 23:08 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ----------

• Подобається Подобається x 3
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Даже Львовский ? :)

• Подобається Подобається x 5
  13. Boris_Kiev

Кому мєдвєд на вухо не наступив - вчіть, поки не наступила Велика панда:

[mp3]http://download.sovmusic.ru/m32/inter_k2.mp3[/mp3]

(транслітерація російська. Ну а яка ж іще ?)

Чинлай, дзи хань дзяо пхо де ну ли,
    Чинлай, чуэнь ши дзе шоу кху(де) жэнь!
    Мань чиан де жэ сюэ дзи дзин фэйтхен,
    Яо вэй джень ли ар доуджен!
    Дзиу ши дзье да гэ луо хуа лиу шуи
    Ну ли мень чинлай, чинлай!
    Бу яо шуо уомэнь и ву суо йоу.
    Уомэнь яо дзуо тхиэнь ся дэ джу жэнь!
    Припев:
    Дже ши дзуи хоудэ доуджэн, тхуань дзе (чин)лай, дао мин тхиэнь.
    Ин тхе на сиун най ар дзиу и дин яо ши сиэнь! (повтор)

Цхунлай дзиу мэй йоу шенмэ(а) дзиу ши джу.
    Йе бу кхао шэнь сиэнь хуан ди
    Яо чхуан дзао жэнь лэй де син фу, чуэнь кхао уомэнь дзы дзи.
    Уомэнь яо дуо хуи лао дун гуо ши, жан сы сян чхун пхо лао лун
    Кхуай ба на лу хуо шао сян тхун хун.
    Чхэн жэ да тхе цхай нэн чхэн гун!

14. Defender

Мне понятен Ваш сарказм, но...:good:
    " Toyota увеличит выпуск Camry в России почти в два раза ..."
    Компания Nissan разворачивает сборку кроссоверов Nissan Murano на своем российском заводе, расположенном под Санкт-Петербургом.
    Выпуск BMW 5 series нового поколения на заводе "Автотор" в Калининграде начнется после презентации этой модели в России, которая запланирована на март,
    Hyundai Motor будет выпускать в России компакт Verna, специально адаптированный для местного рынка..."

15. Boris_Kiev

Слава Богу, вже в бойові кораблики не граються.
    А щодо Кенігських бімерів - казали, збірка де в чому була якісніша, ніж у Баварії: бо в Баварії збирають неграмотні турки, а в Кенігу - кваліфіковані інженери ВПК. Ну хоч корисною справою зайнялися.

Але мій пост був не про це. Росія приречена на китаїзацію - як тут не крути.

16. tokar

tokar миється в бані

Лишь бы не в СССР 70 -х - 80=х, когда коммунисты из благих намерений но по недолугости , допустили расширенное воспроизводство товарно денежных отношений (частной собственности) в госсукторе экономики, в товремя, как следовало развести эти два сектора, не допуская никакого взаимопрникновения и пускай бы в честной конкуренции доказывали свою историческую состоятельсность )т.е. НЭП - это было не возвращение к рынку, это было создание в условиях диктатуры пролетариата, конкуренции двух систем: сознательно планируемого , во главе с Госпланом (разработка Баллода (Германия) и Гриневецкого (Москва, умер в 1919 году) госсектора и стихийного рынка....

Поэтому , я могу согласиться с тезисом , что в ближайшее время Европа может вернуться в СССР, но в какой СССР??

Поскольку социализм (СССР) - это переходной период, в процессе которого воспроизводились различные формы превращенные (категория Гегеля - Маркса) общественных отношений, т.е. исторически сиюминутные, а зачасттую и реакционные или ретрогардные формы, такие как военный коммунизм в Гражданскую или Казарменный коммунизм (всеобщая форма частной собственности) в 30-е. При этом следует понимать, что в СССР, несмотря на воспроизводство форм превращенных, содержание политической власти - это диктатура пролетариата (буржуазия, в том числе и мелкая (большинство крестян в СССР получило паспора скажем , только в 60-е годы, а до этого было лишено политических прав) , кторая направлена на уничтожение всех форм частной собственности, в том числе и форм превращенных:)

Так что опыт СССР для Европы актуален и в ближайшее время станет на повестке дня, единственное, что из этого опыта Европа сумеет понять (осознать ) и вынести.

Пока, пришлось недавно общатся с немцами , дальше самоедского (скотного двора - корпоративного (реакционного) принципа государства Платона), они не тянут. О политике снятии общественного разделения труда, в чем несомненная заслуга, несмотря на все измы, СССР, в Европе речь не идет. Впрочем, крот истории роет тихо.

• Подобається Подобається x 1
  17. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

На перший раз минус за хамство не ставлю, може зрозумієте хто з нас двох неправий.

Я писав про хрещення Русі, а не князя з почтом. Це раз.

Будь-які джерела треба читати, враховуючи хто замовив статтю. Російські джерела - особливо.

А якщо пригадати слова Христа, що на останній до хресних мук молитві, як заповіт свій, просив, щоби Його послідовники були єдині - ЩО САМЕ АНТИХРИСТИЯНСЬКЕ було у намаганні залікувати рану на Тілі Христовом?

Тоді вважали єдність примитивніше, зараз Церква розуміє складність процесу і чого можна, а чого не можна досягти.

18. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Пан аксакал,я вам не хамил,слово ляпнуть-это не значит послать(хотя характер у меня русский-по вашему-МОСКАЛЬ,но таких вещей я себе не позволю),ну если обидел этим словом-извиняюсь!:)
    Если вы себя считаете правым-это ваше право,одно скажу-жизнь нас рассудит!;)Я вас -людей с Зап.Укр. как мог старался понять и поддержать,старался вам -как славянам подсказать-НО увы,да вот видать Спика на 100% прав-разная у нас ментальность.Пришел к выводу(к большому сожалению)видать деребан неизбежен-ни кто от этого НЕ выиграет,НО запомните мои слова ВЫ и вам подобные ПРОИГРАЕТЕ и расплачиваться придется по полной.Я уж знаю что такое война-прошел и очень хорошо понимаю-когда живешь-что бомж и не знаешь что на другой день будет,когда становишься зверем через очень короткое время,обыкновенная сигарета в большой кайф и т.п.Вы видать очень хотите это испытать,ну что -бог в помощь-только запомните-потом дороги обратно уже не будет.Мне приходилось на другом народе это видеть,НО намного, наверняка, страшнее у себя такое увидеть.Поверьте ваш и таких как вы героизм моментально улетучится,даже о семье времени думать не будет,а если без боевого опыта-то вообще-пушечное мясо,ни кому не нужное,даже закапывать ни кто не будет.Многое бы вам и таким "героям" как вы рассказал бы-видать не поймете пока не испытаете(еще раз повторю-не дай то бог).Пишите дальше и поддерживайте свой национальный НАЦИЗМ,посмотрим к чему это приведет(я то уж ОЧЕНЬ хорошо знаю-а вы видать думаете-что вам помогут,НУ НУ,уже один раз "помогли"-разве что обещаниями).
    Можете на этот пост не отвечать-делайте выводы,да только наверно бесполезно-РАБ привык к плетке по другому никак(это НЕ ВАМ,это так-размышления вслух)!;)

---------- Додано в 02:36 ---------- Попередній допис був написаний в 01:00 ----------

Может и российский,НО НЕ русский,хотя пытался под русского закосить!;)
    Вроде как и охаять старался совок-нормально так,я не против,НО не по русски-больше на жида смахивает!;)

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Отлично! Мне китайский нравится. Славяне - смесь белой и жёлтой кровей. У русских последней немного поболее. Соответственно, поболее и присущего ей благородства. Социабельности.

20. Чупага

Чупага Well-Known Member

Фінський політик сказав
    -Нехай тепер руські вчаться жити поруч з великим східним сусiдом.Може вийде як у фінів.
    PS
    Світ засуджений до бангладешізаці , звичайно можна відійти і сховатися як північні корейці.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)