Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я так понимаю, что вопрос с моей национальной принадлежностью исчерапан. Нервы у меня в порядке. Руки тоже на месте. У меня правда хватает мозгов, что бы не распускать их по интернету. А в остальном Вы мне малоинтересны, Коля. Будьте. И не учите людей где им жить и на кого молиться.

• Подобається Подобається x 6
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Лично я навижу!

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Продовжу пост NikolayLW запитанням:
    "Где гарантия, что жид
    В мавзолее не лежит?"

4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

И я ВАМ того же желаю,надеюсь больше у ВАС не возникнет желания меня жизни учить?[​IMG]Очень на это надеюсь,а то я вроде вас не учил,ну а со своми гражданами, с которыми мы живем в одном государстве,я как нибудь сам разберусь-чай не чужие!;)

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не говоріть за всіх...

П.С. не перегинайте палицю...

6. NikolayLW

А я такого и НЕ утверждал!:nea:
    Это вы этот вопрос пану KLIBERN переадресуйте,это по его части,как раз по теме нашей с ним дискуссии будет,думаю он обрадуется!;)

7. Boris_Kiev

Вчіть фольклор!

8. NikolayLW

Ну конечно же не все,вот референдум бы провести,с повесткой дня-ставить памятник Бандере или повысить пенсию и зар.плату?Во Львове например,после этого выводы можно делать.Думаю тогда все вопросы отпали бы!;)
    Svjato,я не люблю лукавить,интересно ваше мнение услышать-какой результат этого референдума был бы?я так предполагаю выбрали бы пенсию,но НЕ памятник!или вы по другому считаете?:scratch_one-s_head:

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я знаю відповідь 1 до 9.
    Я буду серед перших...

---------- Додано в 21:48 ---------- Попередній допис був написаний в 21:47 ----------

П.С. Це говорить лише про те, що
    Ще не вмерла Україна...

• Подобається Подобається x 4
  10. NikolayLW

Это что типо 1 за памятник а 9 за пенсию,а вы будете 1?:mocking:
    Ну хотя бы честно сказали(хотя думаю сейчас будет опровержение)!:mocking:Аль я ошибся?:scratch_one-s_head:

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вам декларацію скласти?
    Народ що втратив своє коріння - вже не народ (почитайте в книжці - Біблія називається).

П.С. Якщо виявиться, що я тільки один проголосую, я вийду на площу ринок і заспіваю - Ще не вмерла Україна, ні Слава ні Воля!
    Ще нам браття українці посміхнеться доля.

• Подобається Подобається x 2
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Что бы они с Вами не разобрались...

• Подобається Подобається x 4
  13. NikolayLW

Хорошо,тогда вопросики к вам созрели:
    Как вы наверняка знаете,то со времен Киевской Руси на Украине было православие.
    1)Так вот а не потеря ли своих корней,в том что приняли греко католицизм?
    2)Иют ли право греко католики ассоциировать себя с Запорожскими казаками,если те никогда к себе не принимали НЕ православных?:scratch_one-s_head:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожская_Сечь
    должен был исповедовать православную веру, соблюдать посты, знать символы веры и молитвы (если пришедший был католиком или лютеранином, то должен был принять православие

Это надо было вам при совке сделать,а то чет я тогда подобных героев не наблюдал!:sad:

Угу-вот наблюдаю-как разбираются!;)
    А если вы насчет бана,так не беда-значит я окажусь прав-где заканчивается интелект-там начинается беспредел!:mocking:

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не туди дивилися. І Я не лишався при "совкє" один проти всіх. Бог милував українці - вижили.

---------- Додано в 22:38 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Були Даж-Бог, Стриб-Бог, інші боги...

15. Boris_Kiev

ті, хто поставив бюст сталіна у Запоріжжі?
    А Ви що співали при совку?
    Але потім перестрибнули до МП ?

16. NikolayLW

..........

Да уж!!!!!!!!!!!!о_О
    Ответ соответствует "интеллектуалу",в тупик меня поставили,даже и не знаю что ответить!:crazy:

И это ответ на мой вопрос-Имеют ли право греко католики ассоциировать себя с Запорожскими казаками,если те никогда к себе не принимали НЕ православных?
    У меня много знакомых с Киева,но ей богу таких как вы,чет не приходилось видеть!
    Учился,в армии служил,чет не до песен было!;)

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

А до него еще и язычество было...

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

То що хочете сказати...

19. NikolayLW

Да вот,надеялся что вы ответите таки мне на эти вопросы.
    1)Так вот а не потеря ли своих корней,в том что приняли греко католицизм?
    2)Иют ли право греко католики ассоциировать себя с Запорожскими казаками,если те никогда к себе не принимали НЕ православных?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожская_Сечь
    должен был исповедовать православную веру, соблюдать посты, знать символы веры и молитвы (если пришедший был католиком или лютеранином, то должен был принять православие
    А то чесн.слово,аж не удобно за свидомого украинского националиста,особенно после таких ответов- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=47803&page=94
    Ні, не пам'ятаю. Я пам'ятаю імена тих людей, яких поважаю - Євген Коновалець, Роман Шухевич.
    Я не швед. Був би шведом, думаю би пам'ятав...
    :crazy:

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні. Бо були і інші боги, біжки, ідоли, президенти...

Так, бо в козаки в більшості тікала біднота, або зірвиголови. Там не перебирали - від пана ти втік, чи від шляхтича...
    Коли козацтво встало на ноги - воно обмежило себе канонами, тим і поплатилося. А ще ті угоди і вічний поділ влади - його і доконало. ЯТД
    Що незручного? Я не втямив???

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)