Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Нє-а! Ви перші.

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:54 ----------

Ну раз на то пішло - один ставили з пошани, інший зо страху...

2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Svjato,так я уже привел- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=148 пост №2960
    Ну из уважения к вам повторюсь-В памятниках никакой разницы не вижу.Один считается герой-Зап.Укр. второй совка,правда второй(хоть это от дьявола-я в этом НЕ сомневаюсь)НО одержал победу,первый-Бандера(хоть он боролся за волю Украины) получил поражение.А идолопоклонничество кому либо-считаю неприемлемым,уж если и молиться на кого(если вы верующий)так уж богу а не идолу-даже герою!!!:)

3. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Какая сила мысли, какая мощь воображения, игрища разума! Перенести ишака из срезеадниазиатского детства на пятьдесят лет вперед, да еще на Красную площадь! Браво, Борис!

• Подобається Подобається x 1
  4. NikolayLW

Понятненько!
    Ха!!!Интересно получается-вроде все тут просто ненавидят совкизм,а чет все копируется.
    Раньше в каждом городе был памятник ленину и улица ленину,сейчас-особенно у нас на Зап.Укр. в каждом городе да и в селах по большей части,памятник Бандере и улица Бандере,декларируем независимость,а сами зависимы по полной от президента и парламента-где царит бес предел и мафия(а также от таких монстров-как США и Россия),по большей части ходим в церковь и в то же время создаем себе идола!!![​IMG]

• Подобається Подобається x 2
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Коля, в качестве первого аргумента я хочу Вам напомнить, что Вы писали о С. Бандере совсем недавно:
    Вам не кажется, что Вы тоже "повелись"?

• Подобається Подобається x 4
  6. NikolayLW

НЕТ НЕ повелся и от своих слов НЕ отказываюсь.:)
    Тогда конкретизирую что я хотел сказать-на счет идолов.
    Да Бандера герой,но НЕ более,он НЕ бог что бы его идеализировать и делать из него идола,а простой смертный!!!В чем же я не прав???о_О

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А в том, что не Вам и не мне и, тем более, не масковским пацанам определять какое место в жизни украинцев должен занимать С. Бандера.

8. NikolayLW

Может и не ВАМ,вы то не гражданин Украины!;)Да и разговор то у нас не о месте Бандеры в жизни украинцев, а о идолопоклонничестве-это разные вещи!А вот я имею право рассуждать на эту тему-являюсь гражданином Украины и получше вас знаю быт и жизнь уроженцев Зап.Укр.,знаю например-что в каждой хате в селе,есть образы святых-НО рядом нет образа Бандеры.:)
    И если вы не возражаете,маленький вопросец к вам-ВЫ по национальности еврей?:)

9. Gron

Gron тафгай

;)

10. NikolayLW

;)

11. Gron

Gron тафгай

.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что Вы до сих пор не поняли?
    Ошибаетесь, я гражданин Украины.
    А Вы украинцев спрашивали, они считают С. Бандеру идолом? Или сами решили?
    Я родися и вырос во Львове, имел и имею друзей украинцев, с которыми был в разных сидуациях и которые на многое мне раскрыли глаза. И очень сильно сомневаюсь, что Вы знаете быт, обычаи и традиции Западной Украины знаете лучше меня.

• Подобається Подобається x 3
  13. NikolayLW

Да понял я-понял,особенно это заметно когда вы забываете вот на такие посты реагировать- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=48272&page=23
    Так що Кравчуку небуло вибору,жиди бояться самостійностй.А росія е розплідник жидів.На 2 місті штати 248 міліонів.
    :crazy:
    Ну это вам так-информация к размышлению-на счет двойного гражданства,знания вами обычаев и традиций,а так же идолопоклонничеству.Ответ напрашивается-почему вы рассуждаете сидя в Хайфе о нашей то жизни!;)

Спрашивал,например на Восточной Украине им вообще этот памятник НЕ нужен,а у нас на Зап. большинству по барабану,они скорее бы выбрали повышение зар.платы и пенсии!Это ВАМ как знатоку с Израиля-кто и как у нас во Львове думает!;)

Не сомневайтесь!В отличии от вас я и до сих пор живу во Львове!:mocking:

14. KicK

KicK угу

В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти ХХI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. © Wiki

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А Глоба щось про косатого президента гнав :haha:
    Правда потім "ему было видение" :))) і він все зрозумів...
    Павел Глоба разоблачил Тимошенко

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

А хто на нього молився?
    Ви десь таке бачили? :)))
    Правду, тільки правду...

П.С. - Пошукайте тему - "За що москалі не люблять Степана Бандеру" Я там виклав своє відношення до Бандери.

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

• Подобається Подобається x 3
  17. NikolayLW

На неправде вы меня еще НЕ ловили!;)
    Можно молиться,при этом крестясь и вслух,а можно молча,аль не так?:scratch_one-s_head:
    Только правду!;)

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не коренной Львовянин, короче...
    Ну так и пишите про это, а украинцы пусть сами решают на кого им молиться, а на кого нет, у Вас не придут не спросят.
    А Вы точно знаете на что должен еврей реагировать, а на что нет?

"Наша жизнь". Запомните себе раз и навсегда: жить во Львове это ещё не значит быть Львовянином. Это нечто большее, чего Вам понять не дано, Коля. Так что сидите тихо и не корчите из себя того, кем Вы никогда не были и никогда не будете.

19. NikolayLW

Нет не коренной,уж раз сто говорил-что родился и вырос в Питере!

Ну так я и пишу про это-что украинцам по барабану эти памятники,а лучше денюшку к зарплате прибавили бы!

Неа-только предполагаю!
    Разве что еще добавлю-жид никогда не возьмет гражданство Украины,если он не имеет бизнеса на Украине,но обязательно возьмет-если он НЕ жид!;)

KLIBERN а вам не кажется-что где заканчивается интеллект-начинается мордобой?Это вам к вашим словам-Это нечто большее, чего Вам понять не дано, Коля.Ручки то у меня еще не слабые,да вот уверен-как нить интеллигентней с вами управлюсь,а то видать нервишки у вас расшалились,да оно и ясно Хамаз да еще и Зап.Укр. со своей независимостью без жидов.:crazy:Так что мне легче,уж жидом никогда не буду-не уродился однако(извиняюсь за плохой русский-жид это по украински,а вот яврей-по русски)!;)

Останнє редагування: 17 чер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Она немножко перепутала аббревиатуры СССР и ЕС. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)