Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 4
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так был бы хоть русский полковник, а то ведь советский...

• Подобається Подобається x 5
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У Вас вже Альцгеймер починається ?
    10 днів тому я писав, що Я СОВКУ нічого не винен.
    А СОВОК МЕНІ винен кілька одиниць нерухомості і освіту за кордоном кожному члену родини.
    Більше не будете дурниці писати?

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это хорошо, что вы сомневаетесь. А я в своем нет. А я в том, что вы с Клиберном совок 2.0 не сомневаюсь.
    Что касается моего мировоззрения для активно работающего на Западе...
    Если бы бы я плакал о потерянном и плохом образовании, о геноциде, не был бы уверен в себе, то кому бы я был нужен ? И моя оценка идет от моего вклада.
    У вас просто в голове не укладывается как это можно жить не ругая всех остальных, прошлое, настоящее в своих бедах...

И тут просто. Я не считаю себя человеком экстаординардых способностей, которому как совку или совку 2.0 с а национальным уклоном чего то не додали, отняли, унижали... И собственно как вы можете, если все плохо в прошлом у вас и в вашей стране. От куда у вас может быть хорошо ?
    Просто стала глобализация, - расширились горизонты, создались возможности, рискнул...Вот и все.
    То что у меня есть это от полученного образования, конечно же моего труда, постоянной учебы и понимание того, что то что у меня есть зависит в основном от меня.

У вас кто-то виноват постоянно. Может пора, самим из тюрьмы выйти, что сами в головах построили. Опять же, есть одна нормальная ассоциация. Неэффективное коммерческое предприятие развалившиеся по своим структурным подразделениям.

А Клиберн...Я ж задал ему вопрос, его же....Бегает, от своего же вопроса..Зачем задавал ? Провоцировал ?

Кстати его анекдот по Родине... Мне вам пришлось разъяснять разницу между понятием Ролина, страна, государство..Видимо и ему надо выучить..
    Борис,

Докажите свои слова.....Хотя я и так знаю, что вы врун, путаник, и форумный провокатор мелкого разлива. Со мной не пройдет. Я просто на ваш уровень не опущусь.
    Мне всегда кстати удивляло сочетание таких врунов, путаников, обиженных в одной компании "свидомых"...Ведь мало того, что они создать врядли чего смогут, но и с большой вероятности переругаются, если их просто наедине с друг другом оставить.
    Данная версия 2.0 - финальный релиз. :)

Останнє редагування: 8 чер 2010
    • Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как можно быть уверенным в другом человеке, тем более, что вы его не видели ни разу? Значит, вы навесили ярлык. Поздравляю, ваш уровень понизился.
    Одной простой вещи вы не понимаете. Это стало возможным, потому что вас поместили в тепличные условия развитой рыночной экономики. Мне просто странно, как человек не просто живущий в Америке, но и работающий в тех условиях, может не понимать преимуществ рыночной экономики, защищать совковую систему и нынешний устрой России и ее руководителя? Создается впечатление, что вы сидите на пенсии и смотрите российские каналы.

Это я уже поняла, что Родина для вас - СССР, т.е. почила давно. Вы заявляете, что вы космополит и вам все равно какая страна, но предпочитаете жить в стране с первой экономикой в мире, а не в наследнице вашей родины. Ну, а про государственное устройство ваши знания не выдерживают никакой критики.

Я его прекрасно понимаю. Смените стиль общения и читайте об обсуждаемых событиях из разных источников информации, чтобы не видеть ситуацию однобоко.

6. Чернобылец

Я на это потом отвечу. ПРОсто сейчас времени нет.

Вы в трех предложениях смешали Родину,страну и государство. Разберитесь о чем пишете. И потом изложите. Я не понима. на что тут реагировать.
    А космополит...Тут просто. Этот тот человек, который считает, что интересы личности выше интересов государства. Хотя бездарные политики при власти всегда утверждают обратное.

У меня много источников. А вообще почитайте историю. В том числе Европы и США.

PS. По поводу ярдыков. Но вы же поставили карму Борису за вранье, что я чего то украл..А потом обидно стало от моего Совок 2.0 ?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я же говорю - смените стиль общения. Не надо считать себя безосновательно самым умным. Может, это вы пока в себе не разобрались.

Что вы хотели этим сказать?

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

А Ви не задумувалися, що ваші біди з вашими поюєдами можуть когось не цікавити.
    Ви ще скажіть, що Польща, Чехія, Франція повинна дякувати, що до них Гітлер навідався. Думаєте союзні республіки повинні були балдіти тільки від того що до них приперлася репресивна машина і кормила їх їхнім же молоком ковбасою і сиром (трішки)?

П.С. З своїми бідами самі розберемося. Не мішали би з кремля.

• Подобається Подобається x 7
  9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

І.В.Сталін також такого не допускав. Відповідними методами. А як у Вас на фірмі?

Думаю, само крякнеться. ПП виють. Жінки злі як пантери. Донбас і Південь вже недоотримують зарплатню. Пустий кішковик розуму додасть.

10. Чернобылец

Ну вот давайте посмотрим. Борис соврал, что я чего то украл. Вам и Клиберну это почему то понравилось, видимо вы согласны ? Т.е и у Бориса, и у вас и у Клиберна нарушено понятие морально-этических норм, что и свидетельствует о наличии признаков Совок 2.0.

Теперь безосновательно умным. Много ли надо ума, чтобы понять, что Ролина есть у каждого человека, это то место гле он родился, его родители, друзья, школа, первая любовь....И не путать это с государством. У нормальных людей с ненарушенной психикой помнится только хорошее...
    Ну да, конечно. То что, допустим у вас в подъезде неубрано тоже репрессивная машина виновата и Кремль. Или упаси, господи, вы ленивый совок ? Неплохое оправдание собственной лени ?

Во Франции должны ругать Германию, то же ж напала, а Англии бомбежки и войну...И еще можно войну Роз, гутенотов, инквизицию...... Вопрос только как дплеко в историю можно зайти.
    Посмотрите историю коррупции, Великой депрессии, бандитизма, соблюдение прав человека. Не сразу все появилось. А главное понять сколько времени заняло и почему это стало необходимым. И это в стране, где Конституция не очень менялась и основные права прописаны более 200 лет.

Останнє редагування: 8 чер 2010
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Он предположил. Нам понравилось, потому, что акитивный человек со специальностью международного стандарта, космополит к тому же, не может по определению стенать за совком. Уже то, что вы оказались в Америке, произошло только благодаря падению совка и появлению свободы. Для вас - хотя бы передвижения. Без свободы современный мир немыслим, а совок немыслим со свободой. А вы замерли во времени, когда Берлинская стена еще не пала.

• Подобається Подобається x 6
  12. Чернобылец

Ну я допустим, не стенаю. Я отношусь к этому логично, как банкротству неэффективной экономической системы. В которой что-то имело и смысл.. Что-то и нет. Анализирую. У вас это облако зла...

Вы у Бориса адвокат ? Он тут врун известный. И он не предположил. я уже его давно знаю. :) Элементарно соврал и втик. Найдите предположение в его фразе.

• Подобається Подобається x 2
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Проанализируйте, почему система оказалась неэффективной. Хотя бы тезисно

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Прекрасно все оными понимается. И я скажу жестче и достаточно приземлЕнно, поскольку выездным на Запад стал порядка 30-ти лет назад, сам мог остаться в те времена в Швеции и на ПМЖ, и при работе, как горный инженер. Шведы сами предложили этот пакет включающий в себя еще и полный полугодичный адаптационный пансион (язык, особенности профессиональной специализации, быт...). Если бы я знал, что через пару лет придет к власти Горбачев и я, как невозвращенец, перестану быть "врагом народа", я бы остался, но только на работу. Швеция, по сравнению с теми западными странами, которые я посетил раньше, мне показалась несравненно удобнее и понятнее для меня в формате "жить-работать".

Но, тут я хочу сказать знаковое, касающееся этой форумной темы: я уже тогда понял, что оставшись, я бы, вроде, присел на готовый, веками наработанный шведским народом уровень жизни и та высоченная зарплата, которую мне предложили была результатом тяжелейшего труда шведов на протяжении веков! Я, посещая их музеи и просматривая на предприятиях бережно хранимые фото и кинодокументы, насмотрелся такого, что вряд ли можно увидеть за пределами Швеции.
    Так вот этого, как раз, эмигранты уже с постсоветского пространства, почти поголовно не понимают, или, прикрыв свои поросячьи, потребительские глазки, делают вид, что не понимают... А это понимать нужно, ой как нужно... От понимания ЭТОГО, между прочим, и проживать там станет несравненно легче...

Швеция,- просто потрясающая по своему спокойствию и умиротвренности страна, но даже там, такие, как я, жить постоянно не смогут... Просто, знаю с тех пор, я бы всегда там чувствовал себя чужим, что я не свой... да и никогда своим не стал бы... Да оно, по сути, мне никогда и не было нужным...

Я высказал собственную точку зрения и никому здесь ее не навязываю.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Омо, кого Ви слухаєте і кому Ви щось стільки розказуєте? о_О Живущий - так. Бо діти сюди приїхали і живуть, а куди "стар"ю" подітися? Мусить теж жити тут. А работающєму, то ким Ви думаєте він тут работає? Офіси може прибирає вночі від сили, чи вдень на будові памощьніком колишніх саграждан - дошки носить, чи відра з фарбою. Ви думаєте, що його освіта і в такому віці тут комусь потрібна? Ну, хіба, якби ще знав досконало мову, то може би яким підносилом у своїй професії працював. А так ностальгує і день і ніч і на цій гілці і на всьому форумі за тими часами, коли нічого не робив і свої совкові пару сотень рублів діставав. Якби людина тут працювала, то би не сиділа денно-ношно на форумі, як Ви того, Омо, не можете зрозуміти?о_О Не тратьте свої сили на доказування якесь.

Нє, до пенсії тут далеко. Ще ж Чорнобильцю не 67. :) Тут ще йому туалети треба трохи помити, щоби до SSI доробитися. :))) А канали точно дивиться. Kartina TV має аж 100 рос. каналів. Добре заміняє спілкування з навколишнім середовищем, особливо, як такого нема. ;)

п.с. Полковник зачав Чорнобильця в Америці захищати. :) Певно таки тоді не піде над Капітолієм русскоє знамя возгруждать. Ну і слава Богу. :)

• Подобається Подобається x 15
  16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А Вы не путайте частную фирму с государственной.
    В частной фирме Я Хозяин,как хочу,так и ворочу!!!!
    Это только Вы так считаете!

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А мені начхати, як там счітаєт совок. Головне, що я ріс без комплексів типу "гасударство дало".

Читателю, вчіть ВВ-теги:

[ size = 8 ]Я Хозяин !!! [ / size ] - тільки без пробілів.
    Size (читається "сайз") - це "розмір". Втім, Ви на товчку фірмові джинси не купували, тому це ходове слово Вам невідоме.

Вийде: Я Хозяин !!!

Що ж, іноді всі ми буваємо вдячними і Хазяїну платного туалету. Це - справді Вічний Бізнес!

18. Полковник

Полковник миється в бані

Советское!
    Наше с Вами Родное СОВЕТСКОЕ ЗНАМЯ, Пани Оля!

---------- Додано в 20:41 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

Борис, нервы, нервы берегите!

• Подобається Подобається x 2
  19. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Да с какого хрена то Борис хозяин????????:ireful1:
    Он обычный наемник...наймит....или по старому экономический раб....правда хорохорится....:mocking:но это возрастное,пройдет.:nea:

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не приведи Господи, що в під'їзді знову заселяться якісь москалі...
    Таки чисто :) Навіть квіти іноді є... :)))

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

Поки не буде осуджений маразм. Комунізм вже судили?
    От тож!

---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

Ви будь-ласка не згладжуйте проблеми совка проблемами в США. Не забувайте 20-ті роки цвів комунізм і там. Тим більше в совку ж було краще керівництво...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)