Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це Свято Перемоги. А дурість оце -

Доречі -
    Як бачите, Романе, не перша :))) І Ющенка Ви чомусь в холуйстві і дурості не звинувачували ;)

ЗІ
    А ще випущена в 1995 році монета номіналом 200 000 карбованців і присвячена 50-річчю Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 рр.
    Це вже холуйство Кравчука ;)
    А ще є двогривнева монета випущена в 2000-му році і присвячена 55-річчю Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років
    А це дурість Кучми ;) ?

Чомусь всі не в ногу йдуть... :dntknw:

Останнє редагування: 7 чер 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Нет Педро.
    Человек, который считает, что он вышел из жопы, как он называет Родину (именно так в анеклоте дословно) не может не быть либо глистой либо говном. И он это подспудно понимая, усиленно это отрицает. Но при этом всех остальных он усиленно убеждает, что он либо гений, либо цветок, выросший в говне.

И кстати Педро. Вы тоже получили незаконным путем диплом ? Как и Борис ? Ведь на это намекает наш "друг" Клиберн. Вопрос- это интересно. Ну и пусть ответит... А мы понаблюдаем.

Поэтому то он и спрыгнул на игнор, потому что любой ответ нму неприемлем был. Вот пускай и ответит. И вы можете. Ответьте Педро...
    И ваша Родина тоже жопа ?

Да кстати. Не точний екзамен. А точний диагноз.

Останнє редагування: 7 чер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Да ясень перец ,что купил поступление...иначе бы учился хорошо и оставили бы на Украине,а то как всегда...тех кто хреново учился,посылали в тьму-таркань отрабатывать!!!

4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

На перше питання ви чудово знаєте відповідь. Якби вона була негативною, ми б не сиділи по Америках-Австраліях. По крайній мірі в мене якась надія була, що моя батьківщина потрохи відійде від статусу "жопи". Тепер нема ні 1%. Особливо коли до влади дорвалась банда рецидивістів. Так само як в вашій батьківщині банда гебістів.
    Щиро переконаний, що різниці між тими бандами нема ніякої.

• Подобається Подобається x 7
  5. Patrick

Patrick Well-Known Member

Педро , Ви що направду би повернулися назавжди , як би таке сталося?
    я себе якось не уявляю в такій ролі....

• Подобається Подобається x 2
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Інформація для роздумів(с).
    Национально-социалистический Советский Союз или слепым глаза не помогут

• Подобається Подобається x 5
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

І далі...інформація для роздумів....
    «Семнадцать мгновений весны» как фильм, пропагандирующий «русский» (советский) нацизм!

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Pedro,
    Там що - в декого тіпа загострення? Порекомендуйте товарісчу щось протигельмінтне. Я знаю тільки котячі препарати - дронтал, прател. 1 таблетка на 10 кг живої ваги.

9. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Чернобылец,Родина это ваш народ и семья-где вас воспитали и вы выросли,а совок это полная жопа-куда вас поместили,то есть система.Глисты и гомно-это те которые поддерживали эту систему и пытались эти народы там удержать,-так что выбор за вами!:mocking:Как практика показала-народы и люди-цветочки,не смогли жить в этой жопе-воздуха НЕ хватает,вот и порвали эту жопу,а точнее сказать она сама порвалась-подгнила,да вот жаль, что полностью не сгнила-воняет по прежнему-результат этой вони налицо-не мне вам объяснять-оглянитесь на жизнь народов постсоветских республик.;)

---------- Додано в 11:26 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

:good::good::good:
    Абсолютно верно-опять нас хотят поместить в жопу-подобную совку!:sad:

• Подобається Подобається x 6
  10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Звичайно, Патрик, це б не сталося overnight, але з великою ймовірністю так. Я і зараз маю великі наміри переселитися бодай до Англії.
    Дві речі мені не подобаються в Австралії.
    1 Клімат. Я просто мрію за 4 порами року. А сонце і спека досить таки набридають. Люблю дощ...
    2 Австралійський індивідуалізм. Я живу зі своїми сусідами вже більше 5 років. Крім випадкового 'hello' нема нічого. Хто вони, як їх звати - таємниця.
    Ви можете пропрацювати 5 років і навіть не піти на каву зі співробітниками, особливо як вони австралійці чи китайці.
    В порівняння, коли я жив в Шотландії чи на півдні Англії вилазки на каву чи на пиво чи ходіння один до одного в гості було on regular basis.

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

70 років будували комунізм, а до соціалізму так і не дотягнули.

П.С. На цій вітці потягнуло, як з туалету. Дехто думає, що він з жопи ще не випав, а на справді до нього мухи просто ще не добралися.
    Для підтвердження - правильна думка:

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

А...ну да, я забыл...
    ...только мне наши больше нравятся...

Еще...
    Мама для мамонтенка
    Жил-был пес

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:33 ----------

Не нужно пугать здесь, Америкой...тем более, если мы здесь говорим о СССР/ и УССР в частности...
    ...вы не забывайте сколько ей (США) лет отроду, поэтому учить кого-то еще рановато.

13. NikolayLW

:good:
    Просто офигенный мультфильм-до сих пор с удовольствием смотрю,а слова волчары-ЩА СПОЮ-просто классика!:good:

14. Spika

Spika Well-Known Member

Нагло вставляю свои 15 копеек, но утверждаю, что на украинском языке этоит мультик "звучит" ЕЩЁ прикольнее.

А вот при СССРе чуство товарищества, чуство коллектива, "плечо и локоть" товарища весьма присутствовало... Так может это положительное стоит оставить в украинском менталитете? Или будем строить западный индивидуализм? :)

(как видим, что-то вам в СССРе всё таки нравилось...)

15. NikolayLW

Не знаю,люблю оригинал.К сожалению в совковое время не давали возможности на другом языке реализоваться,а то бы думаю на много больше шедевров было.Вот хотя бы вспомнить некоторые песни Софии Ротару какие замечательные песни были на укр.языке-на мой взгляд самые лучшие и могло еще больше быть,если бы совковые убийцы не убили выдающегося украинского композитора-Влади́мира Миха́йловича Ивасю́ка!:sad:

• Подобається Подобається x 8
  16. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

«Новый Гулливер» (1935) — советская детская анимационно-игровая сатирическая комедия Александра Птушко по мотивам романа Джонатана Свифта.

Первый фильм, в котором центральный игровой персонаж действует в художественном пространстве, целиком созданном средствами объёмной мультипликации.

В картине было использованно около 1500 кукол, в том числе — многочисленные вылепленные из глины скульптором Ольгой Таёжной лилипуты.

Сюжет наполнен «новым пониманием» в духе того времени: рабочий класс лилипутов борется с прогнившим капитализмом: король-марионетка, тайная полиция, жёлтая пресса и т. п. Советский пионер, конечно же, не может остаться в стороне, и помогает рабочим.

Фильм был удостоен почётной грамоты на кинофестивале в Москве в 1935 г, 1934 — 2-й Международный кинофестиваль в Венеции, премия «За лучшую программу».
    О фильме с большой похвалой отзывался Чарли Чаплин

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Власне і в Києві до того йде. З нових сусідів знаю на ім"я тільки автомобілістів - просимо один одного переставити тачку. Ну і ще одну молоду комунікабельну котятницю. А з іншими - hello і все.

• Подобається Подобається x 4
  18. Defender

Defender Well-Known Member

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

То звичайна донєцкість, яку я дуже добре знаю, а вам ще з нею знайомитись, та знайомитись...
    То ли исчьо будет... Це ще квіточки, поки що...

• Подобається Подобається x 5
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мікі! А це що?
    А це?
    Невже ЧЕРНІГІВСТВО?
    А це?
    Невже ХОРУЖІВКОСТЬ?
    Зате я дуже добре знаю що таке оце -
    Там в гілці про совкові сльози воно аж сюди смердить...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)