Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=WjYnOuYXgNI

:)))

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Turkul,
    може досить засерати гілку вбогою совковою та російською попсою? Тут що - форум водіів маршруток чи торговок яйцями?
    Відкрийте окрему гілку і нехай модератори туди винесуть оце сміття.
    Ваш естетичний рівень говорить багато про що. Скоріш за все змушений буду поставити Вас в ігнор, щоби це Ютубівське лушпиння не завантажувалося.
    Ще багато сміття у Вас на черзі?

• Подобається Подобається x 3
  3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я не пойму, какие могут быть претензии - тема как называется...
    Не нравится не слушайте...все, что я выложил имеет самое прямое отношение к теме...

Объемно - но оно трансформирует в видео - я не знаю как ссылкой, что бы был только текст...подскажите...

И я не пойму из чего ваша жизнь складывается...о чем вы здесь говорите...
    Я музыку люблю...давайте поговорим об архитектуре/одежде/питании...о чем еще хотите...получилось так - пошла масть в разговоре при участии музыки - че здесь такого? Вы же в другие темы заглядываете - у-у-у-у-у-х как много там слов всЯких!

Вам же Дип Перпл нравится - вы ведь патриот...так, что свои капризы оставте при себе - мы не в детском садике. Как будто я здесь зла кому-то желаю?!
    С чего вы взяли, что оно у менЯ было?;)

---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Наприклад!

Останнє редагування: 29 тра 2010
    • Подобається Подобається x 2
  4. Boris_Kiev

Turkul,
    Невже Ви досі не зрозуміли, що цю гілку створено для висміювання совкових ностальгістів? А Ви (зі своїми естетичними вподобаннями) виставили себе на посміховисько. Ви саме на цей ефект розраховували? Тож Ви досягли успіхів.

(Благо, я знаю справжніх меломанів з міста Донецька. У розмовах ми уникаємо політики. Одне знаю - вони не совки. :) )

• Подобається Подобається x 1
  5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я ничего не знаю!
    У темы есть название - и смысл у нее многогранен. Для меня ностальгия...

А кто они, вы - кем же вы себя считаете?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Туркул, без обид, но Вы немного похожи на Киевского мэра: все о чем-то общаются, а Вы - где-то в космосе...

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

Я знав про той концерт. Але довелося поїхати не до Москви, а до ... Бердичева. Там проходив аукціон комп"ютерної техніки, де я просто мусив бути. Один день = моя річна зарплата у дерев"яних. Плюс - обов"язок перед третіми особами.

А Флойд фанатизму у мене ніколи не викликав. Про них не сперечуюсь, багатьом подобаються.

8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

borkhes-честно ВАМ скажу-жаль что ВАС забаняли,не знаю за что-в кабаке был-но песня ШИКАРНАЯ,мой родной город напомнила-меркантильный наверно становлюсь!:good:
    Одно скажу-СПАСИБО-не слышал однако!:)

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да без проблем, какие обиды...
    Поймете - если вам это не нравится, это еще ничего не значит...
    Зато вы на земле обетованной - бритиш/американиш...

10. NikolayLW

Ребята о чем спор?о_О
    У каждого свои взгляды на жизнь и они со временем,не у всех конечно,меняются-такова жизнь-кто успел вкурить-тот в дамке,не успел-СЕ ЛЯ ВИ!;)

---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:34 ----------

А это для про слушки вам друзья,если кому-что понравится,можете скачать-все БЕСПЛАТНО!Мне нравится-вам не знаю-каждому своё!:)
    http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9354198

---------- Додано в 00:37 ---------- Попередній допис був написаний в 00:16 ----------

Надо тему отдельную открыть-типо-МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,я там бы постоянно сидел!:good:
    К жизни нужно относиться проще,а она на много лучше стала чем при совке,нет уже пионерии-где заученными,тупорылыми фразами отвечали на за ранее предсказуемые вопросы!Люди стали раскрепощенные,могут не бояться-что им что то будет за не удобные вопросы или ответы-короче-свобода слова-ЭТО СИЛА!Жизнь-прекрасна,другое дело что не все умеют этим воспользоваться-надеюсь-не по жизни!ИМХО;)

---------- Додано в 00:46 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Ну и от меня вам-КЛАССИКА!!!:good:
    http://www.youtube.com/watch?v=EJUUEQhNd0k&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=N9Ezoj-MHp0&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=OvKcokE4w5A&feature=related

11. Gron

Gron тафгай

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я, конечно, понимаю, что не хлебом единым, но духовное у нормального человека не должно заменять материальное. И в мою голову не вписывается, как можно сначала написать это:
    А потом это:
    Я не хочу оскорбить Туркула жалостью, но должен сказать, что так относиться к себе это преступление, хоть, безусловно это его право. А ещё хочу обматерить эту грёбаную советскую власть с этим грёбаным совком, которые своей ублюдочной идеологией лишали нормальных людей нормальных человеческих желаний быть свободным и очень богатым, а сами обогащались наиподлейшим способом за их счёт. Шоб я за этими сволочами слёзы лил? Не дождуться...

• Подобається Подобається x 9
  13. Чупага

Чупага Well-Known Member

Геральдицким фетишизмом не страждаю флаг и герб хуч на габсбургский меняйте .Але от дополнительных мытарей и прочих контролирующих и надзирающих стало не лучше.
    При Горби нормально зажилось так называемые мировые культурные достижения стали доступны , понятий об авторских правах ещё не было.
    Старые комсомольцы в "белое братство "подались не в ККК к "Марии Христос Дэви" экс Цвигун, бывшей г-ке Мамоновой будущей г-же Преображенской прикольно.Наш народ найдёт вождя и без старых ком. руководителей.А якжешь нашу Йулю любили.:pardon:

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я не уловил логической цепочки...в чем, собственно, "соль" (смысл) токого умозаключения? А то ерунда какая-то получается...ей-Богу не понял смысла...
    Давайте будем говорить за сегодня...сейчас вы говорите на украинском/слушаете че хотите, а присутсвие русского на остальной территории (где все довольны) вас ну ни каким боком не касается, к чему тогда весь этот сыр бор?

И не забывайте, я настаиваю, у вас украинской культуры/этноса не больше чем у остальных, только разница в том, что вы говорите в повседневной жизни на украинском (и на этом делаете акцент во всех спорных моментах), но большая половина разговоров не относится к украинской народности, или Дип перпл это часть украинской культуры!? А на Донбассе украинский этнос любят и уважают, только это далеко от поседневной будничной жизни (больше как дополнение к полноценности) - рабочие вкалывают детям на кусок хлеба - им не до высокого!
    Поэтому здесь паритет - нечего здесь обсуждать и спорить.
    Или осуждайте с таки же успехом, когда речь заходит о "западе" во всех смыслах.
    Не плюй в колодец с водицей - придеться напиться! (с) Есть такая поговорка...

И песенка хорошая из прошлого...:good:
    ДДТ - В последнюю осень

Останнє редагування: 30 тра 2010
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну і де передачі, журнали, конкурси на рідній? Багато за союзу такого було?
    Як це мене стосується? Давайте вчіть словенську, а я вам розповім, як вам добре жити.

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это разговор длиною в вечность...я пас.

Я НЕ ВЕРЮ, что у вас ничего из прошлого не вызывает ностальгии/интереса/уважения...

...
    Моя любимая...

Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра.
    Посмотри как носится смешная и святая детвора.
    (с)

Черт возми, неужели хуже Дип Перпл, и, даже, ненавистно...наверное, я все-таки в другом мире живу...да уж...

ДДТ - Дождь

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Правильно не верите,ностальгии у них полные карманы...Только сейчас модно всё русское ненавидеть,вот и стараются друг перед другом.ИМХО

19. Jazzmanko

Jazzmanko Well-Known Member

Та справа в тому, що в свідомості багатьох "рускоязичний=москаль" і навпаки... тому, як би не написали, хтось та й образиться. :aggressive:
    Це теж - наслєдіє совка - те, що ДЕЯКІ етнічні росіяни в країнах СНД не до кінця сприймають себе громадянами цих країн (можливо підсвідомо сподіваючись на відновлення "нерушимого"). Той же феномен "подвійного громадянства" - підтвердження.

20. NikolayLW

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)