"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

Вам то откуда знать, Вы хоть в Харькове бывали?
    если висит укрофлаг, то это ж не говорит о том, стесняеться или нет, не народ же его туда вешал
    а ЮВ таки да, головная боль для мэрии, пока она не может там восстановить русский, ибо городу жд не подчиняется, сменится власть, там может быть
    кстати, ЮВ, ФОТО которого Вы привели- есть вокзал крупнейшей в мире станции по параметру пропуск и отправление longdistance trains, что отмечено в книге Гинесса
    мова- да, портит впечатление, ибо по этому параметру ЮВ , к сожалению, даже переплюнул Киев-пасс

2. Tan To

Tan To сын империи

Либо по достижению предельного возраста, либо по окончанию (прерыванию) контракта, по сокращению части и тд., мало ли вариантов.
    45-50
    Где учился не знаю, но и в том, что вертолетных училищ не было на Украине не уверен. Присягал СССР.
    Он мог их получить только до развала СССР, в России "Красной Звездой" и "БКЗ" тоже не награждают.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну тогда cxодится. лет ему под 50. получил боевые награды в афгане.
    вот с возрастом степаныч ошибся не может ему 35 быть никак.

такой себе военный пенсионер, степанычу авторитет в вопросах патриотизма

4. Tan To

Tan To сын империи

35 лет конечно не может быть, может он выслугу лет с учетом боевых, с возрастом перепутал.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Проездом. Родственники моей жены в Харькове десятки лет живут. Общался я с ними. Нельзя их конечно в бандероцы записывать, а вот говорили они мне, будешь Харьков проезжать, посмотри, какой вокзал красивый, привокзальная площадь... Это было.

Український прапор, над зданием Харьківського Вокзала, родственников моей жены как-то не смущал абсолютно. Я специально не спрашивал, но это было для них скорее всего абсолютно естественно.

6. olegp

olegp миється в бані

ну а почему это должно смущать? current госпринадлежность к Украине- значит укрофлаг естественнен, хотя и смешно выглядит стремление Украины вешать свой флаг где не попадя- на вокзалах, в Казлопани на туалете висел в 90х- все ржали:)):)):))

7. Forpost

Forpost Стоїк

так вот именно это и беспокоит....

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я родом із Харкова. Буваю там доволі часто. Я корінний харкыв"янин (по матері, саме вона за десяток колін харків"янка. Батько приїжджий із придніпров"я). Ви нахабний совєцкій брехло. До того ж московського, шовіністичного штибу, ковбасний емігрант, ще маєте совість постити те чого не знаєте.

9. olegp

olegp миється в бані

то це Ви -нахабний укросовєцкій(чи укрорадяньский):)) брехло.та мало чого знаєте.:))
    тут простая логика- было б в Харькове таких укроориентированных много, то б не выбрали Мишу мэром, теперь то ясно?

10. Forpost

Forpost Стоїк

а чи не пора вже за спотворення назви нації- держави вже відключити мікрофон.скільки можна ту бредятину з-за океану виливати туть,хазяїн канадійський похльобку сьогодні погану дав на ланч,га?

11. ГРАНД

Я на відміну від Вас не суджу про справи внутрі канадійські. Бо я там не живу. Хоча проблем там теж вистачає, на мою думку. Ви же з 95-го року як залишили Харків ганебною втечею за ковбасою - так про нього і залишили спогади. І навіть думки не припускаєте, що за 14 років там відбуклися кардинальні зміни.
    Що до мера Добкіна.
    Не бачу нічого дивного. Харків як і Київ чимось схожі в цьому плані. Адже кияни цілком патріотичні в своїй більшости, але мером таки обрали Л.Черновецького. Звинувачувати їх в цьому було б не правильно, як і харків"ян. Це звичайний шлях спроб та помилок, без яких будь які перетворення не можливі.

12. olegp

olegp миється в бані

кабы родились в Канаде- вполне могли б судить про справи внутрі канадійські
    тут большая разница, Миша просто настроен антиукраински, поэтому то его и выбрали, а Космос не настроен антиукраински,просто на посту мэра решает свои проблемы

13. ГРАНД

14. olegp

olegp миється в бані

15. Кто врал самозабвенно,того и выбрали(к сожалению)...
    А по лицам некоторых мэров и политиков даже не специалисту легко поставить психодиагноз.При совке таких было рано выпускать из вытрезвителя
    и поздно из психушки.
    Радуют каналью общие сердцу милые черты?Или общая подрывная деятельность?

16. olegp

olegp миється в бані

а вот обратная сторона медали(вокзала:))

Вкладення:

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...:) и деньги не малые зарабатывают :rolleyes:

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

тут есть много факторов. Мексика не так менталитетно связана с США как Молдавия с Украиной:)
    это в корне не верно пан Пупер:)
    Например в 400м от моего дома академия МВД.
    Идучи на работу каждый раз они пробегают через парк возле метро (физкультминутка на полчаса). Так вот тренер говорит с отрядом исключительно по-украински. И много раз проходив мимо входа слышу приветствие: пане командир.
    в надежде что миша английский знает лучше чем украинский:))
    он просто выполнял приказ:)

19. Полковник

Полковник миється в бані

Странные споры.
    Если бы судьба распорядилась по-иному и я остался бы в Украине, и служил бы в ЗСУ, то, ясный перец, говорил бы на службе по-украински.

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Странные споры...

Не-а!
    Не по-украински, а на суржике с 40% матом!:))

а де твій аватар? :)