Вам то откуда знать, Вы хоть в Харькове бывали? если висит укрофлаг, то это ж не говорит о том, стесняеться или нет, не народ же его туда вешал а ЮВ таки да, головная боль для мэрии, пока она не может там восстановить русский, ибо городу жд не подчиняется, сменится власть, там может быть кстати, ЮВ, ФОТО которого Вы привели- есть вокзал крупнейшей в мире станции по параметру пропуск и отправление longdistance trains, что отмечено в книге Гинесса мова- да, портит впечатление, ибо по этому параметру ЮВ , к сожалению, даже переплюнул Киев-пасс
Либо по достижению предельного возраста, либо по окончанию (прерыванию) контракта, по сокращению части и тд., мало ли вариантов. 45-50 Где учился не знаю, но и в том, что вертолетных училищ не было на Украине не уверен. Присягал СССР. Он мог их получить только до развала СССР, в России "Красной Звездой" и "БКЗ" тоже не награждают.
ну тогда cxодится. лет ему под 50. получил боевые награды в афгане. вот с возрастом степаныч ошибся не может ему 35 быть никак. такой себе военный пенсионер, степанычу авторитет в вопросах патриотизма
Проездом. Родственники моей жены в Харькове десятки лет живут. Общался я с ними. Нельзя их конечно в бандероцы записывать, а вот говорили они мне, будешь Харьков проезжать, посмотри, какой вокзал красивый, привокзальная площадь... Это было. Український прапор, над зданием Харьківського Вокзала, родственников моей жены как-то не смущал абсолютно. Я специально не спрашивал, но это было для них скорее всего абсолютно естественно.
ну а почему это должно смущать? current госпринадлежность к Украине- значит укрофлаг естественнен, хотя и смешно выглядит стремление Украины вешать свой флаг где не попадя- на вокзалах, в Казлопани на туалете висел в 90х- все ржали)))
Я родом із Харкова. Буваю там доволі часто. Я корінний харкыв"янин (по матері, саме вона за десяток колін харків"янка. Батько приїжджий із придніпров"я). Ви нахабний совєцкій брехло. До того ж московського, шовіністичного штибу, ковбасний емігрант, ще маєте совість постити те чого не знаєте.
то це Ви -нахабний укросовєцкій(чи укрорадяньский)) брехло.та мало чого знаєте.) тут простая логика- было б в Харькове таких укроориентированных много, то б не выбрали Мишу мэром, теперь то ясно?
а чи не пора вже за спотворення назви нації- держави вже відключити мікрофон.скільки можна ту бредятину з-за океану виливати туть,хазяїн канадійський похльобку сьогодні погану дав на ланч,га?
Я на відміну від Вас не суджу про справи внутрі канадійські. Бо я там не живу. Хоча проблем там теж вистачає, на мою думку. Ви же з 95-го року як залишили Харків ганебною втечею за ковбасою - так про нього і залишили спогади. І навіть думки не припускаєте, що за 14 років там відбуклися кардинальні зміни. Що до мера Добкіна. Не бачу нічого дивного. Харків як і Київ чимось схожі в цьому плані. Адже кияни цілком патріотичні в своїй більшости, але мером таки обрали Л.Черновецького. Звинувачувати їх в цьому було б не правильно, як і харків"ян. Це звичайний шлях спроб та помилок, без яких будь які перетворення не можливі.
кабы родились в Канаде- вполне могли б судить про справи внутрі канадійські тут большая разница, Миша просто настроен антиукраински, поэтому то его и выбрали, а Космос не настроен антиукраински,просто на посту мэра решает свои проблемы
Кто врал самозабвенно,того и выбрали(к сожалению)... А по лицам некоторых мэров и политиков даже не специалисту легко поставить психодиагноз.При совке таких было рано выпускать из вытрезвителя и поздно из психушки. Радуют каналью общие сердцу милые черты?Или общая подрывная деятельность?
тут есть много факторов. Мексика не так менталитетно связана с США как Молдавия с Украиной это в корне не верно пан Пупер Например в 400м от моего дома академия МВД. Идучи на работу каждый раз они пробегают через парк возле метро (физкультминутка на полчаса). Так вот тренер говорит с отрядом исключительно по-украински. И много раз проходив мимо входа слышу приветствие: пане командир. в надежде что миша английский знает лучше чем украинский) он просто выполнял приказ
Странные споры. Если бы судьба распорядилась по-иному и я остался бы в Украине, и служил бы в ЗСУ, то, ясный перец, говорил бы на службе по-украински.