"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

раздача паспортов имеет какой то резон, если гражданство раздаваемого паспорта более престижно, чем гражданство получателя паспорта, в ином случае, наприклад, если Мексика будет амерам раздавать, или Молдавия- Украине- эффекта не будет:))

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ніфіга вони не відображають.
    це хіба українське військо?
    мундирчики і звання -- царської російської і совєтської армії, язик іслючітєльна рускій, традиції -- совкові.

3. olegp

olegp миється в бані

кстати, при Мишу-
    Нинішній мер Харкова Михайло Добкін ризикує потрапити до списку найреакційніших і найбільш антидержавно налаштованих посадовців міста за останні 20 років. Адже від початків своєї діяльності на посаді міського голови у 2005 році Добкін взяв чіткий і послідовний курс на приниження, вихолощення і викорінення у Харкові всього українського.
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,1404028,page=1

Мише- респект:))

4. olegp

olegp миється в бані

самое интересное, что немногочисленные противники Миши, укроориентированные харьковчане, даже стыдятся на мове лозунги писать, на english пишут, за что им, кстати, тоже респект;)

5. olegp

olegp миється в бані

а то!
    Нынешний мэр Харькова Михаил Добкин рискует попасть в список самых реакционных и наиболее антигосударственно настроенных чиновников города за последние 20 лет. Ведь от начала своей деятельности в должности городского головы в 2005 году Добкин принял четкий и последовательный курс на унижение, выхолащивание и искоренения в Харькове всего украинского.
    перевод с http://h.ua/story/242276/
    Мише респект,хотя, конечно, не все так радужно, мовы еще выше крыши, имхо

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранде!
    Навіть не хочу Вам опонувати Вашу гидоту. Зайве. А 35-ти річний підполковник має дві Червоні Зірки і бойовий орден Червоного Прапора. І не Вам розповідати про патріотизм бойовому офіцеру, сидячи на зручному диванчику.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

степаныч.
    откуда у 35 летнего офицера украинской армии боевые награды?

насколько я знаю за годы независимости украинская армия боевые действия не вела.

уж не фантом-выдумка этот <<боевой полковник>>?

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не фантом. В возрасте ошибся. Служил он пацаном в Афгане, получил 2 Кр. Звезды. Закончил училище, там же вертолетчиком, вывез группу откуда-то, дали Кр. Знамени. А вот с возрастом я, видать, соврал. Уточню.

9. А 35-ти річний підполковник має дві Червоні Зірки і бойовий орден Червоного Прапора. І не Вам розповідати про патріотизм бойовому

35-18=17 лет.Это возраст героизма "боевых форумных pad-полковников"...

10. А вот с возрастом я, видать, соврал. Уточню.

Срочно требуйте высылки новых пособий и инструкций-старые устарели.

11. Forpost

Forpost Стоїк

чиї інтереси той офіцер захищав,? Вашої любимої імперії? вбивав мирних афганців,капец ,патріот імперії

12. ull9

и кстати, насколько я знаю на украине не готовят боевых вертолетчиков. т.е. учился он получается в россии?
    давал присягу тоже там?
    а потом сделался патриотом украины?

хмм. степаныч.

а не свистите ли вы?

13. Tan To

Tan To сын империи

Фигасе аргумент.:)) Здесь большая часть училась в СССР, в том числе и те, кто нынче в отставке, но ныне "ярые патриоты", хотя большая часть времени их службы прошла в ВС СССР.

14. Tan To

Tan To сын империи

Нет, ему после окончания ВУ, надо было сразу в схрон залезть и поезда пускать под откос, до самой незалежности.:)) "Край не пуганных идиотов."(с):))

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

16. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут Южный?

17. ull9

а ты подумай тан то, если он подполковник.
    во сколько подколковники уходят на пенсию?

скорее всего он не старше 45. т.е учился он на вертолетчика не во времена ссср. а в 90-е.
    а тогда уже не было сср, была украина отдельно и россия отдельно.

а учится он мог только в россии. украина не готовит вертолетчиков.
    а когда курсанты дают присягу? не во время учебы?

18. Tan To

Tan To сын империи

Бог с тобой, контингент вышел в 89-м.

19. ull9

ну и?

вопросы.
    когда подполковники уходят на пенсию?
    если он еще на службе, сколько ему?

где он учился на вертолетчика? кому давал присягу?
    откуда у него боевые награды уже как вертолетчика?
    украина не вела боевых действий.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да как-то вроде Харьковский народ не стесняеться, ні україськой мови, ні українського прапора, ні назви свого міста на на рідний мові.

а де твій аватар? :)