"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ага, разбежался. И сразу станет первой жертвой украинских партизан-подпольщиков:ireful:

2. Tan To

Tan To сын империи

Да мы кого хочешь осилим, но вот надо ли...Если нет, то и слава Богу.:)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Постарайтесь мене зрозуміти. Я скажу де що неприємне. Ви є емігрант ковбасної хвилі еміграції. Вам таке поняття як патріотизм чи то мораль поняття другорядні після умовної ковбаси. За великим рахунком, Вам вести дискусії в темах про мораль, патріотизм, чи подібних протипоказано. Ну хіба щоб трішки посмітити на високі почуття, цинічно і пахабно. Бо це ж для Вас не важливо, а тому і не шкода. Тільки не треба мене переконувати, що Ви змушені були емігрувати за переслідування релігійної віри чи утиски за національними ознаками. Тільки додасте сміху на Вашу адресу. тому пуськатися в розсуди та розглагольствування на теми моралі від Вас виглядають огидно.
    До речі. Ви так само зганьбите та зрадите втечею Канаду, в разі виникнення обставин, що погіршать матеріальний стан Вашого шлункового життя,Ю а потім перебуваючі в якійсь іншій країні де Вам вдасться пристосуватися будете постити на канадійському форумі і базікати про те, що Канада щось там не так сгенерувала.Люди- паразіти. Нажаль без них світ поки що існувати невзмозі. Чому я так говорю? Тому, що не Ви перший - не Ви останній.
    Ще раз наголошую. Ви не маєте ані краплини уявлення загального стану речей на сході і тим більш загальноукраїнських справах.
    Вибачте як що образив.

4. Norman

Norman Guest

Как ВВП скажет, так и будет:rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

И здесь ты прав, но с другой стороны нафиг мы его избирали. Ну будь логичным, если изберут твоего Тягнибока и не будут исполняться его решения, ты как к этом отнесешься?

6. Norman

Norman Guest

А как же насчет преступных приказов?

7. ГРАНД

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

люстрація может иметь место тока в отношении назначенных чиновников...

Товаришчь, скорее, имел в виду люстрацию от укро-нациков (у нас же традиционно развитие идёт не столько по спирали, сколько по синусоиде) :bad:...
    Так что закономерно после юЩенка получить либо вообще ультра-нацика, либо - Януковича:yahoo:...

9. olegp

olegp миється в бані

уж не знаю,жили ли Вы при совке, но мысли точно оттуда- савецкую родину покинул, купился на западные шмотки- тот это все из совка и из Ваших слов, тока в ином словесном оформлении, хотя и похожим
    за лингвистичними ознаками:))

Канада все так сгенерувала, та и не мне судить
    ну, некоторый эмигрантов не волнует судьба родины, а меня волнует, шо ж в этом плохого?
    я имею право высказывать мнение, равно как и Вы, и голос у нас равноценный, в т ч и в загальноукраїнських справах(в дильницах):))

10. Tan To

Tan To сын империи

А их только ВВП способен отдавать? Сложный вопрос, но для армии нет преступных приказов...как это ужасно не звучит. Основа армии - это исполнение приказов и вашей кстати тоже, как только ваши ВСУ начнут колебаться или дискутировать как в гражданскую...вам конец.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Де факто его избрали только в 2000-м году. Последующие сроки, все лажа, включае избрание "наследника". Сегодня он однозначно узурпатор.

12. Norman

Norman Guest

Немецкие генералы тоже ссылались на выполнение приказов, но это не избавило их от тюремных нар. Сидели даже самые выдающиеся: Манштейн, Гудериан, фон Зайдлиц, Паулюс, Рундштедт...

13. Tan To

Tan To сын империи

Тут ветка не об этом. Но было из кого выбирать?

14. Tan To

Tan To сын империи

Согласен, а если победили бы, то уж точно не сидели, здесь нельзя выиграть по очкам. Здесь если проиграешь, то проиграешь все.

15. Norman

Norman Guest

Победителей тоже судят: вон сейчас раскручивают дела боснийских и хорватских военных за события 1991-1995гг. Они думали что отвечать будут только сербы, ан нет - теперь и им придется ехать в Гаагу.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы нормальный чел??Я насчет сотни миллионов...
    [
    Есле .."добре"...то чому Вас не выучили?Или Вы уже в 7 лет ...знали что Вам говорят брехню?
    Вы в каком возрасте прозреле от брехни?
    :preved:
    Ой да оставте эти лозунги для кертисов и К...не надо плз!!:wacko:

17. Tan To

Tan To сын империи

Главное, что Югославия проиграла. Я про Гаагу с 90-х слышу по поводу Чечни, заставить ехать можно того, кого можно заставить. Вот тебе оборотная сторона ЕС. Пусть Путина заставят, или Буша, или Блэра, и тогда я поверю в их всесильность.

18. olegp

olegp миється в бані

та не смешите:))типа эсеров, что ли? так у них были талантливые организаторы и фанатики исполнители, а разумные укроозабоченные в Харькове будут глядеть из-за занавески, понимая, шо их таки меньшинство
    неразумные - может и организуют небольшой митинг протеста(для организации терракта опыт нужен), пока им не накостыляет оппозит- большинство

19. Всего лишь небольшое усилие(гораздо меньшее,чем длительное киздо-бродие и возжелания о Украине),помогут вам стать из конту женн ого "великой целью" путан-до героя О"Шипки простым,почти разумным европейским мыслителем,говорящим на старосоветском,но думающим по русски европейцем...
    Рискните слезть с печи,помятый енами самурай!

20. ГРАНД

а де твій аватар? :)