"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

когда нибудь историки назовут это этноблокадным харьковским кольцом:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я даже знаю фамилию этого историка - Задорнов.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Самое интересное, что по тому же источнику, который хорошо известен olegp, и отдельной графой "в городах" Харьковской губернии было больше украинцев (пользующихся языком), чем россиян.

Когда там начали безнаказанно, безлимитно селиться, Харьков, (основанный по легенде украинским козаком Харько) был крохотным поселением, где и воеводы-то московского не было. И россиян вообще, одни украинцы :)
    Да и не важно селились ли украинцы на Слобожанщине, как на своей земле, или формально знали, что Москва считает эту территорию своей. Вы видели хоть один письменный документ, где бы у царя спрашивали можно там селиться или нет, а он разрешал ? Я не видел. Да и какая разница ? Лоханулось московское государство, так ему и надо.:))

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

основание таки веское...

5. olegp

olegp миється в бані

я этим вопросом как раз владею хорошо, дальние- да, пригородные в Россию- не объявляют

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я хочу жити в районі наркоманів. Цей торонтівський заробітчанин хоч знає, з яких пір харківська Журавлівка (район міста) стала "русскоязичной". Про причини я вже й не стану питати, тому що відповідь буде подібною наступній - "до приходу Кука на островах вже жив Іван".

7. olegp

olegp миється в бані

ну, считайте, что на московской, против лично Вас:))

8. Holbayn

Holbayn Well-Known Member

Оно и понятно, почему большое количество украинцев за союз Украины с Россией. Вместе эти две страны смогут поддерживать друг друга и взаимопомощь различными ресурсами будет очень кстати. Не стоит забывать, что и Россия сама по себе будет долго искать единомышленников.

*P.S. А различные надписи на заборах читать нехорошо. Не там знания черпаются ;)

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Маячня розгубленого кацапа.

Нехорошо писати на парканах надписи. А читати можна, як що вже хтось написав. А в умовах знищення свободних ЗМІ, і надписи на парканах згодяться. коли писали на парканах "Зека ГЕТЬ" багато хто не прочитав і не засвоїв цю інформацію. І от тепер маємо, що маємо.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наркотою, туберкульозниками, алкашами. Весело буде в цьому болоті.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Протоирей Чаплин призвал к войне против соседей России, а оппозиционеров забрить в армию

06.01.2012 12:09

[​IMG]Глава «синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества» РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Русской службе новостей» публично призвал к войне против соседей России и предложил забривать в армию «оранжевых» оппозиционеров.

По словам Чаплина, России необходимо «наращивать мощное военное присутствие» во всех регионах, где «люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций».

По его мнению, не нужно бояться войны и боевых действий. «Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно, наконец, дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми», — сказал Чаплин.

Он пояснил, что под хомячками подразумевает «людей, которые лучшее время своей жизни проводят в виртуальных войнах».

«Россия теряет свою политическую волю именно потому, что она не участвует в полную силу в мировых политических процессах. Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии — это хорошо, но это должно быть только начало.

Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях.

И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных хомячков, которые очевидно могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой», — объявил Чаплин.

Напомним, что ранее этот член РПЦ привлек к себе внимание заявлением о том, что в России должна быть восстановлена монархия. При этом явно намекая на то, что новым царем должен стать Путин.

Он также назвал демонстративное унижение граждан России путинской рокировкой тандема (обмена должностями с Медведевым) «примером нравственности в политике».

12. forester

forester Well-Known Member

Не было этого. Хотья Чаплина и недолюбливаю, но и напраслину на него не стоит возводить; к войне с соседями он не призывал: http://pda.rusnovosti.ru/interviews/180918

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Представники цієї секти, створеної монголами в Сарай-бату, так і не повернулися до служіння Богу, це чмо завжди кричало "за хана і отєчєство".

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вот поэтому то ГРАНДА и забанили в очередной раз.
    За провокации и брехню.

15. olegp

olegp миється в бані

гнобят настоящих украинцев:))

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нет. Просто администрация форума начала исполнять свои прямые обязанности.

17. olegp

olegp миється в бані

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

:)):)):)) Тяжело становиться на защиту идиота.....

Но не нужно же самому уподобляться.....

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

20. forester

forester Well-Known Member

"Платон мне друг, но истина дороже" (с)
    Чаплин хоть и идиот, но фраза "даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться", пусть дебильная, но не является призывом воевать с соседями.

а де твій аватар? :)