"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да!
    Час от часу не легче!:sad: Шо-то нужно делать!

2. bars

bars Well-Known Member

Ничего особенного! Согласиться с тем, что проблема языка чрезвычайно преувеличенная и легко может потерпеть до решения более насущных вопросов. А там, скорее всего, само рассосётся. "Несе Галя воду" и "Стеньку Разина" никто не исключит из застольного репертуара.:rose:

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Будущий генерал-лейтенант НКВД родился в 1883 году в скромной еврейской семье в Одессе,которая всегда слыла кладезем аферистов всех мастей.Но юный Френкель начал свою карьеру как добропорядочный рабочий в конторе Гурфинкеля...Все бы хорошо, но где-то в глубине его маленьких темных глазок таилась странная злоба.Редкий циник, он в возрасте пятнадцати лет проявил себя как изворотливый, хитрый провокатор- охотник до власти.Стравливая людей ,он с удовлетворением наблюдал их потасовки.Нафталий словно оттачивал мастерство убеждения людей и управления их страстями....Это я о Нафталии Френкеле-который был другом Япончика(Миши Винницкого),королем контрабандистов, а потом стал генералом НКВД и умер в 1960 году, имея три ордена Ленина и тп.Это ,случайно, не ваш дедушка или родственник?

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good::preved::good:

5. bars

bars Well-Known Member

А шо, не ваш? Ну вы меня таки разочаровываете! А был так почти уверен...:sad:

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Очень даже пересекаются. На повестке дня вопрос, будут ли мои потомки жить в русскоязычном обществе, или в украиноязычном. Вы хотите своими хотелками обеспечить не себе лично возможность спокойненько дожить свои года, пользуясь только русским языком, а оставить его в наследство потомкам. А я не хочу, чтобы в Украине через 100 лет звучал русский язык.
    Иж ты, слов нахватались - рехферендум. Как партия скажет - так и будет, вам так привычнее. :)

7. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

не надо печалиться-все у вас позади...станьте в позу и ждите!:rose:

8. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Для таких комментариев есть специальная тема, но там почему-то молчат... а такая бредовая тема стала топовой ...
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4533

9. olegp

olegp миється в бані

тут да, Ваша правда, и я много раз писал, шо Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии

10. Коловрат

губерния, ... а коли це ти став "губеріею" ?!

11. bars

bars Well-Known Member

Эгэ ж! Не там сваяли! Не могли, гады, в Канаде соорудить, щас бы дома жил, боролся бы за третий гос;)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Барс,
    только ради Вас! Согласен! Хрен с ним, с языком, здоровье важнее!:cool:
    Я з Вами вже кілька дописів українською спілкуюся. А Ви все клятою руською! Не знаєте мови? То, можливо, мені Ваших нащадків навчити? Щоб не жили у російськомовному суспільстві? Все б на шару, все на шару. Навіть мови навчити повинні російськомовні. Шо за народ?:wacko:
    Ну да, ну да... Що таке мої "хотєлкі". От Ваші "хотелкі" - це хотелкі так хотелкі! Усім хотелкам хотелкі!
    Бувайте частіше на форумі, ще багато нових слів взнаєте.:))

13. olegp

olegp миється в бані

так оптимально как сейчас- есть альтернатива- хочешь, живи в русскоязычном регионе, хочешь= в укромовном

14. Коловрат

Не ври ... если хочешь может говорить на идиш, как Френкель Нафталий Аронович[​IMG]

15. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Ещё бы психиатру с пациентом не согласиться!;)[/OFFTOP]

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да меня абсолютно все равно, на каком языке вы там пишете. Я даже и внимания не обращаю, настолько мне одинаково читать что на русском, что на украинском. Если в том был какой-то потаенный смысл, так я его не углядел. Попрек, дескать я не знаю мовы - смешон, агония аргументов. Знаю, как обычный русскоязычный житель Украины. Как фильмы стали на украинском показывать, так еще лучше стал знать. :)
    А вот обучать своих потомков я бы вам не доверил, даже таблице умножения. А то будет потом "пятью пять - хотим с братской россией опять", "семью семь - в единый союз насовсемь" :))
    Именно так. Поступаться своими "хотелками" в угоду вашим я не собираюсь.

17. olegp

olegp миється в бані

обрезанных любите? еу, на вкус и цвет.....:))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам, не смешно то что Вы написали?:))

Выходит что исконноцивилизованные колонисты построили руками местных туповатых жлобов-туземцев прекрасный город ... в стране жлобов-туземцев и теперь горестно заламывают руки в исконнотрагической печали, что у них не хватило ума построить его на исконноцивилизованной территории руками исконногоправильного населения...
    Ничего не поделаешь. В следующий раз надо думать где строить города. А может потому и строили что подумали?

Какие тогда могут быть претензии? Историю назад не повернуть.:pardon:

19. olegp

olegp миється в бані

та чего ж смешного, Вы как раз повторили мою мысль, просто в иной терминологический интерпретации:bad:
    подумали, но по мотивам того времени, вы ж тогда свои , русские считались(субэтнос малоросы), вот поэтому вам и разрешали селиться безконтрольно,безлимитно вокруг Харькова

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не смешите Олегп. Украинцы жили на этой территории задолго до русских.
    Вы же сами признаёте это, говоря о сельском населениии. А ведь именно его этнических состав и является главным показателем того, кто является коренным населением.

И никто у московского царя никакого разрешения не спрашивал. Потому он и не возражал. Знал что всё-равно пошлют.;)

а де твій аватар? :)