"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Конечно для людей. Чтобы выбрали.
    Шуметь - тоже знаете та еще работенка.:)

2. Степаныч

Вот просто лень искать. Я же писал, что я лично не требую ничего. Я поддерживаю тех, кто требует. А убеждать кого-то на форумах вообще последнее дело. Мысли вслух, не более того.
    [OFFTOP]Скажем так: я веду себя так, как мне интересно.;) Ни в коем случае не агитирую. Форум. Развлекаловка, не более того.[/OFFTOP]

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"все для благо человека"
    я даже знаю имя этого человека )))
    кому-то и на диване лежать - ацкий труд )))

4. White Snake

[OFFTOP]я вижу :)):)):))[/OFFTOP]

5. Степаныч

Колитесь!;)
    Не то слово!

6. Forpost

Forpost Стоїк

міло,вернути мову імперії в суверенну державу дуже демократично

7. Forpost

Forpost Стоїк

+5, та його шляки трафляють при одній думці, що хтось коритується українською мовою

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да уж. по сю пору американцам удивляюсь. суверенная держава размовляет на мове клятой британской империи. ужас.

9. bars

bars Well-Known Member

А им проще. Они по приезду почти всех местных или перебили или в резервации отправили, а в Украине "старшие братья" недоработали. Ни Соловки не помогли, ни голодомор. Мы покрепче оказались, почему сейчас у них истерика.

10. Степаныч

Та шо ж ви так зациклені! Нічого не повертати! Дати можливість СВОЇМ громадянам спілкуватися з державою їхньою мовою! Давайте кінець кінцем скажемо: "Маразму - стоп!"
    Нісенітниця повна. Користуюся українською мовою у своєму повсякденному житті письмовою десь на 99%, розмовляю - відсотків 30%.

11. Степаныч

Барс,
    так Вы тоже из этих, из тех, кого колонизировали, будете?о_О

12. Американский народ-народ колонистов.И это его выбор,как и доллары(таллеры) вместо фунтов
    Украинский народ,поляне,древляне проживает на своих территориях тысячи лет и не собирается делать гос.языком церковнославянский или староболгарский(не с волги-булгара патамушта здесь появилсо)
    Не можете,не хотите,не способны интегрироваться,адаптироваться в народ,умеете,хотите "резервации" создавать,так уже вроде как есть ПР...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дадада, уничтожали, уничтожали... аж до того, что половину управленцев из украинцев набрали, впервые в истории украинский обязательным для изучения сделали и книги на украинском печатали и фильмы снимали... За годы сатаносоветской власти украинцев стало больше, а за годы благой независимости - меньше. Парадокс, правда?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот тут подробнее, пожалуйста. Вы считаете, что поляне - это древние украинцы? да или нет?

тут тоже подробнее. вы считаете что русский, церковнославянский и староболгарский - это одно и тоже?

я в свой народ интегрирован и даже наверное адаптирован, что бы там вы не имели в виду под последним. меня и моих предков, по крайней мере, никто анальной колонизации не подвергал и комплексов по этому поводу не имею

15. Степаныч

Тугрик,
    а Вы разве не знаете? По последней переписи в СССР количесво жителей УССР приврали по разным данным от 10 до 20 млн! Так что не 52 млн нас было! Максимум 42 млн. Советы кляти знали, шо роблять! Шоб нашу українську владу зараз можна було гудити! Насправді за час незалежності населення збільшилося! От так от!:yahoo:

16. White Snake

:scratch_one-s_head:
    такое впечатление что вы задание получили этот пост изложить...
    ни туды и ни сюды...

17. kertis

kertis миється в бані

Вкладення:

18. Степаныч

Куды туды-сюды, если он между Вашим постом и Тугрика?:scratch_one-s_head:

19. White Snake

никуды :))

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да не обращайте вы внимания. Это просто вам какбэ намекают, что вы платный агент кровавой гэбни. Я уже даже не знаю, смеяться или огорчаться...

а де твій аватар? :)