Шо це? Так сделаем! Вот только к власти придем, так сразу и!) Да я уж много раз писал, что не имея большинства ПР не может добиться даже внесения этих законопроектов (их три или четыре) в порядок дня. Это уже другой вопрос. Но думаю, что в любом случае овчинка выделки стОит. Шо НЄ? Ви сумніваєтеся у моїй приналежності до Homo sapiens?:ireful: Вопрос был "Почему не разрешить русский вторым государственным?" Разницу между формулировками прочувствуйте. Что касается аргументов, лень повторяться. Перечитайте хотя бы последние страницы этой темы.
плохо, что сторонники русского требуют русский вторым государственным, а требовали бы первым, или вообще мову вышвырнуть из госов(как на forua), тогда б Вас волновало, и был бы быстро достигнут коспромисс)
за повышение соцстандартов перед выборами визжали на всех каналах и все повносили ) но ведь это важнее себе любимым зарплаты подняли, а тут "не могут" ) вы эту лапшу на встречах с избирателями вешайте, они может и верят - я нет )
Русскоязычный мэр Харькова со своей русскоязычной братвой. http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Пишите проще-"в зоне мова не канает!..." А у нас ДЕРЖАВА,а вас зоны и самоизоляционные гетто (в том числе и хорьковское).Хотите апартеида или сепаратизма-тщательнее читайте УК[OFFTOP](на воле)[/OFFTOP]
В гугле забанили? http://www.google.com.ua/search?hl=en&source=hp&q=%D0%9F%D0%9F%D0%9A%D0%A1&btnG=Google+Search&aq=f&oq=
вообще-то Анджей имел ввиду "прогресс" в свете вашей теории о высшести расы считающей русский единственно верным в этом мире и привел вам пример этого "прогресса личности", но )
я знаю ККУ , который Вы как то по москальски назвали УК) кстати, шо Вы из него знаете? ну хотя бы касательно обсуждаемого?))
что бы молча делали, без излишнего визга... странно, что с экранов ящиков вы этого не заявляете, а ведь лично вы утверждали что "Никада!!!" (с) )
И никакой разницы. Алогично спрашивать у людей, которые не нуждаются в чем-то, почему не провести какое-то действие, которое приведет к тому, в чем они не нуждаются. Не убедили своими аргументами. Меня, русскоязычного гражданина Украины, не убедили.
Молча - это когда во власти. А в оппозиции нужно шумно. Чтобы войти во власть. В противном случае будет то, что наблюдаем последние 5 лет: во власти оппозиционеры! И смех и грех. В чем противоречие? Я неправду написал разве? А с экранов я не вещаю, увы.
Разница как между просьбой "подайте мне на проживание" и требованием "не мешайте мне работать". Ну нет так и нет.
вы пытаетесь убедить русскоязычных, что их ущемляют - вам самим это не кажется смешным? ) или вы себя убеждаете в чем-то? ) [OFFTOP]Степаныч - может стоит закинуть другую приманку или в другом месте - ей богу вы как врач себя тут ведете, а не как агитатор [/OFFTOP]