вряд ли он это сказал тот неприятный для вас спич по наущению российских штыков или сидя за стеной из российских штыков, уверен, что это его личная активность,независимо от наличия российских штыков, принесшая, кстати, траблы росс штыкам
болтать - не мешки ворочать! Пусть болтает, но при этом всегда оглядывается. Его папаня получил свое и этот шенок от пули не уйдет.
Твои сотоварищи из националистов, с его папашей, да и с ним, в одном строю воевали, ну и дебилы же они. А пуля если и будет, то уж точно не ваша. Умеете вы себе союзников выбирать,то фашистов, то ваххабитов.) Не обижайся, но правда как то смешно выглядет.
вполне возможно, борьба тэйпов там неподеццки, однако, если от пули не уйдет.то это будет никак не связано с его отношением к Украине)
"Скорей бы Россия на нас напала!.." ????:rolleyes: А она что,ПАДУЧАЯ? Россия вас давно зовёт ДОМОЙ на освоение загибающихся просторов и поднимание... с колен(из партера). Тем более Украина вам мачеха и вам так много хочется сделать для строительства и прославления России... Не ждите подписания между Украиной и Россией договора о реадмиссии. Не терпите зло,едьте на грузинскую или китайскую границу! Взвейтесь соколы орлами !...(а там то?..-нож нА ми...)
Так он теперь на Кавказе, за место пса цепного, у ВВП из рук ест, и на вас лает в том числе, Норман, не передергивай.
Я видел на что они способны...как странно, и я не хочу что бы они у вас погуляли...сроду бы этого трезвым не сказал, вы мне нравитесь. Понимаешь Норман, война, если будет, она будет ни где то там, а прямо у вас дома, вообрази дома...тебе даже представить тяжело. Я в эти дни в 95-м уже в Грозном был, Сталинград, представляешь не в кино а в реаеле Сталинград, все горит, техника дома, зарево до неба и башку не высунуть, и все идет на уничтожение, поголовное и ни каких правил.....ой какой кошмар