"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

вряд ли он это сказал тот неприятный для вас спич по наущению российских штыков или сидя за стеной из российских штыков, уверен, что это его личная активность,независимо от наличия российских штыков, принесшая, кстати, траблы росс штыкам

2. Никак "свадебный ефрейтор"-шнурок там то развязался?

3. Norman

Norman Guest

болтать - не мешки ворочать! Пусть болтает, но при этом всегда оглядывается. Его папаня получил свое и этот шенок от пули не уйдет.

4. Tan To

Tan To сын империи

Никак.:)) Возьми отгул за мой счет.:))

5. Тунгуззкий ЁмоЁр?

6. Tan To

Tan To сын империи

Твои сотоварищи из националистов, с его папашей, да и с ним, в одном строю воевали, ну и дебилы же они. А пуля если и будет, то уж точно не ваша. Умеете вы себе союзников выбирать,то фашистов, то ваххабитов.:))
    Не обижайся, но правда как то смешно выглядет.

7. Tan To

Tan To сын империи

Хохляцкий стиль?

8. olegp

olegp миється в бані

вполне возможно, борьба тэйпов там неподеццки, однако, если от пули не уйдет.то это будет никак не связано с его отношением к Украине:))

9. "Скорей бы Россия на нас напала!.." ????:rolleyes:

А она что,ПАДУЧАЯ?

Россия вас давно зовёт ДОМОЙ на освоение загибающихся просторов
    и поднимание... с колен(из партера).
    Тем более Украина вам мачеха и вам так много хочется сделать для строительства и прославления России...
    Не ждите подписания между Украиной и Россией договора о реадмиссии.
    Не терпите зло,едьте на грузинскую или китайскую границу!
    Взвейтесь соколы орлами !...(а там то?..-нож нА ми...)

10. Tan To

Tan To сын империи

А я...а мне... а у меня...а мы вам за то, трендюлей наваляем.:))

11. нишкни,прыщавая школота!

12. Norman

Norman Guest

Твои сотоварищи из РФ воевали сначала против него - потом вместе с ним. Ну и дебилы же они!)))

13. Tan To

Tan To сын империи

Говори по русски чудо.:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Так он теперь на Кавказе, за место пса цепного, у ВВП из рук ест, и на вас лает в том числе, Норман, не передергивай.

15. Norman

Norman Guest

Волк всегда останется волком и при удобном случае обязательно укусит. Будь уверен.

16. Tan To

Tan To сын империи

Прав, именно поэтому там группировка серьезная.

17. Norman

Norman Guest

Вот-вот...Значит две серьезные группировки вы уже не осилите.))

18. соображай по русски,расчехлённое чудо-балаболка

19. Tan To

Tan To сын империи

Я видел на что они способны...как странно, и я не хочу что бы они у вас погуляли...сроду бы этого трезвым не сказал, вы мне нравитесь.:) Понимаешь Норман, война, если будет, она будет ни где то там, а прямо у вас дома, вообрази дома...тебе даже представить тяжело. Я в эти дни в 95-м уже в Грозном был, Сталинград, представляешь не в кино а в реаеле Сталинград, все горит, техника дома, зарево до неба и башку не высунуть, и все идет на уничтожение, поголовное и ни каких правил.....ой какой кошмар

20. Tan To

Tan To сын империи

Нет это, что то.:)) Украинский парубок мне советует соображать по русски. Дожился казак-европеец.:))

а де твій аватар? :)