"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да хватит вам уже так переживать. Яныг политический труп и Вы это знаете.
    Если ему даже правдами и неправдами удасться пролезть во 2-ой тур то президенства ему не видать.

Это будет его последняя попытка. Народ Украины не таков, что бы проголосовать за скудоумного и тупого уголовника ради 2-госязыка и нелюбви к Ющенко.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Братки ехали из Хмельницкого?:)Кстати..Жмеринка это Винницкая область?

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    "Какой текст...какие слова!!!Это Сергей бандарчук?Не-а...Юрий Никулин???
    Не-а...Инокентий Смоктуновский!!Здравствуй Кеша!!!"
    (с) К-м "Иван Васильевич...." :))
    П.С.Пепелок то уже прикупили?:rolleyes:

4. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Ох какая самоуверенность!!! А как насчёт старинной украинской поговорки - " типа " не кажить гоп......."? или она у вас не проходит?

5. bars

bars Well-Known Member

Карту железных дорог нарисовать? Может другую дорогу знаете с Донбасса в Хмельницкий, не через Жмеринку?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот те раз...как раз смотрю гугел-мапс...Жмеринка то Винницкая область?
    С какого боку там Донбасс то????о_Оа при чем здесь Хмельницкий то?Они чо не в Киев ехали???

7. bars

bars Well-Known Member

Попробуйте проехать паровозом мимо Жмеринки.
    Повторю, мне не тяжело, авось и дойдет: Братки с Донбасса приезжали. В Жмеринке остановка, т.к. состав разворачивали. Со Жмеринки позвонили к нам, чтобы встречали. Что ещё не понятно? Неужели так круто праздники прошли?

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Та что они в Хмельницкий то ехали?На кой хрен???:wacko:

9. bars

bars Well-Known Member

Задание у них, видимо, было. Я так думаю, что агитировать:)). Взяли от них пару человек из главных, более трезвых, провезли по городу, показали что и как. По возвращении на вокзал они убедили своих "удочки не брать, из автобуса не выходить". Почти сутки на запасном пути простояли, потом нашли им тепловоз и отправили с миром.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вкк,
    вот не нужно "взагали". Возразите по сути. Так ведь не сможете, потому что против правды не попрешь. Как бы Вы ни философствовали, а госязык один.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Во ...:good:во..:good: Степаныч!!!
    Я ему : "покажи платежки из РФ партиям на Украине!!";)
    А он мне взагали.;"все и так знают!":rolleyes:
    И так всегда...бла-бла-бла..:))

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

9000%-ни какого конструктивизма!

13. Tan To

Tan To сын империи

Вполне возможно, но повторюсь, если о том, что специалистов не допускают к архивным документам времен тов. Сталина, только ленивый не пишет, то о том, что кого то не допускают к архивам 350-ти летней давности, лично я не слышал.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Юморист однако...А Суслов Вам показував звітні відомості про партвнески?
    А Посол РФ шо в Одесі,шо казав?..кому і навіщо бабки посилали з Московії і пояснював...чи то таке,чим більше рахуєш гроші,тим їх все меньше стає.Ну та Ви обкомовські работнічкі зна-а-а-єте як-то вірно рахувати...За два купив,за руб продав,аби гендель не пропав!:yahoo:

15. olegp

olegp миється в бані

продолжение фотогалереи Харьков под немцами(нач па стр 16)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что вы видите - как меня русскоязычного ущемляют злобные бандерофошизды? :))

17. Степаныч

Я где-то, когда-то, в любом контексте употреблял выражения, подобные "бандерофашиздам"??? Не нужно приписывать мне свои новоязы.

18. White Snake

назовите как хотите, суть вопроса остается неизменной, есть что сказать по сути - что вы там узрели, чего я не вижу как русскоязычный которого "ущемляют"?

19. Степаныч

Змей,
    ну Вы же не юношЬ зеленый, а муж зрелый. Шо ж Вас так в крайности тянет? Я говорю о реальной ситуации. В Украине проживает две практически равновеликие группы граждан: одна - украиноязычная, другая - русскоязычная. Ну так случилось, что ж тут поделать. И те, и другие создавали наше государство. А вот когда его, государство, создали, оно, государство, заявило: "Я со своими гражданами буду разговаривать на одном языке". В данном случае на украинском (это неважно, такая же ситуация была бы, если бы случилось невероятное и государственным стал русский, в любом случае речь идет о том, что государство разделило людей по языковому принципу на своих и чужих). Я вижу в этом ущемление прав русскоязычных. Ничем не мотивированное, кроме желания относительно небольшой группы представителей украиноязычных, которым этого просто хочется. Если Вы в этом ущемления не видите - Ваше право, я его уважаю. Точно так же как я уважаю мнение других людей, которые считают себя ущемленными.

20. White Snake

да уж какие крайности, когда это ваши же слова

а де твій аватар? :)