"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зря Вас в Киеве в 2004 году не было. Посмотрели бы на всё своими глазами.

2. bars

bars Well-Known Member

Согласился бы с Вами, но при условии, что кто-то из нас просил вас "всё бросить, прибыть сюда и строить нам страну". Получилось-то как? То Пётр прислал приглядывать, то Екатерина подглядывать и докладывать, то Сталин наших умных вывез на Соловки, а ваших прислал. Так что "полюбэ" пришлые вы. И всё бы ничего, живите-радуйтесь, никто не прогоняет, действительно свыклось-слюбилось, так нет, начинаете со своим уставом по чужому монастырю носиться.
    Чистая тебе тётя Соня на Брайтоне, возмущающаяся тем, что за десятки лет её там пребывания, америкосы не выучили русский язык.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ба, оказывается Петр вас завоевал, а потом Екатерина...мда.:))

4. bars

bars Well-Known Member

"Завоевал" это не по-вашему. Где хитростью, где подлостью, короче- по разному. Почитайте, откуда "истинно-русские" в Украине взялись, у ОлегаР спросите...

5. Tan To

Tan To сын империи

:)) А как по разному то? Или у вас "грузинский сценарий", когда их турки резали, так не знали куда лукаться, под Россию залезли, так и вы, когда вас поляки в кровяную колбасу рубили. Ну а теперь конечно "по разному". :)) Про Крым вообще не говорю...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Можно и про Крым поговорить:)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да. Особенно под Желтыми Водами и Збаражем.:)

8. Tan To

Tan To сын империи

И тем не менее инициатива присоединения была украинской.:pardon: Чего самодержцев российских приплетать.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну российскую версию вы знаете, хотелось бы узнать украинскую.:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы решили что Украина к кому-то присоединилась?

11. Tan To

Tan To сын империи

А что она сделала?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это неизвестно. Но то что к Московии не присоединялась это точно.
    Ведь ваши партайгеноссе до сих пор не хотят опубликовать документы Переясловской Рады, которые храняться в Москве.

Боятся что вся пропагандистская цепочка рухнет, как дом на гнилой колоде.

13. Tan To

Tan To сын империи

Да письмо Б.Хмельницкого можно даже в инете найти, как и решения Земского собора, переход под "державную руку" Запорожского войска, вместе с городками и землями тоже исторический факт, как война с Речь Посполитой по этому поводу.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Найдите. Подлинный документ о том что Украина присоединяется к Московии.
    Пусть даже устами Б.Хмельницкого.

НЕ НАЙДЕТЕ. Потому что небыло такого. Потому и документики Переяславской Рады - большая тайна. До сих пор.о_О

15. Tan To

Tan To сын империи

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/BohdanKhmelnytsky-tsar.jpg это копия письма Б.Хмельницкого.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Zemsky_sobor_1653.jpg
    решение Земского собора
    Ну подлинность документов естественно гарантировать не могу, предвидя ваш вопрос.:)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы смогли это письмо прочитать?:)
    И потом, википедия.ру переполнена политическими инсинуациями и неправдой не меньше чем центральные пропагандистские органы. Я в этом уже не раз убеждался.

Это не есть авторитетный источник. Извините.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А при чём тут земский собор?
    Если земский собор Московии решил принять в состав Московии Францию, так еще не Факт что Франция туда попросилась...

18. Tan To

Tan To сын империи

Я на украинском то не читаю, а вы хотите, что бы я на этом языке читал.:) Но могу сказать одно, этим документам, лет больше, чем советский власти:)), не думаю, что это была закрытая информация, со времен царя Алексея Михайловича и все копии были изъяты, после октября, по всему миру.:)

19. Tan To

Tan To сын империи

Земский Собор был собран, после письма Б. Хмельницкого. У меня к вам вопрос, присоединение прошло насильно?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, Хмельницкий по всему миру это письмо разослал?

И кстати, Романовы очень дотошно подчистили историю. Вернее архивы.
    Это письмо может оказаться банальной подделкой 17 века, как и хорошо известная "Радзвилловская летопись"

а де твій аватар? :)