"Скорей бы Россия на нас напала!.."

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 січ 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

так он -язык оккупантов а без знания индейского таки на работу берут

2. Dr.Dick

монолитизировали-дальше некуда

3. Dr.Dick

УССР в Харькове херни не делал-та же Алексеевка,С.Салтовка,Рогань?Заводы?тут вы не правы...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но "хозяин" (или "хозяева") анклавов, - а это богатые люди, -никогда не захотят идти под кого-то мощного. В общем Ринату Ахметову совсем не резон стать частью России. Он с удовольствием останется в Украине, а если еще и в федеративной, то ни он, ни его наследники НИКОГДА не примкнут к соседу. Причина простая - Кремль им не по зубам. Не купят.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конечно, но мотивы и причины уже другие...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но все поводы держатся на желании власти кого- либо. Какую власть получат донецкие, к примеру, если к России присоединятся? Пшик. Кремль своего губернатора пошлет, а российский бизнес все их предприятия скупит...Никаких поводов тогда не будет. Все нынешние поводы имеют базу власти и денег. Донецкие боятся перераздела и т.п. И не зря.

7. olegp

olegp миється в бані

то все было б и вне УССР, индустриализация, урбанизация, то, се:))

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

так он -язык оккупантов...

-Шо-то вспомнился "бородатый" совецкий анекдот:

-Приходит Абрамович в ОВИР получить совецкий паспорт, в графЕ "национальность" пишет (как евро-римлянин!) "иудей" :good:...
    Менты все документы по инстанциям провели, вызывают гр. Абрамовича (никаких параллелей с губернатором Чукотки!!!) - и выдают ему паспорт... В графе "нац-сть" написано "ИНДЕЙ":bad:...
    Абрамович бежит со свеже-отпечатаным паспортом к началнику и глаголет: -Ой вей, почему же "индей"?!?:yahoo:
    Тот, поковыряв в жирном затылке, делает приписку (с печатью!) "ИНДЕЙСКИЙ ЯВРЕЙ":rolleyes:...

Занавес... подобные анекдоты, кстати сказать, долго были в репертуаре нынешнего и.о. дир. одесской Оперы - г-на Дуды, Анатолия, кажется, Иваныча!:bad:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

глядя на название Так выглядит их Украина, возникает резонный вопрос - а кто автор сего опуса?

10. olegp

olegp миється в бані

наверное, кто-то укромовный:))

11. White Snake

что вам еще остается, как не пытаться отшутиться :))

у вас ссылочка на эту карту находится рядом с 1654 г.:))
    так сказать - пособие для работы на просторах сети:))

12. olegp

olegp миється в бані

та у меня она вааще- обои раб.стола, но Вас то я понимаю, обидна таки во 2 сорте оказаться:)) такой спражний украинец, и тут на тебе:))

13. White Snake

та то ваша проблема
    а кто меня туда записал - вы?
    ну от вас то ничего не обидно
    "грешно смеяться над больными людьми" (с)
    ах да простите, вы же не понимаете даже слово "вихiд", что уже говорить о таком сложном предложении как название карты
    попросите, когда вам переведут, тогда может и поговорим, а пока не о чем...

П.С. это из серии "биомассы", "назвал мухами" - рассчитано на безграмотных людей, они и верят

14. olegp

olegp миється в бані

то не проблема, мне нравится:))

неа, автор карты:))

понимаю, откуда вааще уверенность, шо Вы мову знаете лучше , чем я? в укромовной школе учились? я вот в русской, но в школьных мовных олимпиадах призовые места занимал:))

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мы с вами(мн) вместе строили страну, нас приблизительно одинаковое количество. Но когда страну построили, вы(мн) заявляете: "Страна наша и разговаривать с ней в лице государства будете на нашем языке!". Мы: "Мы хотим с ним, государством, разговаривать на своем!" Вы: "Нет, вы(мн) тут пришлые, оккупанты, манкурты, янычары, 5-я колонна. Или будете делать как мы сказали, или чемодан-вокзал-Россия!". Так понятно? Кстати и так во всем.
    Сочувствую. Так далеко зашло, что без опохмелки никак?
    Та знаємо, знаємо! Тепер ви хочете почувати себе панівною нацією. "Раб не хочет стать свободым, он хочет стать рабовладельцем"(с).

16. White Snake

сами то хоть верите в эти страшилки?
    по моему это единственное нам чем строится агитация ПР - запугать, а потом выступить в роли "спасителей"

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет, не верю. Я это вижу.

18. Dr.Dick

9000%

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да не тушки!!:))Это вк113...мне вчера тут страшилки рассказывал про "братков" а-ля 2004 года...:rolleyes:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну прям янычары и манкурты. Да еще и оккупанты. :))
    И всем всучивают чемодан и гонят на вокзал... А вдоль дороги скорби стоят лица первой категории в забрызганых кровью вышыванках и злобно помахивают национальными томагавками.

Уважаемый Степаныч, а Вам самому не смешно от этого "геноцида"?

Вы же взрослый человек, зачем повторяете заезженные штампы путинской пропаганды?

а де твій аватар? :)