Да. Всю воду из крана выпили и бандеровцев профинансировали на предмет варения борща из исконно-русских младенцев.
Уважаемый, а вы попробуйте , потом будете говорить Ну на крайний случай почитайте требования к госслужащим
Опять во всём виноваты оказались евреи... Ошибаетесь: евреи (цыгане/ромы и румыны/молдаване) пойдут (если что!) только после русских!!!:rolleyes:
У меня достаточно друзей госслужащих - русскоязычных, говорящих по-русски и носящих русские фамилии. Ваш намёк на двойные стандарты неуместен. Может Вы не в Украине живёте? Тогда всё понятно. Пропаганда...
Вы, для стимулирования креативной деятельности, галющиногены не употребляете?) Потому как редкая по глупости фантазия.
На самом деле не в госслужащих дело. Как раз госслужащие должны знать и свободно общаться как минимум на украинском и русском.
Вашей глупости даже не дивлюсь... Не употребляю. Вашей глупости даже не дивлюсь, а фантазия - это (в данном случае) гипербола... всего-то:rose:...
Это понятно. Они и знают и украинский и русский. Просто товарищ намекал на еще некоторые непреодалимые для русского человека препятствия.
Вы так и не поняли. Я к тому, если не знаешь украинского, то устроиться на работу нет возможно в госструктуру. Ну и про подписаную Хартию пора уже вспомнить тоже.
[OFFTOP] О политических импотентах - давайте не будем: тут ни глупостью, ни гиперболой уже не поможешь!)[/OFFTOP]
[OFFTOP]Понятно. Понравилось красивое сравнение. "Ющенко - Сталинизм." А аргументации - ноль. "Политическая имотенция." )[/OFFTOP]
А как Вы интересно можете устроится в госструктуру США не зная английского? Как можно удивляться очевидным вещам?
Понравилось красивое сравнение. "Ющенко - Сталинизм." [OFFTOP] Мне тоже понравилось, поэтому и процитировал Олеся Бузину. Думается, с ним Вы бы в такой манере не поспорили)...[/OFFTOP]
И опять же не в этом дело. Язык выучить - тьфу, шо два пальца об асфальт. Дело в том, что миллионы людей поставлены в условия второсортности. В своей стране. В стране, которую они создавали. Психология. И тут уж о рациональном подходе говорить не приходится.
Миллионы людей поставлены в условия второсортности. В своей стране. -Мне, всё же, больше импонирует украинский аналог понятия "сортности" - "меншовартісність")... Недалеко от геббельсовского "untermensch"... Как ни странно, об этом ещё в 2004 настоятельно предупреждали и Витренко, и ПР...
Просто ощущаю... [OFFTOP] Я не знаю - я просто ощущаю потенциал:p... [/OFFTOP] [OFFTOP] Ещё бы! "Нашему теляте..."(с):rose:[/OFFTOP]