это не значит, шо все довольны оккупантами... Ну, положим, все довольны не будут никогда по определению! Тем не менее, Вы забыли и "самостийнисть" упомянуть: сейчас "довольных" явно ещё меньше, чем при совке!) Ты посмотри, какое качество! Да уж, умели оккупанты работать! Кстати, мне лично (по секрету) рассказывали, что в оккупированной Одессе даже мамалыжники сумели наладить быт и снабжение не хуже большевиков, а людям интеллигентных профессий ещё и платили раз в 5 больше... Во как!:rolleyes:
от потому у нее стока траблов) и в унитарии бывает 2 госа, не слышали? в унитарии- не может, измените госустройство- не будет унитарии,элементарно, Ватсон та при чем тут Россия? это ж внутренний вопрос, тем более, если б была либо федерация либоо русский, то и Россия вела б себя про иному в отношении Украины а по Вашему- если б сосед не пил, я купил бы сыру) на региональных уровнях русский и сейчас есть, в т ч в Харькове, тока реализация слаба а вот не надо учитываать, надо делать так, шоб суммарно народу было лучше, а не тока укроозабоченным)
Такая идилия была в Харькове под нацистами шо аж слеза умиления покатилась по щеке... Хорошие видать были оккупанты - детишкам унтерменшен давали на своих танках подбитых поиграться с сапожниками болтали по-дружески. Олегп, зачем же таких хороших людей прогнали обратно в Германию?
При том. Не делайте вид что не понимаете. Пока Россия ведёт такую политику в отношении Украины, про федерацию даже можете не мечтать. И про второй госязык тоже. Скажите спасибо Путину.
Должно быть лучше коренному населению страны. А иммигранты пускай приспосабливаются. Я думаю,- это очевидно.
та не мы ж прогнали)) рокировка оккупаций- немецкая- на совецкую, потом смена на украинскую) у каждой что то лучше, что то хуже)
Ну так давно могли бы и привыкнуть. К чему тогда трепыхаться? Ждёте что Вова вам за это нефтебаксов отсыпет?) Так при Вове может еще и хуже будет.
чем? может, он нам башкирский язык начнет навязывать ради хохмы?) по Вашей вводной-при Вове, думаю, много лучше(но не лучший вариант_,), но при Александре и Николае было суперклево
а по Вашему- если б сосед не пил, я купил бы сыру) нет-смог бы постелить коврик под двери(а то сусет всё на него и на него "умничает")
Вам нравицо жить под кем-то? Тогда и оставайтесь в Канаде А развалить нашу страну мы вам не позволим. Попробуйте конечно. ..."Попытка не пытка товарищ Берия".
Если все кроме московитов такие слабые воины,то чего же Сталин верещал о втором фронте?И сколько(9 млн.?) Украина людей положила ЗА Победу(не За Сталина)? Вы сейчас дествительно напоминаете РИ времён Николая I: 1."Декабристы-демократы" изолированы от народа; 2.Проиграли Крымскую войну,но "оторвались" на Кавказе; 3.Народ молчит,ибо благоденствует: 4.Дальше-скучно дома с газового бодуна...
А почему Украина? Земли были свободными (Вы сами это пишете), их заселили "холопы из Московии" (тоже Ваши слова), так с каких таких дел они стали украинскими???
Сильно как-то высокопано сказано... А я вот каки не читаю (написАть могу!) - и прекрасно себя чувствую!)