каждому времени- свой уровень достоверности, по кр мере, данных о принадлежности ХО к иным геополитич субъектам- Украине или Турции - нет вообше кстати, уж не Вы ли так боготворили эти карты, когда было надо? ибо там написано не Малороссия, и Украина))может и не Вы, но Ваши единомышленники- уж точно)
ну, не пишите глупости, Вы ж не Тивер) это все равно шо- ПРИ СОВКЕ НАПИСАТЬ родился в 1909 году в СССР
Я рассматриваю Украину в данном случае, как национально-территориальное образование, а не государственное.
ну, не пишите глупости, Вы ж не Тивер... [OFFTOP]А, так номинации уже присвоены? ВКК утверждала или психиатры из военкомата?) [/OFFTOP]
Вы ж сами упомянули П Раду- по ней Украина имеет четкие границы-это ваша Украина была еще Украина в составе Московии до П Рады. называлась Слободская- это наша Украина) они только ттезки в части названия а Вы как то считаете, шо и Слободская- ваша, почему?
вы про голодомор больше меня не переживайте-мои предки его пережили-а вот каким боком вы к нему относитесь?
Слободская Украина никакая не ваша! Свободные земли,где селились украинцы и куда не могла дотянуться рука царя и Войска Донского,такага вяликага,что Запорожцы защищали путь на Москву от татарских набегов
Ваша Украина-это Казанское и Астраханское,Сибирское ханства. А ваше исконно-посконное-Московское ярлычное ханство с Великим Белым Каганом!