Не пофиг. Я во время мэрских выборов поймал такого урода, который рисовал на моем доме агитку за кокого-то кандидата. Бить не стал, но баллончик забрал.
Это были не его земли поэтому он и изобразил "разрешение" Вам вообще-то доводилось читать документики подписанные на Переясловской Раде?
он задекларировал ее своей, и это было акцептировано на межд уровне, проще говоря, застолбил тогда народу на земле было мало, так и решалось
Но ведь это туфта. И на каком интересно международном уровне Алексей Михалыч ( если не ошибаюсь) мог это задекларировать? Типа - нарыл ничейную губернию. Смешно.
ну, я не знаю, каким нормативным актом он это закреплял, но это было общепризнано Европой, те же любимые укрофилами карты Моблана посмотрите, на ней территория ХО- Московия (не вся правда,до Коломака)
Ну да, уровень достоверности этих карт конечно впечатляет. Особенно когда речь идёт про Московию или Татарию.)
как это? ХО в Украине с 1918, стало быть,с 1918,и общая история, до этого- у каждого своя а то Вы уж слишком жестоко- Косово лет через 5 в Албанию войдет, и шо...- у них будет вечно албанская история? нет , тока с момента вхождения
Вдумайтесь сами - территорию заселили украинские колонисты. А может они там и жили? И почему не руссские колонисты? ожет слишком далеко это было от России? А Вы ещё сомниваетесь чьи это были земли...