Олег Р, Вы это как-то опредилитесь: ежели, по Вашему, Харьков исконно татарский город, ну тогда факт его украинской оккпации еще как-то можно рассматривать. А ежели Вы на этом настаивать не готовы... Словоблудие однако выходит, и ничего более.
Олегп, а кокое доминирующее население в Харьковской области? Я вот когда об этом думаю, то симметрии с Казанью не получается.
симметрии региона с городом в любом случае не получается надо сравннивать- Казань- Харьков или ХО-ТАТАРИЯ
а почему именно Харьков, а например не салтовка или алексеевка или хтз? а еще лучше - дом, квартира, кухня по крайней мере у вас на куне не будет проблем с ребеллинговостью и афилироваными териториями и на референдуме все будут за ))) почему ограничения - город?
Посреди родючего поля начали строить геодезический знак (вышку). Натаскали камней, песку, мусора всякого. Вышка стоит. А поле кругом уже не считается? Типа, всё кругом мусор?
как откушать, сразу не мусор становится, только понимают многие это исключительно когда голодом морят...
проснулссии) не можешь уловить нить дискуссии) началось с того, шо Анджей высказал мысль о том, но якобы харьковчане тащатся от укрофлага и иных укроценностей, приведя в кач-ве док-в фото ЮВ с укрофлагом, логика изумительная, типа, есть было б наоборот, то шо, его срывать должны??) альпинисты-камикадзе)) я ему привел как контраргументацию фото с обратной стороны ЮВ ПРИ ТОМ, Я ЕЩЕ ДАЖЕ пока НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ МНЕНИЕ, согласен ли я с данной надписью или нет, просто привел для опровержения того, шо харьковчане якобы тащатся от укрофлага и иных укроценностей а далее- сравнение городом по теме дискуссии, регионы то при чем?
я не о дискусси - я твоей позиции, дискусия это только часть и ты пытаешься съехать на частности ты с Анжеем и продолжай дискуритовать, я то о другом спросил или ты уже отказался от того что салтовка должа быть отдельным государством?)