скінхеди

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 30 кві 2007.

?

хто такі скінхеди?

1. неонацисти

45 голосів
    63,4%
  2. патріоти

7 голосів
    9,9%
  3. безробітні, яким немає що робити

10 голосів
    14,1%
  4. новітні стиляги

9 голосів
    12,7%
  1. Войцек

Войцек Well-Known Member

Відповідь: скінхеди

Мені здавалось, що нефори лише курять, вживають наркотики і не борються зі злочинністю. Невже вони ще й ідеологію якусь мають?:p

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

нефори саме такі, як ви їх описали... :)
    скінхедів також можна назвати "неформами" але з нятяжкою...
    своя субкультура...

3. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Скоріше, своя субстанція.Культурою, навіть суб- я це назвати не можу.

4. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Хлопцям просто не вистачає нормальної організації і фінансування. Немає сили яка б їх повела.

5. duncan

у нас немає, в росії є...

6. Сталкер

Сталкер Well-Known Member

Схвачено всё.... Рынки оккупировали.

7. Сталкер

Я с ними лично общался, неоднократно.... Может быть и есть в России настоящие скины - но я еще ни одного не видел. У них цель - подраться с кем-нибудь. За что? Абсолютно неважно.... Вот сейчас новая мода пошла - драки из за футбола. Скины болеют за ЦСКА, и выражают свою поддержку клубу после матчей, дерясь с фанатами других клубов.....
    Так что какая там поддержка власти - не существует её, так как это движение не политическое, а самое настоящее мелкоуголовное. А Жирика больше слушайте, он не только скинов, а и коммунистов поддерживает, при дебатах с правыми. А потом на дебатах с левыми противоположные вещи говорит... ))))))))
    Насчет того, что власть молчит - неправда. Меры принимаются, ужесточено законодательство за проявление нацизма, свастику вообще запретили рисовать. Усиливаются меры безопасности при проведении общественных мероприятий...

8. duncan

зле...
    але дивно...
    скінхеди мають "негласну" підтримку...
    інкше не може бути такої великої кількості...

9. Сталкер

На сайты внимание не обращайте - наше законодательсво не успевает за интернетом. Главная опасность действующей власти идет от правых, так их сайты и то не закрывают...
    Вообще сейчас на улицах Москвы стало намного безопаснее...

10. Сталкер

А правых в Москве намного больше, чем скинов. Но никакой поддержки со стороны власти они не имеют и иметь в принципе не могут, так как власть не будет сама рубить сук, на котором сидит.
    Хотя если Вы имеете ввиду политическое движение "скинхеды".... Но говорю, что не видел еще ни одного настоящего скинхеда, который мог озвучить цели, программу, который вообще может пару слов связать.
    Политическое движение умерло, осталось именно уголовное, агрессивное, которое и власти уже не нужно. Да и программы единой нету - одни только черных не любят, другие - рейперов, третьи - болельщиков Спартака....
    Так что какая там поддержка.....

11. Львiва

Львiва Well-Known Member

Побольше смотрите подобные передачи:D

12. duncan

завдяки скінхедам?...

13. Сталкер

Благодаря политике властей... Не поддерживает их власть - и милиция стала на каждый звонок выезжать.

14. duncan

просто я подивився на їхньому сайті ролик...
    висновки невтішні...

от, зверніть увагу: цей "рух" досить швидко можна "прикрити"...
    скінхеди свої "геройства", коли вони вдесятерох луплять одного негра — не приховують...
    знайти по "фейсу" та "посадити" не важко...
    отже — не хочуть...

15. Сталкер

Я же говорю, Прокуратура за интернетом не успевает.... А в реальной жизни - думаете, не ищут? Не сажают?
    Сказать по честному, я и сам в подобный переплет попадал... Это было года четыре назад - нас было двое, их пятеро. Накинулись из-за того, что мой друг в рейперских джинсах был... Оборонялись, как могли, но ущерба серьезного никто никому не причинил... Прямо в этот же день поехали в травмопункт, потом в милицию. Нашли их моментально - на следующий день, но до суда доводить не стали - не могу я человека за решетку сажать, хоть даже и за дело.
    Так что находят, и сажают....

16. duncan

правильно, покривати таке ніхто не буде...
    будуть закривати очі доти, доки ніхто сильно не буде обурюватися...

17. Сталкер

Это уже другое - халатность, особенности менталитета. Но никак не специальная поддержка властей....
    Вот советская власть действительно воевала со всеми народами, специально, намеренно. Но с эпохи Горбачева отношение в корне изменилось - нету намеренного вреда своему народу. Все ошибки и недостатки властей и правоохранительных органов возникают по разным причинам - коррупция, недобросовестность и пр.
    Да это и неудивительно - как можно 70 лет ломать, а потом за 20 лет всё возродить?

18. duncan

сподіваюся, що все у вас так, як ви кажете...
    бо у мене зовсім інша думка складається, коли чую про скінів...
    репери — реперами, я теж не люблю реперську суб-культуру...
    щось типу "блатняка" на американський манер...

але проблема з "чорними" у москві існує...
    чи не думає (подумує) влада таким чином якось стримувати цю "чорну" проблему?...

19. Сталкер

Я тоже реп не люблю - но это не повод, чтобы людей избивать.

Есть проблема, и проблема серьезная.... Только подобным образом её все равно не решишь. Вы думаете, что после того, как на них совершат нападение скины, они соберут манатки и уедут отсюда? Да никогда они из Москвы не уедут.... Они только еще более сплотятся и будут давать организованный отпор.
    Чтобы решить эту проблему, для начала необходимо подвести правовую базу....
    Что сейчас делает власть - у нас с 1 апреля этого года иностранцам вообще стало нельзя торговать на рынках - т.е. прижали их капитально.
    Пока массовых выдворений нет, но так скоро они не и наступят, чтобы не вызвать беспорядков...

20. duncan

Что сейчас делает власть - у нас с 1 апреля этого года иностранцам вообще стало нельзя торговать на рынках - т.е. прижали их капитально....

нууу, а чому ж не можна?...
    що поганого у тому, що вони торгують?..
    не хочеш — не купляй...
    у нас теж є і "азера" і вірмени...
    масовості немає, не хочеш у них купляти — не купляєш...
    але у скінхедському ролику показували ваш ринок...
    справді, якийсь багдад...

а де твій аватар? :)