Скільки Ви готові заплатити за мишку?

Тема у розділі 'Комп'ютери', створена користувачем Trooper, 12 лют 2010.

1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

То факт, вона лежить в руці так, ніби її проектували по моїй долоні :) Дуже шкода , що безпровідна

2. Trooper

Trooper Well-Known Member

Малкомягкие даже такое делают - тут

3. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

А в мене ось така:
    Брав півтора роки тому, здається, баксів за 14. Проте використовую не так часто - звик до сенсора на ноуті.

---------- Додано в 19:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

Подивився на бестбай зараз коштує 17.99 у.є. Значить або я помилився і брав її за 17, або вона так подорожчала.

4. Trooper

Какой-то ноунейм?

5. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Та йой. Скільки тих проблем. Берете дріт, може шось мінімальне допаюєет і живите її замість батарейок дротом від ЮСБ :). А сам сигнал хай далі по радіо посилає.

• Подобається Подобається x 1
  6. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ви про що????
    Ось.

7. Trooper

точно, какой-то ноунейм.

8. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

И что Вам здесь ноунейм???

9. Trooper

Dynex это собственный бренд Бестбая. Имея огромные обороты, они некоторые товары продают под своими торговыми марками, то есть у китайцев заказывают мышь, например (может быть и не у самых пошлых китайцев, кстати), те им клепают пиццот вагонов мышек с наклейками Dynex и в продажу.
    А Logitech все же бренд мировой, солидный.

10. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Да, это так. Знаю, что это их бренд. Именно поэтому так дешево и стоит...

И это правда. На моей мыше написано Made in China, но работает нормально - значит точно не у самых пошлых китайцев.:):)
    Кстати, внимательно присмотревшись ко всей домашней технике или ее комплкетующим, Вы на многих увидите Made in China.;) Это еще не диагноз.:)

11. Trooper

Вся техника сейчас сделана в китае, только если например , Кенон, делает там свой фотоаппарат, то технологи таки из Японии, оборудование таки из Японии и соответсвенно, технологический процесс соблюдается, фотоаппарат/мышка/ноутбук брендовый, собраный в китае ничем не отличается от собранного в стране восходящего солнца.
    Я мышку Вашу обидеть не хочу, простая мышка, под простые задачи. В голову стрелять или в фотошопе ретушировать с такой сложно.

---------- Додано в 02:21 ---------- Попередній допис був написаний в 02:18 ----------

Ну и опять же не забывайте про лайфстайл

http://www.youtube.com/watch?v=pHIqL4poT2c

---------- Додано в 02:27 ---------- Попередній допис був написаний в 02:21 ----------

В США существует очень престижный турнир Quakecon
    Попасть туда европейцу довольно проблематично - ехать дорого, шансов выиграть мало. В 2002 году парень из Санкт-петербурга под ником LeXeR не только туда попал но и всех победил. Без надежного инструмента я думаю ему было бы сложно, так что мышка для многих это важно.

http://www.youtube.com/watch?v=Kg9RVktBNMA

12. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Если чесно, то разницы в технических характеристиках мышек я не знаю. Для меня всегда основным фактором было удобство (ну понимаю еще функционал). А про стрельбу в голову и ретушировку... так тут уже многое зависит от руки, которая управляет мышью и настроек самой игры/программы:)
    Действительно ли есть большая разница в скорости реакции разных мышек????

13. Trooper

Разница не большая, разница огромная. Разрешающая способность лазера, частота опроса, скорость клика. Игровые мыши делаются из иного пластика, есть возможность регулировки даже веса мыши.

http://www.youtube.com/watch?v=iUK2RiTcA-U

---------- Додано в 02:40 ---------- Попередній допис був написаний в 02:39 ----------

А из ноутбучных моя любимая Logitech VX Revolution
    Ложится в руку и просто становится продолжением руки.

---------- Додано в 02:42 ---------- Попередній допис був написаний в 02:40 ----------

И Революшн, кстати, именно под простые задачи. Офис, интернет. Комфортная работа.
    Что тут скажешь - это революция!
    http://www.youtube.com/watch?v=myLfAm9TNLI

---------- Додано в 02:45 ---------- Попередній допис був написаний в 02:42 ----------

А под игры идет только проводной девайс. На беспроводе частота опроса ниже

http://www.youtube.com/watch?v=9DSuwUnOZHs

14. Patrick

Patrick Well-Known Member

Моя лазерна "мишь"

яку я купив в наборі з

Вони є безпровідні і заплатив за них .... $35 чи $40 , здається.
    Коли вставлю добрі батарейки , то вистарчає їх майже на рік для "клави" і трохи меньше (9 міс.) для мишки.
    Коли дешеві батарейки , то десь на 5-6 місяців.

15. soviet

soviet Well-Known Member

В мене чогось всі "Миші" - Microsoft хз чому, просто хороший виробник та й все, задоволений ними на всі 100%, потім фотки викладу.

16. У мене така:

17. DarkyS

DarkyS Member

В мене A4-Tech NB50-D купляв за 80 грн колись))))

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я б уже хотів щось не мишине. Щоб було на руці, безпровідне, і дозволяло не йорзати по столу, а ворушити рукою в різних положеннях. Але таке на базарах ще не часто продається. :))) Продаватиметься - одразу куплю.

http://www.theairmouse.com/

19. Максим Великий

Максим Великий миється в бані

Користуюсь терміново ситуативно купленою бадильною мишкою genius netscroll 311. куплена в районі 60 грн в ближніх канцтоварах.

А взагалі задумуюся над покупкою logitech моделі не памятаю. В районі 50 баксів. Чув багато хороших відгуків за їх миші.

20. Персі

Персі La mafia è immortale!

У мене теж безпровідна, бо я зазвичай ноутом користуюсь, хожу с ним туди - сюди, ) то мені зручно. На рахунок батарейок - купила акумулятори, просто перезаряджаю. Ціни точної не пам'ятаю, шось 250 чи 270 грн.

а де твій аватар? :)