Нє-а. Нема ні в душІ, ні в душі... Я ж не ви. Я політичний атеїст. На відміну від вас, сектантів... Мені швидкість дозволяє не мати мертвих запасів нулів-одиниць на вінчестері...
Скучно живете... У меня - где-то около сотни винила, и 200-250 CD-Audio дисков. Слушать музыку люблю в хорошем качестве - потому не забиваю винчестер - а слушаю на работе радио (что-то слушать-то надо)
Думаете? Не смею разуверять... Но, как говориться, нафига козе баян, коза и так веселая... То-есть музыка для фона? Пофигу какая, лиш бы уши были заняты... На этот случай у меня есть радикампания "Эра". Я заседания Рады слушаю. Вечерний квартал на фоне Рады - петросяны на фоне Жванецкого... А музыку я слушаю под настроение. Крутя баранку на дальние растояния - Скорпионы, тихое пьянство в одиночку с пивами и раками - Пинк и Флойд, что-то строю-ломаю - Поцелуй... А если мне срочно нужна какая-нибудь музыка, у меня кореш есть, у которого ее террабайты.
Вас? Боронь боже. Ви щось наплутали... А може я щось призабув... Це Ромко мене сектантом церкви покращення кличе. А Ви ніколи не слухали прямі трансляції з Ради? Даремно, даренмо... Наприклад Адам Іванович - людина із витонченим почуттям гумору. Так заганяв чуваків під стіл, що вони навіть не помічали. А от пан Литвин нудний. Це я про конферанс в цьому концерті. Ну а вже артисти оригінальних жанрів там палили, і палять на всю пару...