СК Генпрокуратуры РФ ошарашил всех.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 27 сер 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы им свечи продавали, по предъявлению билета?
    Маргинальные гибриды это Кравчук, Кучма, Ющенко етс? Вам виднее.

2. kertis

kertis миється в бані

Сами чините своего мумию :)
    http://korrespondent.net/kyiv/949154

3. Седьмой

КМУ давно не дружит с мозгами. А местные власти еще тот подарок.
    П.С.
    : Капительманhttp://vlasti.net/news/24076

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...ошибаетесь дорогой. По закону, служба за границами Украины сугубо добровольная. В прочем как и в России...Только я более чем уверен, что у ребят, которых с учений бросили в боевые действия в ЮО кто-то спрашивал согласия.

5. рівнянин

С чьими??? С Вашими???о_О

6. Седьмой

На грубость нарываешься?(с)
    С мозгами проблемы у тех, кто кричал "ТАК" и ЮЛЯ и сейчас стоит на этих позициях.

7. рівнянин

Обидеть норовишь?(с)
    С мозгами всегда проблемы...нет проблем только в безмозглых...:pardon:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Статья написана более месяца назад и более года после означенных событий...
    26.08.2009, 10:51
    Почему российские политики и СМИ насаждают бездоказательно информацию? За год не смогли найти? Или таких доказательств просто нет?
    Более года прошло – и не предоставлено ни одного доказательства, только разговоры и истерика…
    За это время даже с минимальным доказательным материалом можно было работать и что-то выдать на гора… А значит надо потянуть время, а там глядишь и сфабрикуем как-нибудь

Седьмой, россияне уже демонстрировали в фильме о тех событиях паспарта украинских наемников... ;) Как и пустили по своим новостным каналам кадры с якобы украинским оружием...:rolleyes:
    Если по истечении года Медведев "нарисует" доказательства.... :pardon:
    Пока расклад такой: российскому руководству нужна территория для контроля за Закавказьем - они ее получили, поспешно стороят военные базы..

И еще одно: в СССР мы все были братскими народами. Почему сегодня я должна относиться к грузинам, как к врагам? Почему должна стать на сторону именно Медведева и К? Я считала и считаю, что конфликт спровоцировало и привело к военному российское руководство, которому глубоко наплевать и на своих погибших и на осетин. :sad:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот за что Степаныч уважения заслуживает, так это за плюрализм.

Как бы не совсем в тему, тут пару недель назад в Ингушетии терракт случился, двадцать с лишним миллиционеров погибло в один момент. А наш министр внутренних дел, Рашид Нургаллиев заявил, что это произошло... от больших успехов в борьбе с терроризмом. Я бы на месте Путина/Медведева минут через пять его после этих слов уволил, с формулировкой за идиотизм/юморизм. Но я не Путин/Медведев.

10. Седьмой

Вы можете считать как Вам угодно.
    Только не россияне бежали в Грузию, а грузины в Россию. (пример Конделлаки)
    О политике Грузии и Украины в отношении России, написано так много, что повторяться не имеет смысла.
    Достаточно того, что Южная Осетия не хотела и сопротивлялась вхождению в состав Грузии.
    Россия предупреждала все мировое сообщество об отсутствии юридических оснований признания Косово и возможных последствиях.
    Так, что не надо торопиться с обвинениями.
    А подготовить необходимо "железные" доказательства, такие, что бы даже сторонники Грузии признали их достаточными.
    Даже обычное уголовное дело не всегда попадает в суд, согласно срокам УПК.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Достаточно для чего?
    С 1992 года была возможность мирно, поэтапно и законно провести все необходимые процедуры.
    Из признания Косово не вытекает, что надо было подогревать военный конфликт в ЮО.
    С десяток миротворцев из третьей страны, члены миссии ООН - и военных действий не было бы.
    Да, необходимо "подготовить", т.к. предъявить пока нечего, но поистерить по поводу Украины - всегда пожалуйста. При нормальном раскладе: сначало доказательства, потом обвинения.

12. Седьмой

Для того, что бы самостоятельно заключить Договор о дружбе и взаимопомощи. Для получения российских паспортов. Это их решение и их право(Ю.О)
    Не о военном подогреве речь, а о прецеденте в международном праве, которое если очень хочется, можно нарушить.
    Вы видели официальные обвинения? Где то прошло сообщение, от кого не понятно. Свобода слова и печати, однако.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для того, чтобы построить военные базы, все остальное....
    За этот год столько было сообщений по данному поводу и от непонятного Путина, и от неизвестного Медведева и от неофициальных депутатов думы.... :pardon:
    Война - это страшно и непоправимо. Пострадали невинные люди.

14. Седьмой

Вас не раздражают военные базы USA? И откуда информация, что в ЮО будут базы?
    За все 18 лет было столько слов о демократии и движении к лучшей жизни, а на пороге стоит очередной дефолт. Но ни что, не учит жителей Украины.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не будут, а есть...
    или вы станете утверждать что там нет войск РФ? и заявление о "совместной охране границ" - блеф?

впрочем вы станете утверждать...
    вы ведь из сэсэсэровских маргиналов...;)

16. Седьмой

Свободен, как в поле дым.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я говорила о военных базах на территории ЮО, как о первопричине для подобных действий российского руководства. Территиория, а не люди.
    Насчет информации: в печати ее много, но советую поехать и посмотреть. А еще и а Абхазию заглянуть, где тоже ведется в Гальском районе строительство российскими военными странного сооружения, похожего на стену. В Абхазии говорят. что это "берлинская стена"...
    Не скажете, почему Кремль так сопротивлялся доступу членов миссии ООН на территорию ЮО?

А кому сегодня легко? Россиянам?
    Кстати, СССР прошел через такие испытания....Мне казалось, что уже на генном уровне советские люди не смогут воспринимать насилие, войну.... А тут Кремль развязал кровоприлитную гражданскую войну, полдивал масло в огонь противоречий в ЮО и Абхазии....
    Чему научились кремлевские политики?
    Иногда мне кажется, что столицу России надо менять....

18. White Snake

ваше право, счастливого пути:rose:

19. Седьмой

Я помню. И о Вашем мнении тоже.
    Территория? Что остановило агрессию России в отношении Грузии. Грузия без армии, путь на Тбилиси открыт, ПО Вашим словам народ не важен. По пути всех в речку. Что же не пошли по этому пути кровожадные россияне?
    Что решает эта миссия? Ничего. Зачем она нужна? Ну так, якобы международная общественность, что то способна решить. Ха ха. В Югославии решили, В Ираке решили, в Афганистане решили, Где что решили? А денег дай. Так и цыгане так ходят. Денег дай, правду расскажу.

Туркам, Монголам, Индусам, Сомалийцам, Набийцам, в конце концов племени Тумба Юмба легче.
    Где советские люди? АУ, АУ. Нету. Есть новые русские, новые украинцы. О каких генах речь?
    Столица давно не там, где была нанесена на карту. Что на что меняем?

20. White Snake

вы ярчайший представитель...

а де твій аватар? :)