Сябри. Усе тільки починається.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем elektrik, 11 сер 2020.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 1
  2. Silver bullet

А это площадь в Минске. Впечатляет, если знать количество населения.. Черным - митинг за Лукашенко

3. Silver bullet

Однако. Люди это люди. А кто такие лидеры оппозиции?
    Вот что пишет блогосфера. Украинский протест против Януковича возглавили не самые моральные лица, и то же самое будет там(

Что такое лидеры протестов вчера на канале УКРАИНА-24 кратко но отчетливо объяснил белорусский журналист Игар Тышкевич. Три лидера белорусских протестов: Бабарико, Цепкало и Тихановский сформированы вокруг трех СМИ-холдингов... России и ими финансируются: Газпроммедиа, холдинге Алишера Усманова и группы ТАСС.

Все они пророссийские, все они существуют благодаря россСМИ и российским деньгам и главное - все они зависят от России неизмеримо больше, чем Лукашенко

Что вам и продемонстрировал выше Цепкало. Я уж не буду говорить о том, в какой степени объективно белорусская экономика зависит от России - даже больше, чем экономика Донбасса. И массовый белорус куда более пророссийский, чем житель Донбасса.

А пропаганда порошенковских каналов каждый день по два десятка раз (это оценка снизу, а не фигура речи) требует от украинского правительства их решительно поддержать... понимая, что общество с симпатией относится к ЛЮДЯМ,вышедшим на протесты, что ЛИДЕРЫ этих протестов ничего хорошего Украине не несут - и что решительно высказываться правительству Украины решительно не стоит.
    И что все журналисты и комментаторы ПРЯМОГО канала отлично обо все этом осведомлены.

Как обычно: Порошенко и его СМИ борются против Зеленского и вообще против интересов украинского государства даже и в международных делах. Просто воюют против Украины. Позиция, которая давно стала привычкой.

Вот почему люди, которые действително патриоты Украины, считают делом чести все вот это поддерживать и притом бесплатно, бесплатно включаться в борьбу Порошенко против Украины (по факту - сегодня требовать решительно поддерживать белорусскую оппозицию, это требовать идти против интересов Украины) - вот почему именно это считается патриотизмом в патриотической тусовке и ее теплой ванне, наполненной Порошенко, - вот это проблема,нуждающаяся в прояснении.

4. Silver bullet

Ситуація складна, як для Білорусі, так і для України. Поганий вихід як з Лукашенком,що кинувся до Путіна, так і з опозицією, що є проросійською.

5. Silver bullet

В Беларуси прекратило вещание эфирное телевиденье.

6. Silver bullet

17 августа, 6:57

Колонны автозаков без маркировок и номеров заметили на дороге Санкт-Петербург - Псков и Москва - Минск.
    Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на telegram-канал расследовательской группы Conflict Intelligence Team.

Сообщается, что на канале Paris Burns опубликованы видео с колоннами грузовиков с решетками на окнах.

"Часть этих грузовиков идентичны транспорту ОМОНа Росгвардии (называемому в обиходе "автозаками"), который обычно присутствует на массовых мероприятиях в Санкт-Петербурге. Еще один, по-видимому, также относится к Росгвардии, хотя на фотографиях в Санкт-Петербурге его найти не удалось. Примечательно, что на машинах отсутствуют какие бы то ни было маркировки (красная полоса с надписью "Росгвардия", синяя полоса с надписью "Полиция", надпись "ОМОН", эмблемы), а также номерные знаки.

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Зе бест! Зе бест! x 1
  8. elektrik

elektrik Well-Known Member

9. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Можливо і так
    А взагалі-то мені по барабану і Лукашенко, і Ціхановська, і їхній політичний і економічний шлях.
    Головне, щоб білоруси були задоволені.
    Зараз їм подобається мітингувати - хай мітингують. Це ж так класно! Хай ще пару тижнів поночують в парку в палатці - взагаля кайф /я говорю з власного досвіду, я через те вже проходив;/
    От тож бо і воно.

А за демографію я вже говорив.
    А це ще важливіше...

Останнє редагування: 17 сер 2020
  10. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Навпаки, важко погодитись.
    Хуйло задіє той сценарій, який йому частково вдалося використати у Криму
    та не вдалося на решті території Украіни, бо янучара в нього поламався.
    А саме - масований ввід війська до усіх міст під приводом запрошення пана Лукашенка
    "для наведення порядку", а потім роззброєння білоруських частин, прикриваючись мирним населенням.

11. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

нормально відреагує. Баби ісчо наражают.
    2-3 дні ефірів кісєльова-салавйова і весь кацапстан від Тьоткіно і до Владівастока вже віритиме і в бєндєрафцеф білоруських і в кого завгодно

12. elektrik

Чебурнет вже діє. У Росії опустили цифрову залізну завісу.
    Білорусії буде дупа.

View: https://youtu.be/PHrqF84o7AQ

13. elektrik

14. Gyppsy

@elektrik, я десь там зверху Вас питався - в чому Вам розходиться, а Ви так і не відповіли. #117
    Також Ви чомусь не сказали, де живуть і працюють Ваші діти.

Ну, але то таке... Може Ви якийсь засекречений член чогось там, і не хочете казати...
    Шляк з ними, з тими Вашими маргіналами

Але мене вже десь другий тиждень гризе гризота:
    Якщо у цигана дружина циганка, то хто ж тоді дружина у електрика?

@elektrik, хоть на то можете відповісти?

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

16. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

17. elektrik

18. Gyppsy

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ставлю десять проти одного, що Брехло не відповість на Ваше питання. А якщо відповість, то брехнею.
    Я знаю, що це за колона і куди вона йшла.

20. Gyppsy

Доброго ранку.

Ну шо, Бальчун мабуть вже рюкзак складає)))

а де твій аватар? :)