Однако. Люди это люди. А кто такие лидеры оппозиции? Вот что пишет блогосфера. Украинский протест против Януковича возглавили не самые моральные лица, и то же самое будет там( Что такое лидеры протестов вчера на канале УКРАИНА-24 кратко но отчетливо объяснил белорусский журналист Игар Тышкевич. Три лидера белорусских протестов: Бабарико, Цепкало и Тихановский сформированы вокруг трех СМИ-холдингов... России и ими финансируются: Газпроммедиа, холдинге Алишера Усманова и группы ТАСС. Все они пророссийские, все они существуют благодаря россСМИ и российским деньгам и главное - все они зависят от России неизмеримо больше, чем Лукашенко Что вам и продемонстрировал выше Цепкало. Я уж не буду говорить о том, в какой степени объективно белорусская экономика зависит от России - даже больше, чем экономика Донбасса. И массовый белорус куда более пророссийский, чем житель Донбасса. А пропаганда порошенковских каналов каждый день по два десятка раз (это оценка снизу, а не фигура речи) требует от украинского правительства их решительно поддержать... понимая, что общество с симпатией относится к ЛЮДЯМ,вышедшим на протесты, что ЛИДЕРЫ этих протестов ничего хорошего Украине не несут - и что решительно высказываться правительству Украины решительно не стоит. И что все журналисты и комментаторы ПРЯМОГО канала отлично обо все этом осведомлены. Как обычно: Порошенко и его СМИ борются против Зеленского и вообще против интересов украинского государства даже и в международных делах. Просто воюют против Украины. Позиция, которая давно стала привычкой. Вот почему люди, которые действително патриоты Украины, считают делом чести все вот это поддерживать и притом бесплатно, бесплатно включаться в борьбу Порошенко против Украины (по факту - сегодня требовать решительно поддерживать белорусскую оппозицию, это требовать идти против интересов Украины) - вот почему именно это считается патриотизмом в патриотической тусовке и ее теплой ванне, наполненной Порошенко, - вот это проблема,нуждающаяся в прояснении.
Ситуація складна, як для Білорусі, так і для України. Поганий вихід як з Лукашенком,що кинувся до Путіна, так і з опозицією, що є проросійською.
17 августа, 6:57 Колонны автозаков без маркировок и номеров заметили на дороге Санкт-Петербург - Псков и Москва - Минск. Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на telegram-канал расследовательской группы Conflict Intelligence Team. Сообщается, что на канале Paris Burns опубликованы видео с колоннами грузовиков с решетками на окнах. "Часть этих грузовиков идентичны транспорту ОМОНа Росгвардии (называемому в обиходе "автозаками"), который обычно присутствует на массовых мероприятиях в Санкт-Петербурге. Еще один, по-видимому, также относится к Росгвардии, хотя на фотографиях в Санкт-Петербурге его найти не удалось. Примечательно, что на машинах отсутствуют какие бы то ни было маркировки (красная полоса с надписью "Росгвардия", синяя полоса с надписью "Полиция", надпись "ОМОН", эмблемы), а также номерные знаки.
Можливо і так А взагалі-то мені по барабану і Лукашенко, і Ціхановська, і їхній політичний і економічний шлях. Головне, щоб білоруси були задоволені. Зараз їм подобається мітингувати - хай мітингують. Це ж так класно! Хай ще пару тижнів поночують в парку в палатці - взагаля кайф /я говорю з власного досвіду, я через те вже проходив;/ От тож бо і воно. А за демографію я вже говорив. А це ще важливіше...
Навпаки, важко погодитись. Хуйло задіє той сценарій, який йому частково вдалося використати у Криму та не вдалося на решті території Украіни, бо янучара в нього поламався. А саме - масований ввід війська до усіх міст під приводом запрошення пана Лукашенка "для наведення порядку", а потім роззброєння білоруських частин, прикриваючись мирним населенням.
нормально відреагує. Баби ісчо наражают. 2-3 дні ефірів кісєльова-салавйова і весь кацапстан від Тьоткіно і до Владівастока вже віритиме і в бєндєрафцеф білоруських і в кого завгодно
Чебурнет вже діє. У Росії опустили цифрову залізну завісу. Білорусії буде дупа. View: https://youtu.be/PHrqF84o7AQ
@elektrik, я десь там зверху Вас питався - в чому Вам розходиться, а Ви так і не відповіли. #117 Також Ви чомусь не сказали, де живуть і працюють Ваші діти. Ну, але то таке... Може Ви якийсь засекречений член чогось там, і не хочете казати... Шляк з ними, з тими Вашими маргіналами Але мене вже десь другий тиждень гризе гризота: Якщо у цигана дружина циганка, то хто ж тоді дружина у електрика? @elektrik, хоть на то можете відповісти?
Ставлю десять проти одного, що Брехло не відповість на Ваше питання. А якщо відповість, то брехнею. Я знаю, що це за колона і куди вона йшла.