Эта война (если она начнётся) будет продолжаться столько времени сколько потребуется Украине чтобы вернуть захваченные территории с одновременной ликвидацией диктаторских режимов путина и лукашенко. Не все беларусы "ябатьки". Многие будут сражаться за Украину. Слава Украине. Жыве Беларусь.
Я не раз замечал у российских либерастов мечты о том что украинцы скинут им Пуйла, а они будут нас жизни учить. Я это к тому, что сами разбирайтесь с вашим колхозником.
Сябри, йшли б ви лісами і болотами... "Простой пример. РФ, болотная. Им вломили - и они разбежались. Белорусия. Им вломили - и они послали вместо себя матерей. Майдан, им вломили - а они вернулись со щитами и палками. Три народа - и три такие разные." (с) @Rabinovich
Речь идёт о том что начало войны запустит цепную реакцию по ликвидации диктатуры в Беларуси возможно росии. А так да с "колхозником" разбираться нам самим.
Разумеется, открытым текстом ты этого не писал. Но она уже началась. И, что хорошо, она многим вправила мозги, но, к сожалению, многих не вылечила от тупости. Так что вам война будет полезна. А то слишком вы там рашку любите.
"Мне отмщение и Аз воздам" Дьявол и антихрист рвутся разорвать блудницу и еже кто с ней, и тогда воцарится тьма по миру((((( Радуйтесь, пока еще можете, ибо грядут большие бедствия. Еще не поняли, кто лучше, Лукашенко или кто ешо сменит, так как с новьім керивником придут новьіх бесьі, не лучше ньінешних, пока не настанет время истинного правителя от Бога. Вот тогда и начнется скорее всего война. А єтот плешивьій ботакс слишком богатьій, чтобьі все потерять и не гачнет войну... а так, войнушку, от которой все равно все потеряет.
Сейчас нахожусь в сельской местности. Куда лукашисты продают свою продукцию не интересуюсь. Думаю что в рашку. Лично я на диктатуру не работаю.
Ты к событиям ближе. Какой твой прогноз на ближайшие пять лет? Уточняю, не твоё желание, а твой прогноз.
К каким событиям? Относительно кого ближе? Вряд ли я обладаю таким количеством информации что бы делать качественные прогнозы тем более на пять лет.
Я могу попытаться спрогнозировать, но не знаю точно на какой срок. Когда подохнет Пуйло или его устранят, в Беларуси начнутся большие проблемы с экономикой. Лукашенко их может переживет, но скорее всего нет. Так как белорусам не нужны свобода или перспективы: им нужна жрачка. Кого бы не выбрали ему на замену, проблемы останутся. Поскольку разрушение системы всегда приводит к хаосу. Так было в 572, в 1917, в 1991. И это будет продолжаться до тех пор, пока не сформируется новая система. Но учитывая менталитет белорусов, сомневаюсь что система будет достаточно пригодной для жизни.
Панове, припиніть писати дурниці, ніби начальник генштабу Білорусі генерал Гулевич подав у відставку тому, що не схотів воювати проти України. У людей які дослужуються до таких посад за Лукашенка, категорій “схотів – не схотів” не буває. Ця потвора проти власних громадян війська виводила, і вже поверте, не замислячись намотала б їх на траки. Які вже там українці? Генерал Гулевич подав у відставку тому, що вся білоруська армія злякалася іти воювати проти українців. Це він і написав у рапорті. Всі білоруські солдати воювати відмовляються, і виносити мозок командирам вже не має сенсу. Не допоможе. Після такого у начальника генерального штабу два шляхи – або відставка, або трибунал. А відмовляються білоруси воювати з ЗСУ не тільки через “братерські почуття” (у них до самих білорусів з почуттями не дуже). Відмовляються вони тому, що бачать в якому стані повертаються з України люди зайвої хромосоми. І білорусам ну аж ніяк не кортить згоріти в танку, або потрапити в полон до українців. Тому й відмовляються. Банально – бояться. Не мають жодних мотивів гинути за чужі інтереси. Тому не начальник генштабу Білорусі не хоче воювати з українцями. Правильно – українці відправили начальника генштабу Білорусі у відставку. Своїм героїчним опором. Всім іншим білоруським генералам – приготуватися. Продали пам’ять Великого князівства Литовського за миску московського посіпаки – не їм тепер виходити проти вільних козаків. Таким зайдам українці раду давали не раз – і знову дамо. Простих білорусів це не стосується. Переконаний, патріоти-білоруси що зараз воюють за Украну – повернуться до Білорусі. Звільняти. Дмитро “Калинчук” Вовнянко